楼主: 夏夏1020

[情感] 动手是原则性问题吧,就算是还手

小学三年级

土豆青椒 发表于 2019-9-9 07:38
明知道打不过,动手会挨打,就别先动手了
之前他保证过以后再也不动手,我太自信了

小学三年级

binglingfly 发表于 2019-9-9 07:39
你都主动动手了 对方还手就不能算家暴了吧
既然知道自己打不过 并且也不想离婚 那就控制自己别先招欠动手  ...
现在就在想离婚问题,每次的矛盾都和婆婆有关

小学三年级

菲妍菲雨 发表于 2019-9-9 07:41
还手都能带伤,好的时候还呗好,就黑不提白不提了?这不典型惯出来的毛病吗?一个闪念总结出俩字
最开始保证过以后再也不动手……结果还是气头上什么也不知道了

高中二年级

吵架着急也别动手,女的总归是吃亏的~!楼主先要自己控制好自己的脾气,不要一着急生气就上手,兔子急了还要人呢,何况男人大多要面子,你打他,他面上也挂不住。。。和谐的婚姻需要两个人共同维护,先找找自己的问题,涉及到两家人的问题就摊开来说,能包容一下的就包容一下。不是婚姻一有问题就先想到离婚,应该还没到那个程度上。。。

小学二年级

学历高并不等于高人一等
怀孕生娃正是婆媳关系难处的时候
三年两娃,你这不算牺牲
打架你先动手,老公还手,都是冲动性人格,谁也没占便宜,只是男女力量悬殊,没有谁对谁错
别没事就想着离婚,当初选择来天津,也是非常爱这个人,生活才刚开始,
听你说,工作刚刚上了正规,证明婆婆给你看孩子了,还要啥自行车呀
踏踏实实过日子,有事说事,别老动手,男人这个东西,尤其是在父母翅膀底下的,成长率极低,你想让他成为男人,成为父亲,首先要离开婆婆,而且你要强梁起来,不是强势。
天津男人还是不错的,老婆孩子热炕头,调教好了,就是忠犬
说不好听的,离婚不带孩子,好找下家,要是把两孩子都扔给婆婆离婚,也够缺德的

小学二年级

再说一句,千万别挑战男人的火气,还手上瘾,以后直接变动手了,让他认为打你,你也翻不了天,你老公学历,经济条件应该也不错,要不你也不会选他,再嫁,未必下一个更好,还是多从自身找原因吧

高中三年级

盏茶醉心怡1207 发表于 2019-9-9 09:00
学历高并不等于高人一等
三年两娃,你这不算牺牲

说得好

幼儿园大班

头像被屏蔽

用户违规-禁访中

签名被屏蔽

初中二年级

盏茶醉心怡1207 发表于 2019-9-9 09:00
学历高并不等于高人一等
三年两娃,你这不算牺牲

亲说的有道理,现在好多亲都挺强势的,但并不强梁。

小学六年级

幼儿园大班

即使是女人,我觉得大部分人也不会动手打老公。。。至少天津很少有媳妇打爷们的,也许在你老家媳妇打自己男人不叫啥,但在天津,这挺伤男人自尊的。
话分两头说,你男人回手这么重也是够可以的了,一点也不男人,我建议你先不要主动动手,不要轻易离婚,除非你男人主动动手打你,那你可以直接回娘家了,这样的男人别要了,生命更重要。
发泄途径有很多,动手虽然过瘾,可惜你没遇到有涵养的爷们,换一种发泄途经试试,比如买买买。。。

小学二年级

想给孩子养条狗

高中一年级

我觉得哈。吵架动嘴别动手。记着。你永远打不过一个男的(女魁梧南弱小的除外哈)嫁到外地的话娘家人都不在身边。万事确实需要忍。但是自己也要想清楚自己的忍耐底线。如果想离婚建议提前咨询一下两个孩子能否带着,自己能力是否允许

小学六年级

研究生毕业嫁给这样的妈宝男,你竟然敢生两孩子,咋想的呢?真是智商高的跟情商没嘛关系。再说,知道你先动手肯定挨打,你还一而再再而三的招欠,你说这是谁的问题呢?为什么要把自己的日子过成这样呢?先反省一下自己吧亲。

小学三年级

盏茶醉心怡1207 发表于 2019-9-9 10:13
学历高并不等于高人一等
三年两娃,你这不算牺牲
当初因为非常爱这个人,不顾所有人反对,毕业就来了天津,来了一年就结婚,结婚就两娃。

小学三年级

盏茶醉心怡1207 发表于 2019-9-9 10:17
再说一句,千万别挑战男人的火气,还手上瘾,以后直接变动手了,让他认为打你,你也翻不了天,你老公学历, ...
其实我觉得没有谁离开谁活不下去,但是苦着孩子,我们每次吵架几乎都和婆婆有关,但是现在孩子小,只能让她帮忙看一个,我和老公工作都出差频繁

小学三年级

美美与卡卡 发表于 2019-9-9 10:17
吵架着急也别动手,女的总归是吃亏的~!楼主先要自己控制好自己的脾气,不要一着急生气就上手,兔子急了还 ...
当我妈的面,打了我两次,我还是非常介意的

初中二年级

三年俩娃,即使工作肯定也不太上心了,学历这一块,意思你老公最多是个本科,觉着自己吃亏了,就得让着你?

小学三年级

萌娃娃 发表于 2019-9-9 10:19
即使是女人,我觉得大部分人也不会动手打老公。。。至少天津很少有媳妇打爷们的,也许在你老家媳妇打自己男 ...
一打架时,他看我的眼神就是仇人,我觉得再这么下去,生命都有危险