1418 | 41

[天津事] 老公一般跟朋友或者同事吃饭都给打电话么

幼儿园小班

亲们一般老公平时跟同事或者朋友吃饭你们都给他打电话么,或者有要求几点回家么,或者要求他到了给你打电话或者发个微信什么的么,多晚回来都行是吗,我怎么就不能容忍呢,打电话我是几乎不给他,觉得在外面吃饭打电话打扰他,但凡他心里有我也得告诉我一声吧,但是呢,回来晚了就那么理所当然了

收藏 收藏 3 赞0 评分 分享

小学六年级

一般提前报备不回家吃饭了,其他一般不问

初中三年级

跟谁吃在哪吃必须说,倒不是查岗而是现在是不是喝酒出事的,是不是回家路途出事儿的,一桌上的人都有连带责任。

大学四年级

1万

硕士研究生

如果

初中一年级

老公很少外面吃饭,偶尔几次也都是提前说,一般晚上九点前回家,超过九点会主动跟我微信说一声,我不会打电话

小学二年级

1万

硕士研究生

大学三年级

因为我是水瓶座~

小学四年级

出去吃饭我老公会告诉我跟谁去哪,如果出去很久我会打个电话问问几点回来,有没有喝多,是否带了家里钥匙,如果正常情况我不打。

初中一年级

自觉的,你就不会有这些操心;不自觉的,你越不管,他就越会觉得理所当然

小学一年级

我也不会打电话 但是他会提前告诉我和谁出去 回来时间不一定 早了八点多 晚了半夜

幼儿园预备中

高中三年级

春天花花同学会

会提前通知我,然后告我大概几点能回来~一般如果到点不回来,我会先微信问一下,过了好长时间不回我会打个电话,主要是怕喝多了,还有就是自己睡觉有点不适应了,即使孩子在身边睡也觉得少点啥
執孒徔手 與孒偕佬

大学三年级

春天花花同学会 辣妈萌宝小分队

会找个理由打电话  或者直接让孩子给爸爸打电话
也是主要担心喝酒  出事  也听听晚上是个什么局儿
第一轮 我是嘘寒问暖 看回来晚了 喝酒了 就会倒点热水  
我都觉得自己贤惠
但是我感觉人家没觉得不好意思  

第二轮是吵架    表示自己明确不满
因为太过分了  除了吃饭  有一阵还约亲戚妹妹和好基友一块儿每周打麻将通宵
给我气的   
但是人家总以出门应酬为由  说男人得有几个朋友  
挺硬气   而且人家说 做不到的不答应   应酬再说难免  
只是同意不能是生活的常态   人家自己表示不喜欢应酬 只是为了维系朋友感情
偶尔回来晚  会提前告知

现在晚上出去吃饭会提前说 和谁  是否会很晚   
有时候吃完饭  可能出去唱歌  他会再发给微信或者打个电话给我  
我觉得超过12点就叫晚   如果12点再不回家 我就打电话不乐意了
但是我不会嘘寒问暖 也不会大吵大闹了   
回来老公会主动说送谁回家了   或者走着回来了这样的理由
说实话 现在觉得晚上他不在家  我和娃挺好的。。。。

写完 我都觉不知道是磨合了 还是感情磨没了。。。。。

我的泰国9日游攻略http://www.belle8.com/thread-2247101-1-1.html

幼儿园小班

偶遇相知 发表于 2019-8-14 09:13
会提前通知我,然后告我大概几点能回来~一般如果到点不回来,我会先微信问一下,过了好长时间不回我会打个 ...
我昨天正好赶上来大姨妈,早上告诉他了其实是不想他出去吃饭的,但是他们昨天正好不加班所以他跟同事就约了(两人在一单位认识十几年了特好的那种)然后下午打电话我就告诉他十点半必须回来。他还答应说行行行,结果上班车给我发条微信,一直到那也没电话微信。直到10点了告诉我还没喝完。得晚点了,我就电话打过去急了,跟他电话里面喊起来了,最后快12点才回来,你说能不生气吗,本来来那个就难受

高中一年级

我家是,如果回来就12点前回来
如果12点不回来,也就别回来了,灰姑娘

高中一年级

比如说九点到家但是过点没回来我就会打个电话连催催带注意安全。11点之前必须得到家

高中三年级

提前告诉我。一般情况我都不会打。我老公一般也不会超过9点不回家。
超过9点不回来,就会打电话问一下。
嘱咐他,千万别喝多。
然后,我就去睡觉了。。。。
我是不是心太大了?
冬眠ing

高中三年级

春天花花同学会

小主人鑫鑫 发表于 2019-8-14 09:13
我昨天正好赶上来大姨妈,早上告诉他了其实是不想他出去吃饭的,但是他们昨天正好不加班所以他跟同事就约 ...

对于这个晚上吃饭回家晚这个问题,我之前跟我朋友探讨过,我朋友是属于只要告诉她去哪别的啥的都不管,他老公也还真不错,一般到睡觉时间了还没回来都会说一下,大概几点回来~
我老公是被我教育出来的,之前都是不到根底下才不会说今天有事不回来吃饭,我们说过这个问题,然后就变成现在这样,只要出门会提前跟我说,甚至有意识的功放微信语音,让我知道跟谁出去,大概几点回来,我看到时间了会问一下,回来了吗,如果还没有而且说话还挺清楚的,我就不说啥了,直接睡觉~
这么多年我感觉我打电话询问这个事情,他并不反感,而且有时候真回来晚了,他倒是有种做错事了害怕我会说他的态度~
執孒徔手 與孒偕佬