4637 | 60

[吐槽] 关于出轨,身边的真人真事

初中二年级

其实早八百年前,大家就知道这个男的出轨了,而且出轨的是单位的女同事
这个女同事也是个离婚的(最近才知道的)
二个人在单位勾肩搭背,耳鬓厮磨,同事也全当没看见

如果单纯男主人公A出轨也没什么好写的
不过最近这个男主人公A死了
怎么死的呢(孩子放假,上班期间,未请假的情况下,三口出去旅游,男主A心梗了,经历了50分钟,中间有买药,抢救,最后不治而亡)

可怜之人必有可恨之处,出轨必须有代价,老天收他了,也算恶有恶报

说一下我们和男主A的 关系,我老公和男主A与出轨女同事Z是同事关系(一个部门)
                                                 我老公和男主A的老婆H是同学关系(也是我老公年轻时候的追求者)
                                                 我对男主A和男主老婆H还有出轨女同事Z是听说关系(我老公总嘚啵他们在单位的瞎8破事)

虽然男主A死了,跟我们也没什么关系,但是男主老婆H和我老公毕竟是同学,而且他老公A和我老公是一个部门,

以下用简称了
因为都是同事关系,不管好坏,死亡都要随份子,所以我老公就随了200,因为A是回民,要去清真寺,汉民参与不了,所以大家就把份子钱就给了一个A生前不错的一个同事Q,这个同事属于狐朋狗友之类,本身A在单位人缘太次

收藏 收藏 9 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 34  查看全部

初中二年级

随完份子以后,就没我们什么事了
我老公就担心,以后会不会单位考勤严了,毕竟出事的人是未请假的情况下意外死亡我俩就这个问题还探讨过(我们家的常规模式)

就在某个周末,我老公单位的另一个同事的直系长辈去世,随第二份份子的时候
我老公突然想到,第一份份子是否交到了H的手里(因为Q的为人堪忧)
然后致电H,问了此事(话说我老公这个水瓶座真是爱管闲事)

H说,份子钱收到了,然后就和我老公提起来Z这个女同事,要去单位搞臭了她。
这里说一下H怎么知道的Z呢?

就因为这次旅游,12岁的儿子在旅游的途中发现A的手机里有Z的暧昧短信(亲爱的我想你了)然后一发不可收拾,H才发现真相,A也因为这次旅游,突发心梗离世

初中二年级

H很生气,因为Z和Q是家里的常客,也是A经常提起的伙伴,就连H的婆婆那里,对Z也有不错的评价

H说,她亲眼看见,在A的葬礼后,Z和Q相拥而去

Z美吗?不美,我老公说的,不修边幅,耷拉眼角,唯一能提的上的就是和前夫离婚,得了一笔钱

所以说这世界上,有一个渣男就有一个渣女

大学一年级

初中二年级

外面淅沥沥下着小雨,我老公在阳台一边抽烟一边和H用微信聊天

我大概算了一下,一共6个小时左右

大概内容是(因为他们是语音,我旁边听着)
1、她要搞臭了那个女人Z
2、A怎么可能这样呢?多好的一个人!
3、单位的丧葬费和抚恤金怎么要来(因为Z的工作就是管这个的,但是H又不愿意见她,所以想让我老公给问问,怕Z捣乱,要的少)

初中二年级

给我气的,两人嘚啵嘚,没完没了的
我老公这人,一想事就爱抽烟,抽的还凶,本来一天半盒,要是赶上事,就没完了,回来又难受
加上是她原来的追求者,我这更气

篇外:
我老公前些日子看了部电视剧《浓情四合院》,天天更我嘚啵,要找三儿,跟念经似的,我就不理他,后来找了个机会,我和闺女把他零花钱花光了以后,他不闹腾了,然后我就趁暑假看了一遍电视剧,按照女人的理论给他讲述了一下这个畸形的三角恋以后,我老公就不念叨了,

这不,前同学新丧,俩人唠嗑这么长时间,我就说了,XX同志,你要成为何雨柱啦,打算收割一枚小寡妇啊?随便收一儿子呀

玩笑过后,我还不能真生气,因为我知道我老公就这脾气,同情弱者,哪怕是被弱者利用(他认为的弱者)

大学四年级

说到出去玩,我以前有个同事出国旅游,意外**了。从那以后单位规定每人每年只能因私出国一次。

大学四年级

盏茶醉心怡 发表于 2019-8-11 14:21
外面淅沥沥下着小雨,我老公在阳台一边抽烟一边和H用微信聊天

我大概算了一下,一共6个小时左右

这么点儿事要说六个小时?

幼儿园中班

高中一年级

春天花花同学会

这点事聊了六个小时?而且还是微信?我一直认为闲着没事打发时间才用微信搭个的 有要紧的事不都电话吗?
又该减肥了!

初中三年级

是因为发现老公出轨拿语言刺激老公、导致那啥了嘛?!有没有意外保险?感觉能是个悬疑惊悚片啊。另,楼主老公公开叫嚣找小三,搁我也会公开告他要找外援,妈蛋,老婆实现哪方面经济自由了?孩子将来哪留学事业发展他能帮什么忙还是咋的啦

大学四年级

两口子聊天的内容是男的要找小三……如果是我,直接拉他去民政局,我成全你,别说我耽误了你的美丽人生

高中三年级

家里40-53岁左右的好男人+好老公一定要特别关注下他的时间和钱。因为性能力的逐渐无力感会让他们会性情大变或会最后博一下。通过搞瞎八来重找青春感。
我彻底服了

高中三年级

醉。要不要你提到了你老公水瓶座+和你平日的语风一致。写你老公说想出下轨我差点认为你号被盗了呢。
爱同情这种可是招三体质。你可悠着点。我记着有一个官听从三收了不少钱。后来招认两人相识经过。那女的在QQ聊天时先脱光了。其实三长的并不好看。身材也不好。可这男的也脱了。还两人三上了。他说人家一个女的都那么有诚意了。我一个男的能辜负她的好意吗?到最后被抓起来时他还拼命保护那女的!!
我彻底服了

大学四年级

LZ脾气真好,跟别的女的聊六个小时聊一个小时我都忍不了,这点事至于聊那么久吗?

大学四年级

http://www.belle8.com/thread-1265618-1-1.html

小学二年级

想起来我们单位之前其他部门也有两个,我那阵刚去,一直以为他俩是情侣,因为一点都不避讳人。后来那男的死了,他老婆来单位了,我才知道他儿子都上幼儿园了…………

小学二年级

你应该请她来家里,见面聊干净吧。6小时?哇塞!这是有多少内容要讨论。

小学二年级

小学二年级