3832 | 37

[八卦吐槽] 为啥我老公出门旅游总想带着父母去?

小学二年级

为啥我老公出门旅游总想带着父母去?不是说我不乐意带这去,而是两老人不配合,我公公婆婆两人明显不想去,我婆婆风湿,腿疼腿肿,多走路就难受,我公公压根就不想去,觉着出门旅游是花钱找受罪,又热又晒,在家吹空调多舒服。可是我老公呢,非逼着两老人一起去,说父母不去的话,我们也不去了
收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

小学六年级

老公也许是好意想孝顺老人,不过不是所有老人都喜欢旅游

幼儿园中班

我出门也愿意带父母 ,年纪一年比一年大了,还能跟着出门多少年呢。。。

1万

硕士研究生

孝顺孝顺,既要孝也要顺。老人愿意去就带着,不愿意去也别勉强,以老人的意愿为主才好。

当然要确认的是,老人真的不想去,还是你以为的不想去。万一他们只是嘴上说说呢。。。

大学四年级

怕子欲养而亲不待啊,岁数越大约有这种感觉,所以尽量有空多带父母出去或者多在一起。

初中二年级

欢天喜地兔宝宝 发表于 2019-8-8 09:15
孝顺孝顺,既要孝也要顺。老人愿意去就带着,不愿意去也别勉强,以老人的意愿为主才好。

当然要确认的是 ...

正解!

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

是不是认为 老人说不去就是怕花钱 怕给你们添麻烦所以不去 实际上内心是想去的

1万

硕士研究生

要我,我想不想带

高中三年级

1万

硕士研究生

我就是这样的,我爸妈身体不好,也不太愿意出门,我还是总是想带他们出去玩,每次说带他们他们也不乐意,我就软磨硬泡最后也跟我走了
选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

大学一年级

高中一年级

我也爱带爸妈出去。希望他们能多走走看看。可惜现在连去蓟县都费劲。心里挺难过的。可能你老公也是想这样。只是还是顺着老人心里吧。愿意去的才行。

幼儿园大班

你确定你老公是想带着父母一起出行?还是他自己不太想出去玩正好找了个借口

要是你老公自己愿意出去玩,不会因为父母不去,你们也不去的,感觉你老公本身就不是太想出去玩的

小学五年级

其实出去旅游这事很多父母不是不愿意去,而是怕花钱,你老公算的上孝顺的主儿,
而且现在没发现吗?带父母出去旅游玩乐的都是闺女,儿子带着父母去的很少。(至少我身边朋友是这样的)
逛!吃!逛!吃!

高中二年级

我也想带父母出去旅游,希望他们高兴,怕以后来不及

高中二年级

我觉得还得看个人意愿~~~ 例如带老人和不带老人选的旅游地点,行程都不同的。而不是子女认为的好~~ 老人有风湿,明显不适合海边。因为你不知道疼起来多难受~~ 海边,没多少人真正住那,就是待常了对腿脚不好。腿脚不好,也要注意爬山。可以去海边,但旅馆尽量离海远点。如果老人累了,可以让老人再酒店里活动。带老人出去,要以老人为主,不要冬天去太热的地方,夏天去太冷的地方,还要注意旅途的休息,不能太累,不可以赶景点,一切都要慢下来。如果带子女出去玩,那就以子女的角度出发。如果自己出去玩,那就无所谓了~~·

小学二年级

我也喜欢带父母,主要觉得他们年纪大了,能多出去看看挺好的。有些老人主要是舍不得钱,因为自己父母自己最了解,我都提前问,我妈倒是每次都乐意去,我爸也是说热啊,累啊,腿疼啊。其实我知道他多少也是舍不得钱。然后我安排也是自由行,不会让他们太累。我姥姥愿望就是坐飞机,结果一辈子也没坐成。父母那辈年轻时光照顾家了,我希望能多带他们去看世界。近两年我爸腿脚是真不行了,还住过几次院,我都是带我妈玩,我妈也会跟他讲,给他发视频,他也挺高兴的。

小学二年级

两个老的是真不愿意去,婆婆腿疼是真走不了路,有风湿的人应该都知道,长立长站的时间长点都受不了,老爷子是比较懒,早上吃完饭就躺床上躺着能趟两三个小时,中午吃完饭也要躺着,晚上吃完饭,小区溜一圈接着躺

高中一年级

我想带,但是妈妈的腿不行,公交车这种高度都上着费劲,不能吹空调。我爸还在工作,哎。

小学一年级

哎 这个很纠结 我公公单位组织旅游 可以带家属 我公公让我 我老公 我婆婆 带着孩子陪她去 我说我不去 他说你们不去我也不去了 可是他明年退休了 自己也不舍的花钱玩 条件还可以 我对象请假陪他去了 平时我对象不会请长假 又想孝顺老人 有时候他们的做法又让咱们不解 比如办一件事 他开始不去 后来说完了又去了 这样我就会反感 要不你就别去 怎么说也别去 要不你就痛快得去 别磨磨唧唧说不去最后又去