636 | 9

有没有家里孩子暑期补课的

幼儿园预备中

RT。我在塘沽区、开发区这边,一个两个区都有的联锁教育机构做数学老师。教初高中数学。现在有单独出来做的想法。但是生源是个大问题。也没有想像机构那样做强做大,想着先出来教一波,让家长们看看孩子实际成长空间,想着教的好自然还会吸引学生。曾经教过的学生有补基础的,从今年中考成绩看,三个月有涨35分的。也有尖子生,奔着120满分去的。对中考题每一题考哪种题型了如指掌。今年教的高一的孩子也说思路清晰。
不知道这种想法是否可行。我的教学能力相当自信,没话说,从学生成绩提高就能看出。而且今年中考有个孩子后期课停了,不上了,据机构教务老师说是因为串讲的明白,都会了,不用上课了。。。
jms给个建议吧。

收藏 收藏 1 赞1 评分 分享

初中三年级

我们现在的数学老师就是xes出来自己干的,第一波生源不用愁,都是跟着出来的家长,以后再靠口碑继续增加后续生源,感觉挺好的
十年,弹指一挥间

大学二年级

有没有知道能交低年级的,我们今年在开学一年级,市区的

幼儿园预备中

润润10 发表于 2019-7-14 17:39
我们现在的数学老师就是xes出来自己干的,第一波生源不用愁,都是跟着出来的家长,以后再靠口碑继续增加后 ...
嗯嗯,就是说考虑这种模式能否长久。不然就没太大意义了。

初中三年级

popolovmenmen 发表于 2019-7-14 17:39
嗯嗯,就是说考虑这种模式能否长久。不然就没太大意义了。

也不能是单一的就这个年级的课程,发展志同道合的一起拓展别的学科和年级
十年,弹指一挥间

幼儿园预备中

润润10 发表于 2019-7-16 15:17
也不能是单一的就这个年级的课程,发展志同道合的一起拓展别的学科和年级
嗯嗯,正在努力

高中二年级

同学里有这样从机构开始教,后来又单独干,听说教的好学生家长就给介绍新生源了
楼主加油
转欧莱雅、玫琳凯、谜尚、名片夹、排卵试纸、基础体温计http://www.belle8.com/thread-1195081-1-1.html

幼儿园预备中

clover129922 发表于 2019-7-16 15:24
同学里有这样从机构开始教,后来又单独干,听说教的好学生家长就给介绍新生源了
楼主加油

谢谢

新来的小朋友

幼儿园预备中

安妮的熊熊 发表于 2019-7-18 12:37
可惜不在市里啊 想报一波太远了

嗯嗯,有这么个想法,正在扩大年级范围和学科范围,希望能干起来。给自己加油!!