3504 | 61

[吐槽] 大周六因为外人吵一架,感觉自己嫁了个傻X。

小学四年级

周六上午孩子没课,就一家在家看电视,随便聊着天,这一聊聊出我老公把医保卡借给同事了,妈的!气得我火帽三仗,但凡有点常识的人都知道医保卡这个不能外借吧,别人用你的医保卡看病,但是病史记录就在你身上了。气的我就说他几句,他还不乐意了,说不用我管他的事,以后啥事都不跟我说。气的我要命!
他同事,跟他同龄一男的,认识很多年了,关系不错,这次借医保卡是因为自己的医保卡刷爆了,拿不了药了,开的治疗痛风的中药,所以就他妈的不要脸的找我老公借医保卡,我老公这人好面子,是个纯种的大傻逼,人家年薪比他高差不多一倍,还特别节约的那种人,人家还经常蹭他车坐,他一天到晚就是穷大方。
讲真,我有他同事电话,我当时真想给他同事打电话骂一顿,为啥要借医保卡!!!但是最后我理智了,没打,也是怕我老公没面子。
但是心里生气啊,怎么找这么个傻B,自己找的自己受着吧!奶奶的!
收藏 收藏 1 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 54  查看全部

逛!吃!逛!吃!

1万

硕士研究生

男的都好面子,不懂拒绝,我老公还借人家车呢,我也是气够呛
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

幼儿园中班

没打就对了,你老公自己的事让他自己解决。现在医保管的挺严的,许多医院不是本人都不让用,发现了医保卡可就废了,把厉害关系跟他说了,好好跟他说,别跟他闹。

幼儿园中班

男人就是好面子,挂不住跟你吵两句,下次他也不见得再借了。实在扛不住人家软磨硬泡,告诉他你想开什么药,让你老公帮他开,别把卡给人家,你知道人家都用卡开了什么药。有点自觉的估计也不会麻烦别人了。再说了自己爹妈的卡不能用吗,自己媳妇卡不能用吗,这还有找同事借的。

大学三年级

为什么不找自己亲戚借呢?干嘛找同事借呢,這人真要命~~

大学一年级

这次发生了也挽回不了了吧。以后把你老公思想搞定再说,让他从思想上有不想借东西,知道厉害关系。思想上搞定了,其他就好说了。都让他往你身上揽,所有卡都在媳妇手里,大事小事都得跟媳妇商量,就Ok了。一句话,媳妇不同意

1万

硕士研究生

如果

小学四年级

圆圆小朋友 发表于 2019-9-9 10:49
男人就是好面子,挂不住跟你吵两句,下次他也不见得再借了。实在扛不住人家软磨硬泡,告诉他你想开什么药, ...

这个同事就是那种爱占别人便宜的主儿,很无语,无奈跟我老公认识很多年了。
逛!吃!逛!吃!

小学四年级

紫苏媚 发表于 2019-9-9 11:15
为什么不找自己亲戚借呢?干嘛找同事借呢,這人真要命~~

无耻吧!没辙!
逛!吃!逛!吃!

小学四年级

维尼白白 发表于 2019-9-9 11:20
这次发生了也挽回不了了吧。以后把你老公思想搞定再说,让他从思想上有不想借东西,知道厉害关系。思想上搞 ...

我老公前阵子看牙,他肯定是知道医保卡在他手里才张嘴借的,我老公这人不会撒谎!真是个大傻逼,社会上这种人也是少有了,让我给碰上了,他同事聚餐他经常掏钱买单,大伙都觉得他大方,其实都是欺负他,估计背地里一样骂他傻逼。
逛!吃!逛!吃!

大学一年级

job-sll 发表于 2019-9-9 11:47
我老公前阵子看牙,他肯定是知道医保卡在他手里才张嘴借的,我老公这人不会撒谎!真是个大傻逼,社会上这 ...

医保卡也不见得天天揣兜里啊,今天看牙,明天就放家里了,很正常。

关键还是你老公,他思想转变不过来也没辙。到哪都充大头,当好人,吃亏难受是自己,人家还不见得念他好

小学三年级

这个确实不该借,我老公有一年也刷爆了,就自己全费看的病。再说现在用别人的医保看病还行么??

大学一年级

你老公什么都不懂吧!医保卡都有记录,给自己找麻烦

高中三年级

我觉得还可能是,他没有想到会影响到自己,被你说了以后有点不好意思,但又不想承认自己错了。

高中一年级

你老公这逻辑啊,服了,说难听的要是以后买商业保险需要赔付了,无赖的保险公司会倒以前的医保记录说有病史拒赔的。看的我都生气了

大学一年级

高中三年级

你的微笑 是我的骄傲

初中一年级

别气别气,我老公也是这种人,单纯到傻的好人~~~~其实天下男人就分两种吧,一种是你老公这样的,一种是找他借医保卡那种,哈哈哈

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

Evi0302 发表于 2019-9-9 14:27
你老公这逻辑啊,服了,说难听的要是以后买商业保险需要赔付了,无赖的保险公司会倒以前的医保记录说有病史 ...

到不了赔付那,买商业保险的时候,基本就拒了……
友邦保险营销员,广告公司平面设计,不靠谱代购……

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

楼主,你赶快下载一个app,叫金医保,先看看他都用你老公卡取过什么药吧,然后就说自己看病,给卡要回来,这样也不会丢你老公面子。这个人如果再借,就说你自己的额度也没了,已经自费看病了。
友邦保险营销员,广告公司平面设计,不靠谱代购……