5004 | 78

[天津事] 怎么能瘦怎么能瘦

幼儿园中班

本身我就不是一个那种很瘦弱的人,随家里遗传身高172,之前体重就一直在130左右,结婚以后又胖了到140左右了,但现在生完孩子已经三年了简直涨了好多啊,天天办公室坐着,而为我也管不住嘴,那种如新TR90的一万多买的我也试过,但是需要按照他的食谱我真心受不了啊所以没坚持下来啊,也想过去健身房,可是有没有推荐的价格多少,是有专门教练教你那种吗,哎!现在穿什么衣服都不好。照相都讨厌自己了

收藏 收藏 7 赞1 评分 分享

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

幼儿园中班

神经病儿童 发表于 2019-8-16 09:01
晚餐戒了+每天跳绳2000个,一个月10斤不是梦
不吃饭真心不行啊,我这心脏受不了,而且我早上跟中午吃的都很少,只要就是晚上了

幼儿园中班

大学四年级

没有喝水都长肉的人,我从小就胖,生完孩子170斤,血压高,心率快,心率上来打过120半夜去医院,一天吃7片药,我吃的也不多,一直也是觉得喝水都长肉的人,后来半年减重70斤,血压心率都正常了,药也都停了,减肥必须得控制住嘴,我减肥早晚都无油无盐,晚上不吃主食,严格控制油脂的摄入量,除了少量水果和主食,不吃任何含糖的东西,包括调料的使用都要严格控制,减肥必须控制嘴,七分吃,三分练

大学四年级

楼主说的早晨和中午吃的少,就指着晚上了,这样根本瘦不下来,完全正反了,一天之中晚餐控制是重中之重

初中一年级

楼主得调整饮食,我就告诉你一个最简单省钱又见效的减肥方法,就是少吃!真的都不用锻炼。
我也是身高170多点儿,然后生完老大一直140斤,花钱减肥,减到了110斤。说是按摩点穴其实就是少吃,感觉他们都挺骗人的,用什么方法都得少吃。
后来生完老二,又胖到150斤了,而且每天又上班又带两个孩子根本没时间去减肥,所以我就自己少吃,自己控制。现在120斤了。一分钱没花而且也没饿到不行。就早晨一个鸡蛋一杯豆浆,中午吃8分饱,晚上就不要吃了。饿一宿转天早晨觉得整个人倍儿轻松,一点儿都不难受。
我感觉也是没有喝口凉水就长肉的,都是吃的多。就算不吃饭零食比饭吃的还多也不行!只要管住嘴不用迈开腿都能减肥。
我自己亲身经历的,真的管用!你花多少钱减肥,第一条都是得少吃,何必花那钱呢,自己在家挨饿不就得了!
已有 1 人评分积分 收起 理由
lazyli + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

幼儿园中班

linda110 发表于 2019-8-16 09:28
没有喝水都长肉的人,我从小就胖,生完孩子170斤,血压高,心率快,心率上来打过120半夜去医院,一天吃7片 ...
啊?我是本来就爱吃的人就是那种吃的不多但是一有什么好吃的就关注然后就喜欢吃,怀孕的时候倒是把我的嘴管住了,开始前几个月反映厉害几乎不能吃东西,还不停的吐,中间几个月还查出来妊辰期糖尿病又不能吃了,天天按照食谱吃,最后几个月糖尿病控制住了,胎位靠上堵在胃口那嘛也吃不下去,所以生完孩子我就这一桶吃啊

高中一年级

我一米七才110斤,当然我属于能吃但是吸收不太好的吧。亲的体重一定要管住嘴迈开腿。得有毅力才行。我看别人跑步什么的都可以。

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

我跟楼主身高差不多 今天早晨刚上秤是66.7公斤 我最瘦的时候108斤 生完孩子出了月子 就110斤了
但是不知道为啥 从前年开始跟吹了气一样 突然就胖起来了 我原来是吃什么都不长肉的人 吃的还多 但是这几年开始 有规律的控制饮食了 可还是胖 我觉得就是内分泌有变化了 新陈代谢也慢了 再加上运动量小
想减肥 最主要的就是改变饮食习惯 少吃高糖高盐的食物 晚餐尽量别吃主食 零食和高热量的食物 饮料都需要戒掉
在配合运动 起码每天得多走路 不能总坐着 周末多户外运动 少开车 能骑自行车就骑车

高中二年级

我也是生完孩子蹭蹭的长肉,平时吃的也不多,从来不暴饮暴食,但就是长肉,现在要是少吃 一口就难受,心慌出虚汗,春天那会每天暴走,坚持一个月,不但没瘦还长了两斤,现在很迷茫,不知道怎么办。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

1万

硕士研究生

春天花花同学会

09年孕两个月体重120,现在106,去年过年后最瘦100,减肥无他,管嘴,控糖,配合适当运动,只要做到了没有不管用的。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

小学一年级

我也很爱吃 现在吃了日本的lovet 一个蓝色一个紫色 不用控制饮食 我同事两月瘦了十斤 我也吃了一个月 只瘦了四斤

幼儿园中班

xiaolanchong2 发表于 2019-8-16 13:02
我也很爱吃 现在吃了日本的lovet 一个蓝色一个紫色 不用控制饮食 我同事两月瘦了十斤 我也吃了一个月 只瘦 ...
亲你说的这个是保健品那种还是减肥药有什么副作用吗或者有什么需要注意的!是在日本买的么多钱

大学三年级

因为我是水瓶座~

1万

硕士研究生

勇敢、乐观、笃信、有爱

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

司佳懿 发表于 2019-8-16 14:27
膝盖会受不了吧

跑步跳绳本身对体重基数有要求,不是太胖的那种都没问题

小学六年级

去健身房走椭圆机,不伤膝盖,含糖饮料什么的不喝,每天走上一个小时,慢慢增加难度,正常吃饭,我老公这样一个月瘦了20斤。
我们紧紧依偎在一处。白首不离好么。                  
           我们紧紧拥抱在一起。不受风雨好么。

小学一年级

推荐娃哈哈藜麦奶昔,我家亲戚15天瘦了20斤(基数比较大)。关键藜麦很健康,又没有任何不良反应,我也准备试试了。

大学三年级

想减肥,最简单也是最健康的方式就是:管住嘴,迈开腿。。。断糖,午饭晚饭戒碳水,一周3-4次运动(运动量要到,不是指站起来蹦两下那种),保证你能减下去