548 | 7

[美体塑形] 分享个超级好用的酵素减肥组合

小学六年级

本人一名全职宝妈,怀孕八个月的时候因为上班太远开车实在不方便,加上怀孕孩子头顶着胸骨很疼,所以就歇了,宝妈们都知道,怀孕后两个月是最长肉的时候,但是没办法只能在家吃饱睡睡饱了吃,快生的时候已经163斤了,我167身高,肚子超级大,肉都在肚子屁股上了生完后也才下去十斤,然后又进入哺乳期,又不能减肥又在吃吃喝喝,所以体重也下不去,真正开始减肥是娃一岁半,娃断母乳了,那时候自己150斤吧因为没时间健身全程自己带娃所以只能靠饮食来瘦身,也尝试过国产酵素,效果还好但是没坚持多久,体重也是下去上来的,直到朋友介绍我吃这两款日本酵素

图一是三倍分解酵母!我自己就吃这款。轻松一点健康瘦!号称饭后后悔药!日本svelty糖质分解酵素3倍加强版,不仅范冰冰连徐璐,各大美妆博主也在推荐这款~ 目前日本最人气的酵素!能够分解糖分,油脂,爱吃不长胖全靠它!酵母是加速新陈代谢,减的是毒素垃圾,改善的是易胖体质,变成易瘦体质!3倍加强版效果更好,一袋56粒,每天2-4粒。图二是dokkan abura das 夜间植物酵素   加强版排毒瘦身拍宿便150粒日本很多明星私藏超爱的好东西。亲们别再乱吃那种便宜的、有泻药成分的纤体梅或减肥茶,那样真的很容易致癌!本品是酵素成分,没有副作用,经期都无需停服~没便秘困扰,睡前5粒,第二天早上排便超级多,神奇的是肚子一点也不疼,非常轻松地排便!
这两款都是明星推荐的产品,我都是图一中午晚饭前吃两粒,如果当晚吃的比较多或者最近臭臭不太通畅,我会在加五粒图二酵素,这样早晨会把油脂都拍出,没有拉肚子的感觉,就是正常排,非泻药成分没有副作用也没依赖性,吃了小半年吧,从143斤瘦到125斤,也没运动,也没特别控制吃,会有瓶颈期,但是坚持下去会继续掉体重的,也停过一个月,没有反弹,现在的目标是想瘦到116或者120斤,所以现在还在坚持中,分享给姐们参考

这款是我图二的加强版也不错的对于懒人减肥这是不错的选择。

想买的或者找不到靠谱的代购购买也可以找我,我富裕很多,小姐姐20号飞日本所以还能采购。需要的可以看看我之前的帖子,或者私信。希望对大家有帮助,仅供参考。

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

幼儿园中班

亲,图二那个我现在买了准备到了吃还配着一个蓝盒子也是日本的,图一这个你一般在哪里买的能推荐给我吗,谢谢

小学六年级

小主人鑫鑫 发表于 2019-8-19 11:09
亲,图二那个我现在买了准备到了吃还配着一个蓝盒子也是日本的,图一这个你一般在哪里买的能推荐给我吗,谢 ...
我去日本的买的,我还有十几包,需要的话可以转你,我下个月二十号还飞日本可以在买,现在酵素太不好抢了。中国人买的比较多,都爱囤货

幼儿园中班

新儿粉嘟嘟520 发表于 2019-8-19 11:16
我去日本的买的,我还有十几包,需要的话可以转你,我下个月二十号还飞日本可以在买,现在酵素太不好抢了 ...
好的,谢谢亲,我先把我买的这些吃完了然后联系你啊,可否加个微信方便的话!

小学六年级

小主人鑫鑫 发表于 2019-8-19 11:28
好的,谢谢亲,我先把我买的这些吃完了然后联系你啊,可否加个微信方便的话!
可以的呀,xiner4608

幼儿园中班

小学六年级

新儿粉嘟嘟520 发表于 2019-8-20 11:00
我去日本的买的,我还有十几包,需要的话可以转你,我下个月二十号还飞日本可以在买,现在酵素太不好抢了 ...
给大家放个介绍,具体说的功效很清楚想瘦的妹子强烈推荐哟

小学六年级