4315 | 60

[分娩产经] 记录一下在总医院生产的过程吧

大学一年级

家装日记大赛徽章

我家娃已经出生啦,39周,8.24生的,小帅哥一枚。我也记录一下生产的过程吧。当初选择总医院因为很多同事都在那生的,整体口碑比中妇要好,(收红包,还有护士态度不好的问题,个人感觉,不喜勿喷),而且真的很权威。但是挂号非常不好挂,需要网上抢号。一路产检过来了,(具体细节不说了,每次回家感觉跟打仗了一样)。8.22凌晨四点多在婆婆家见红伴有姨妈痛,上午不紧不慢等我对象把单位事情处理了中午出去浪了一下并吃了想吃的娜娜家的饭er
。吃完了回我妈家,洗澡,检查东西,我是想等宫缩厉害了再去医院,看我妈比较担心我,问了孕妈群里的人,因为一直不由自主的有液体出来,就去总医院挂了急诊,羊水没破,宫口没开,但是也被收住院了,正好主任在住院部,还埋怨我跟着捣乱,说肚子疼的厉害了再来啊。不过也被收留了,有一个问题就是最后一周产检血压131/82,住院那天竟然飚到160....跟我跑啦跑去做bc和验血什么的有关系,后来降下来还是138还是高,我就很烦躁的住下了。分到一个六人间,我跟我老公挤在一张床上,一屋子都是呼噜声,我基本没怎么睡。。
8.23主任说我有可能是妊娠期高血压需要监测尿液,,然后开始了用惨绝人寰来形容的催产素加快产程,我就拎着一个巨大的尿罐子和尿盆进了待产室,家人们只能在外面守候,天真的我以为很简单,跟屋里的姐姐妹妹们有说有笑嘻嘻哈哈,等催产素效果上来的时候由姨妈痛转变为很频繁的宫缩痛加腰疼,一屋子小姐姐们不是哭就是哼哈。。。旁边的小姐姐因为血小板低不能进行无痛,但是最后晚上七点我们都走了以后他已经开了4指,并于晚上八点半生完。。。打无痛需要开2指,我这一天只开了1指半,内检7次,真的把我捅哭了,实在是太难受了,回到病房药效减小了,但是本身的宫缩真的特别特别疼,老公看我太难受了,让护士给我打了一针睡觉药,自己睡车里了一晚上,身上咬的都是包。。

收藏 收藏 5 赞8 评分 分享
已有 8 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 59  查看全部

已有 2 人评分积分 BELLE 收起 查看喜欢理由
孕妈小队长 + 50 + 50
Cici橙 + 100

总评分: 积分 + 50  BELLE + 150   查看全部评分

大学一年级

家装日记大赛徽章

第二天八不到,公婆就来了,我妈看见我这样,我就跟他说你晚点来,来早了也没用,我真的很感谢我有一个特别好的公婆,一早晨给我送早点,我吃的饱饱的,第一个冲进待产室,因为昨天留尿不合格主任说让我重新留,我说实在太费劲了能不留了吗,吃了拉贝的降压药血压还在140,跟我说,今天再打一天催产,生不了只能剖了。我心想太好了呀,我就想剖,我娃双径顶10.2,顺对于我来说太费劲了。我顺剖都行,但是倾向于剖,但是现在的剖腹产必须有指标才能给剖。。。。于是就进入了第二天的催产,对于顺产宫缩真的可以用十大酷刑之一来形容也不为过。因为我本身就有宫缩,第二天上来我就很强烈,身体上的折磨以及精神上的折磨,让我又哭了,我哭着和助产士说要是再不开2指我就剖去了,下午2点一摸,嘿,2指了,我就又哇的一声哭了,护士们就吓唬我说再哭不给打了,然后我就擦擦眼泪继续忍着痛等了麻醉师40分钟,终于打上了无痛,但是需要插尿管。。,但是说我娃的脸现在朝上,有可能会顺转剖,我对象不淡定了,正好看见主任了,主任说别担心,孩子会自己转过来的,发vx告诉我,我就一直左侧卧位躺着,跟宝宝说把脸脸转下去吧,打上无痛真爽啊,让我有时间有力气吃饭睡觉,但是无痛这个东西因人而异,我还是会感觉到酸胀痛,而且越到后期疼的越频繁,但是再可以忍受的单位内,2-10指用了五个小时,晚上七点半左右开全了,在这期间我喝了将近2瓶的宝矿力水特,不要喝红牛,一定喝宝矿!!助产士把我无痛关了说需要用自己的力气。。好吧,已经到这个份上了那就在忍忍吧,十级阵痛其实还好,就是有一种很难受的想大便的感觉,阵痛来了,孩子和大便一起都会往下走,我已经顾不得什么尊严了,必须以能看见胎儿头露出来为基本才能推进产房,自己也算争气,比另一个小姐姐提前了一点被推进产房,当时血压已经飚到170了,我甚至想到了我要是万一脑崩了我也得留住娃。所以说总医院很权威,看我这样一直在检测血压,而且打降压药,进了产房血压还是高,而且我视线有点模糊了,一个助产士直接电话急了让其他大夫火速拿药来给我继续加量,自己痛苦的爬上了产床,开始准备工作,我娃头大,所以被侧切了三下,说实话,一点都不疼,因为疼痛感被宫缩覆盖了,顺产一定要靠自己,但是也不能瞎用力气,助产士一边给我加油一边告我孩子快出来了,我就一边使劲一边喝宝矿,我就差一口气上不来憋死了,最后突然感觉一股千年大便下来了。。。娃出来了,,瞬间感觉人生圆满了。。以为完事了,jms千万要记得只要吃过保胎药(比如黄体酮,孕酮之类的)胎盘就会不容易出来哦,这次生娃失血过多,出了大概500的血,缝针才是真正的很酸爽,没有麻药,生缝

