10175 | 164

姐妹们如果发现老公钱不对怎么办有什么查账的好方法

幼儿园大班

上个月家庭支出两人对账,发现老公有1200对不上,每个月老公工资作为日常开销绑网银,给我支付宝微信转钱,还信用卡以及家用支出,每个月对下账。以前每个月我大概知道的花销和他最后报过来的,差个四五百,这出入也差不多 ,谁还不买个零食是吧。这个月居然有1200对不上,问他就说花了。请问各位姐妹,你们都是怎么处理财务问题的,如遇此情况怎么样处理好

收藏 收藏 4 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 148  查看全部

大学四年级

是不是花完忘了,我们以前就是有一次1000左右的账就是想不起来花哪了,最后想不起来也就作罢了,结果两个月以后想起来了

高中三年级

抓大放小~我老公的零花钱我从来不管怎么花了,大头儿给我就可以了

1万

硕士研究生

日子过得真细, 我们家没对过账,真要是对,我俩都是没数的那种人,肯定不止1200对不上。
你家这种情况,建议你,在观察一两个月,如果没问题就算了,要是差的多,就好好说道说道
勇敢、乐观、笃信、有爱

1万

硕士研究生

幼儿园大班

健康向上好名字 发表于 2019-7-8 18:10
建议算了。
我也不想为这个太过矫情伤了和气,可心里就是别扭

幼儿园大班

司佳懿 发表于 2019-7-8 18:12
日子过得真细, 我们家没对过账,真要是对,我俩都是没数的那种人,肯定不止1200对不上。
你家这种情况, ...
之前还好,我大概知道他买了啥花多少,差个四五百就正常,买个零食吃个饭啥的。可这个月差1200太多了,我觉得有问题,因为除了日常买个菜去个超市他那没别的大开销了,这些买菜啥的我基本都算进去了,这1200的差头又点大

小学一年级

还想过就别那么细,对出来就两种可能,能接受的和不能接受的,能接受的就是花了,你也拿不回来,不能接受的说不定就离了,何必呢

幼儿园大班

蹦蹦哒哒 发表于 2019-7-8 18:14
抓大放小~我老公的零花钱我从来不管怎么花了,大头儿给我就可以了
他自己拿工资折子,给我转钱,不够就找他要,都花他的,我算的都我知道他那得家用开销,他肯定也得有点零花,每月那四五百我不知道的也正常,这个月多了点对不上了

幼儿园大班

linda110 发表于 2019-7-8 18:16
是不是花完忘了,我们以前就是有一次1000左右的账就是想不起来花哪了,最后想不起来也就作罢了,结果两个月 ...
他那就是买菜买水果去个超市,这些我都知道,大概花销差不多多少我也知道,又没有别的大开销了,这差1200又点多啊,问他就说也没记住都花哪了,我那花的每一块钱都清楚

幼儿园大班

我是马甲123 发表于 2019-7-8 18:18
还想过就别那么细,对出来就两种可能,能接受的和不能接受的,能接受的就是花了,你也拿不回来,不能接受的 ...
其实告我花了也没事我也不限制他花钱,只要别是去浪费去造就行。我觉得一是他私藏了一是给他妈了,他应该是不会乱花钱

小学六年级

夫妻是平等的两个个体,如果对于你的疑惑,他已经给出了答案,建议不要太过于纠结,因为这1200,实在有点太过于兴师动众,可以以后观察下。

小学六年级

我们家到没对过账,我会把每个月大的支出记下来。剩下的零碎的就不记录了

高中三年级

幼儿园大班

暖兮兮 发表于 2019-7-8 18:45
夫妻是平等的两个个体,如果对于你的疑惑,他已经给出了答案,建议不要太过于纠结,因为这1200,实在有点太 ...
他问我时,我能把花的钱都报出来,差不了三五十,但问他就对不上账,就说记不清怎么花的了

幼儿园大班

liwei2415 发表于 2019-7-8 18:46
我们家到没对过账,我会把每个月大的支出记下来。剩下的零碎的就不记录了
大头好记,零碎的他也不记,所以差挺多的,其实零碎花的比大头多,这也是我疑惑的点

幼儿园大班

心诚则灵2018 发表于 2019-7-8 18:47
歪个楼

那个小画板是乐友积分兑换的吗?
是呢,哈哈哈哈

高中三年级

这种事真的是靠自觉,夫妻间如果严防死守也没意思
我也是花完就忘记了,有时自己没事看支付宝和微信上的明细,感觉大部分记不起来。所以不要纠结了,也许是真记不得了

幼儿园大班

纳兰明慧 发表于 2019-7-8 19:19
这种事真的是靠自觉,夫妻间如果严防死守也没意思
我也是花完就忘记了,有时自己没事看支付宝和微信上的明 ...
不记得也罢 可怎么会花了这么多呢 也没见往家买东西也没见他出去大吃大喝啊

大学四年级

惭愧,我连我自己一个月花多少钱都记不住,这要是别人查我的账,我是一点儿都想不起来的。所以我几乎每次出差回来一报销都发现自己又赔进去好几百。