7094 | 114

[天津事] 想问问有直接把婆婆骂了然后老死不相往来的吗

小学四年级

不骂还留着它过年吗房子我买的车子我买的;人家就看上我有了什么都不出;给个十万;连改口费首饰都不给买;也许有人说是家庭条件不好真的不是@她一年收入50万啊这样对于我不是有病吗@生孩子就花一千当朋友随份子呢@这次孩子爸在我父母家跟我甩闲话我生气就不给孩子喂奶就把我手机摔碎了@我火了直接微信卷了pp一顿骂连同结婚那样的对待我一股脑全吐出来了讽刺她;行吧以后好死不相往来别想见孙子呸

收藏 收藏 7 赞0 评分 分享

小学四年级

我脾气不好但我忍了三年才爆发;从备婚我就抑郁了;结婚时好友们来她们所有人都奇怪我怎么变了一个人不说话沉默

小学四年级

因为买房欠了一屁股债结婚的裙子200块解决;pp开心的去给自己买了两条花裙子9000千啊;她买漂亮昂贵的裙子是因为她儿子结婚开心啊是从我这个新娘的房子结婚;我穷的就买了一条婚纱裙其他没买任何东西;因为我欠债啊

小学四年级

他儿子跟我打架是因为;从孩子出生我们住在姥姥家;大家都是同意的因为都担心我照顾不好孩子;现在孩子一岁多健壮了;他们不再担心了;就开始不满住在姥姥家;说姥姥楼里的男邻居看我眼睛发直;后来又说我发现他看谁眼睛都直的;接着又说你在这住着早晚出事!你们说这是人么;想我回去直说有这么恶心人的吗;后来孩子醒了要吃奶我不喂了让他抱着哄;他不愿意一直追着要喂奶;后来把我手机夺走摔碎了;告诉我不忘了你结婚就是我家的人了;我问他你告诉我你家朝哪边开呢我怎么不认识

小学四年级

他妈妈搞了别的男人甩了他爸爸;天天潇洒快乐;这个恶心东西我终于把她从我生命中赶走了;我对象跟我离婚他都没有家了他哪敢跟我离;

小学四年级

pp把gg甩了gg一一觉不起天天躺床上说这有病那有病直接就住进了养老院;pp找到了真爱满脑子都是那个高大有魅力的男人;服了

小学四年级

我对象还有个姐姐嫁的也很好对方好几套房子;在家专职主妇;我们一起出去购物他姐姐帮他付了100多;出商场就追着我对象要还钱;我当时超级冷静的眼神看着他们;超级理解不了这样的亲戚;我跟家里人不分你我到哪儿都抢结账;到他家怎么那么没感情呢

小学四年级

我对象平时对我是很依顺有时我对生活也很满足了;可是一吵架我真的就很恶心他们一家;

小学四年级

我公公去养老院之前脏的连乞丐都不如;就跟一直生活在垃圾堆里一样;我儿子才不到半岁看到那个场景gg一说话把孩子吓的哇哇的哭;从此他家人说不要再让孩子在去看他了

小学四年级

我对象半年都不来去看他爸爸的;他跟她姐姐都挺冤爸爸不争气把妈妈给丢了

小学四年级

妈妈有钱但不舍得给孩子花;自己被别人骗反而还特美;随便人让人骗几万几千人家轻描淡写自己是自愿的很相信;给孙子满月百岁买了两身百块钱的衣服;然后就没有然后了;买过两辆小车小玩具加起来五百;就这些;两个月看一次来

小学四年级

这个人想起来恨;还不如永远不联系不要这个存在;以后我真不信她的东西会留给孙子;因为那个男人有两个儿子;她不怎么过来也是那个男的不给她什么机会来;可能她当摇钱树发家致富给他两个儿子留遗产呢吧;我们这个后娘样的真的靠不进去还是不要看着生气了

高中二年级

高中三年级

想老死不相往来,在不离婚的前提下,得看你老公的态度。

幼儿园小班

大学一年级

条件挺好的婆婆结婚的时候什么都不给你,你都嫁了,现在折腾不是让自己生气吗?想继续住妈妈家继续住啊。别理他们就是了。

大学四年级

明明主要问题在你老公身上,为嘛把火发婆婆身上,婆婆不给钱,老公不去争取吗?就算争不来,你买的房子车子,你老公不知道感恩吗,还跟你打架,看你说的人家母子关系也不错,你还是先收拾老公吧

小学二年级

小学五年级

这结婚没钱没房的,是你自愿的吧?没人逼你吧?婚后诸多的不满,起因应该大多源于你老公吧?虽然能理解你对于你婆婆的不满,但话说回来,男人是你自己选的,婚也是自己结的,这个怨不得任何人。你得先闹清楚,这日子是你和你老公过,婆婆就是个附属品,她好或是坏,完全靠命。想当年我结婚还跟着我老公还了十万的账呢,我婆婆啥也不管,自己该买啥买啥,孩子也不管,奇葩事情也是一堆,但是我老公对我好啊,跟我一心,所以虽有怨言,但不会影响到我的生活,你这跟你男人干架,直接卷你婆婆,正常人没人会觉得你干得漂亮。换言之,婚不合适可以离,骂不着人婆婆,人家给你一句,当初不是你自己愿意结的嘛,谁逼你了,你真是哑口无言。过日子不是胡骂乱卷,脑子是个好东西。

小学五年级

另外关于说到的彩礼钱,我个人觉得,不管这婆家有钱没钱,给不给你,那真得看你自己的本事,不能说人家有钱,赚多少,就得按你的心里价位花多少,没这个道理,不过如果你认为过分,当然可以和他拜拜,这个完全是个人自由,或者如果男的觉得你委屈,自然会主动跟父母交涉。到最后,双方都认可了某个结果,达成了共识,那么以后,就别没事再拿这个说事,讲真,没意思,当初既然认可了,再翻出来说事,就是笑话。