大学一年级

家装日记大赛徽章

生完娃十点,再产房里面静静待了2个小时,我老公在外面据说哭了(不知道真假),后来我问他,他说听见我在里面喊了。。。。他心里特别紧张。。。。娃刚出来的时候我问男孩女孩,护士说你觉得呢,我说女孩,护士说为啥啊,我说我想要女孩,他说你猜错了,我还说你别骗我,护士说我骗你干啥。。。结果我就看见了我鹅子的dd....,之前找了朋友看过bc,也是只看见了dd,但是后期肚型谁说都是女孩,而且说我腰上有肉,搞得我也觉得是女孩,因为我也想要女孩。。。所以,看肚型什么的根本就不准,还是要bc确认才可以。至此生产的大概流程就是这个意思,顺产这事也是看情况,因为旁边两床的姐妹都是顺转剖,一个是开了6指不开了,一个开了十指结果孩子胎心飚到180拉去剖了。。。所以每个人情况不一样,大家都做好心里准备就ok,只是我侧切了三下。。。感觉呃。。。但是无撕裂。。。现在感觉伤口恢复的还好。现在让我想当时的疼痛感已经不是特别记得了,这就是典型的好了伤疤忘了疼,庆幸的是自己选择了总医院,虽然人多吧,但是临时遇到事情临危不乱,而且护士们态度都不错,生完娃就换到了单间,有电视还能洗澡。22晚上住院,26一早出院,真正就是3天住院。到此我的产程就结束了,如果有jms想提问的话欢迎哦,我会把我知道的都告诉大家。祝愿待产的小姐妹们都能顺顺利利,平平安安。

初中三年级

恭喜亲啦!!!
超爱喝奶茶哒!

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

one day one dream

高中二年级

大学一年级

家装日记大赛徽章

奶茶奶茶么么哒 发表于 2019-9-1 11:38
恭喜亲啦!!!
嘿嘿,谢谢

大学一年级

家装日记大赛徽章

大学一年级

家装日记大赛徽章

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

大学二年级

恭喜恭喜 过程听着好疼 果然每个当妈的人都是最最伟大的
红豆不生南国,长我脸上了,真相思!

1万

硕士研究生

[url=http://www.belle8.com/thread-952873-1-1.html>]

大学一年级

1万

硕士研究生

我就是剖的,羊水没破,没见红,没开指,连阵痛都没有,就被宰了孩子就出来了

小学一年级

想起了三年前我也是受了二茬罪啊,过了一周没动静,然后住院转天催产,刚上催产没三小时我就两三分钟一疼了,一点没有循序渐进疼的那意思,一上来就很疼,接着上胎心监护,孩子胎心不稳,80,160的这么乱蹦,大夫说撤掉催产吧,如果下午没反应,明天刨,结果转天刨了,估计我儿子就是想晚上一年幼儿园,才赖在我肚子里晚几天才出来
这个人很懒,什么都没留下

高中一年级

想到三年前在中妇生孩子,生的太急都没顾得给人红包,主任什么的都没用上,无痛也没用上,从进医院到生出来五个小时吧,现在我还一直夸我儿子疼妈妈呢,没让老娘费事,自己配合得还挺好
工厂直购韩国品牌服装,原单保真!

大学一年级

家装日记大赛徽章

神经病儿童 发表于 2019-9-1 17:20
亲太厉害了,恭喜恭喜
谢谢小姐姐

大学一年级

家装日记大赛徽章

hssha 发表于 2019-9-1 17:21
恭喜 我也总医院生的 我也写过产经哦
一会我也翻翻7

大学一年级

家装日记大赛徽章

cherenbiao520 发表于 2019-9-1 17:22
想到三年前在中妇生孩子,生的太急都没顾得给人红包,主任什么的都没用上,无痛也没用上,从进医院到生出来 ...
哈哈,这样最好了,顺产,急茬的最省钱

大学一年级

家装日记大赛徽章

沁心媛 发表于 2019-9-1 17:22
想起了三年前我也是受了二茬罪啊,过了一周没动静,然后住院转天催产,刚上催产没三小时我就两三分钟一疼了 ...
顺转剖确实挺受罪,孩子还容易呛羊水。