[情感] 离婚后的迷茫……

大学四年级

他拿你拿这个家当什么了 想离就得离,离又离不开 什么玩意儿
一路向前

初中三年级

你必须赶紧让他搬走,他一点也不后悔好么?这种日子是他愿意过的,因为既没有家庭婚姻的束缚又可以跟你同居,男人其实很喜欢这种感觉,外面可以随便找,对你还不用负责美坏了,迅速切断他的美梦,你也开始自己的新生活,有合适的也相处着,让他看到你的变化,打扮自己,把注意力放在自己身上,如果那时候他还是不不肯提复婚那说明他真的一点也不在乎你了,那样你就死心吧,从现在开始不要再提复婚的事。

初中二年级

幼儿园中班

"因我父母的一些家事为导火索"我觉得这才是问题的关键,lz不把这个问题解决,估计你老公还是跟你保持这个样子!

初中二年级

shodo1980 发表于 2019-6-24 08:28
"因我父母的一些家事为导火索"我觉得这才是问题的关键,lz不把这个问题解决,估计你老公还是跟你保持这个样 ...

顶这个。一定有什么他觉得无法承受的事情,所以保持现在这个状态,他对你家可以不承担义务。如果实在太烦,随时抽身走掉,连你们娘俩也不用管了。

小学六年级

他等找到新对象,不用你催,直接就搬走了

幼儿园中班

说说导火索呗  大伙给你分析分析
爱读书,爱旅行

大学三年级

复婚干什么,不是又回到之前的状况。我觉得你前夫也是这么想的。先改变你自己吧。自己变好了,复不复婚又有什么差别呢

新来的小朋友

回复楼上的各位亲,导火索是我爸做买卖出了问题,里面还有我们的钱,涉及一些债务,过年那会很突然说还不上了,可能还要我们还,但是后来说不用我们还了,自己想办法。因为这些我们吵的,如果展开说太长了,现在我只是觉得这些都不是重点,重点是他的心变了。以前我们感情特别好,他脾气好,疼我。我又是个特别逗比的人,我们三口其乐融融,欢声笑语,现在他对倒是更好了,和我保持距离了,我也想狠狠心自己强大起来离开他,可是他时不时的出现,我让他搬走一个是眼不见心不乱,一个是想看看他自己出去住没人伺候他,能不能想起家里的好,可是目前两周过去了,除了我们不吵架了,客气了,别的没什么起色。

高中一年级

明天会更好吧 发表于 2019-6-24 10:49
回复楼上的各位亲,导火索是我爸做买卖出了问题,里面还有我们的钱,涉及一些债务,过年那会很突然说还不上 ...
其实,你太在乎那一张纸了。有时候真的是形式感把人逼的胡说八道。你俩如果真要靠着一个结婚证能过好了,何苦又要闹到现在这样呢?爱你的人,不会因为没有那一张纸疏远你,不爱你的人,也不会因为那一张纸更对你好。
这不是自寻烦恼吗?
别管当时是不是脑子一热离婚了,反正现在就是事实了。接受事实。强大自己。
男人最怕啰里八嗦的,你变得更好了他才会对跟你离婚这件事更加后悔。不然他现在的种种行为都是在你身边,守护你和孩子!哪怕是跟你吵架。真是想跟你一刀两断,就跟脱出牢笼的小鸟,谁特么管你是谁,老子跟你过够了,拜拜啦,你咋整,拍大腿都没有用。
所以你现在的种种真是把他的心要撵走了!这真是你想要的结果吗?问问你自己的心。
想要好好往前走,潇潇洒洒每一天。让孩子感觉跟平时一样,让俩人相处的比以往更开心。缺了那张纸的束缚,让俩人更像朋友一样无话不谈。婚姻虽然是一张结婚证是个纽带,但是有些家庭不会因为一张证而更好,也不会因为没有那张证变的更糟糕。别跟别人比,不用过给别人看。
冷静想想。
如果我是你前夫,你这种方式早把我打跑了!至少是落个耳根子清净。

新来的小朋友

我是真的太在乎那张纸了,我好多次都想像以前一样拉他的手,抱抱他,可是现在我们没关系了,我不能去,要保持距离,没有那张纸,我时刻提醒自己现在关系不一样了,心里的像火,外表却像冰,我选择犹豫的是要不就彻底断了,像正常离婚夫妻一样,平时不再联系,周末让他看看孩子,还是这样得过且过,这样过我总是容易崩溃

1万

硕士研究生

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

哎,抱抱楼主,听着就觉得委屈的慌,咱甭管什么原因离婚哈,但是他现在这样要分不分的最难受,可能我属于比较直接那种,如果是我的话,我是说如果是我的话,我会直接问对方,而且就一句话:你现在要闹哪样?
感觉楼主还是挺想跟对方过下去的,既然如此,可以俩人约出来,心平气和的谈谈,告诉自己别激动,不管他说啥,让他说

初中三年级

他是不是怕和你们家一起还外面的债务啊,离婚了就让他赶紧搬走,他既然选择离婚就不要这么不清不楚的同居,他根本不想复婚的,不是一时闹热离的婚,让他也为自己的选择付出代价,LZ不要委屈了,这样的男人不值得。

小学三年级

还是冷静一下吧亲。这种周末夫妻对女方来说很吃亏,本来女人就优柔寡断、是你一直看不清。你老公早轻松生活了,偶尔问候一下也没负担。太自私了!!现在流行的断舍离,最好把号码都拉黑吧,有事就座机打电话,想看儿子预约、不是他想亲近就亲近的

小学二年级

渣男!离婚他提的,离了又不走?啥意思?恢复自由身,然后白住宾馆?白睡你?

新来的小朋友

dongjing 发表于 2019-6-24 11:38 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50977365&ptid=6508393][/url]
哎,抱抱楼主,听着就觉得委屈的慌,咱甭管什么原因离婚哈,但是他现在这样要分不分的最难受,可能我属于比 ...
我本来也是个痛快人,好就赶紧和好,要分就分我不会再纠缠,可是痛快人遇到了优柔寡断的人,就这么耗了两个月了,我理解他的想法,好不容易离了,轻易不想复婚,可是也确实舍不得孩子,他一开始就是想在家住,看看我们能不能和好,可是他想的太简单了,我不能任凭他这样,所以就一直谈,谈到他搬走,接下来真是迷茫,也不想谈了

大学四年级

感觉你俩像小孩子过家家。。。
你们的离婚根本没有你说的那么严重。你也是心里一直觉得能拿的住他吧,所以你脾气还那么大?你要是真想一起过,必须得有所退让,要么你改改脾气。
我觉得时间久了他真能再找一个。
你要是不想一起过了,就痛快点,把他赶出你的房子。

大学四年级

看了楼上的分析,我觉得,确实有男方怕还债的原因,跟你离婚了,法律上不用管你家债务了。
我觉得你把你爸家的事情划清界限比较好。不然人家哪敢跟你复婚呀。你俩没有实质性的矛盾,还是别真离婚了。

新来的小朋友

我们现在没有亲密接触了,平时的关系就是孩子的爸爸和妈妈而已,他回家也是陪陪孩子,玩会儿手机,我们很少单独交流,有时也能开开心心三口聊会天,仅限于孩子在的时候

大学三年级