返回列表 发新帖 回复
楼主: kekekaixin0002

[月子] ★【月子会所大比拼】★【10家月子会所亲自探店考察分享】~希望能给正在选择月子会...

初中三年级

特蕾西西 发表于 2019-9-2 10:41
我当初定的金XX,现在是西康路,当年在南开金融街。挺不错的,支持母婴同室,帮助我实现了纯母乳。做完月子 ...

她家现在就做一对一了

新来的小朋友

kekekaixin0002 发表于 2019-9-2 18:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51012582&ptid=6513415][/url]
经过最后的对比,从爱XXX和金XX挑选了爱XXX,因为觉得比较专业!
最后希望大家都找到适合自己的月子会所
...
我现在就在爱启了……你说的是张主任,人太好了,该不该人家管的人家都管了……我生完痔疮犯了,人家不怕脏不怕累给我处理了好几天……这边的育婴师感觉都挺不错的,我当时定的3 2,在医院的三天会有个老师去协助我们护理孩子。我家来的是李老师,人特别好,我儿子出生第一天哭了一夜,李老师抱了哄了一夜都没合眼……

初中三年级

juzhenjing 发表于 2019-9-2 18:52
我现在就在爱启了……你说的是张主任,人太好了,该不该人家管的人家都管了……我生完痔疮犯了,人家不怕 ...

是么是么 那个3+2我也定了  主要婆婆 妈妈 岁数太大了  弄一宿孩子真的 吃不消

你说的那个张主任是那个挺好看的主任吧  以前人民退休的那个

13万

超级版主

楼主写的超级棒!预产期是什么时候呢?可以参加一下咱们的月子分享大赛哦
商业合作电话(微信)13502156270;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~

幼儿园大班

kekekaixin0002 发表于 2019-9-2 16:21
她家现在就做一对一了

我当时是二对一

幼儿园大班

juzhenjing 发表于 2019-9-2 18:52
我现在就在爱启了……你说的是张主任,人太好了,该不该人家管的人家都管了……我生完痔疮犯了,人家不怕 ...

家里老人岁数大了,真弄不了。还得有经验的应对。

初中三年级

孕妈小队长 发表于 2019-9-5 11:09
楼主写的超级棒!预产期是什么时候呢?可以参加一下咱们的月子分享大赛哦

预产期2月初 这个月子大赛怎么参加

13万

超级版主

kekekaixin0002 发表于 2019-9-5 14:19

【百丽吧2019月子分享大赛】记录月子点滴,领贝恩施婴儿脚踏钢琴健身架,做明星妈妈
http://www.belle8.com/thread-6507532-1-1.html

商业合作电话(微信)13502156270;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~

13万

超级版主

kekekaixin0002 发表于 2019-9-5 14:19

这是参赛链接  可以看一下哦

小学四年级

春天花花同学会

我住过的一家,原来在喜来登,后来不知道喜来登还有没有,搬到梅江去了,一*优*, 那叫一次差啊。

吃的不行,照顾的不行,带孩子就玩命喂奶粉,各种人员因为嫌累,竟按时不给开奶,没辙了外面叫的催乳师,各种恶心啊

初中三年级

piupiu2013 发表于 2019-9-10 00:44
我住过的一家,原来在喜来登,后来不知道喜来登还有没有,搬到梅江去了,一*优*, 那叫一次差啊。

吃的 ...

啊?是么 唉唉 真的要擦亮眼睛

小学五年级

每当我自评怀揣着一颗爷们的心时候 看看买了的东西 和想买还没买的数量,好吧 身份证印的是对的~~~~~~~~

小学四年级

春天花花同学会

kekekaixin0002 发表于 2019-9-11 06:40
啊?是么 唉唉 真的要擦亮眼睛
是,千万擦亮眼镜,好多月子会所的人都是临时工,大部分月嫂就是在会所混个经验,然后出去自己干

初中三年级

jiaotu 发表于 2019-9-10 22:28
亲最后定的金xx是多少钱呢

我不是金XX   是爱XXX   我是不到4万  因为要了一对一 和  3+2