4322 | 80

[天津事] 跟物业的纠纷,业主维权太难了

新来的小朋友

跟吧里姐妹们说一件家里的烦心事。
由于我家大屋外面是个阳台,窗户没封,冬天屋里特别冷,呼呼忘屋里灌风,睡一觉起来脖子都僵了,之前还凑合能忍,但是现在有孩子了,怕把孩子吹坏了,就想着把阳台外面的窗户封了(就是平面封,一点没往外扩),这一栋楼只有两三家没封,其余都封上了窗户。于是,找了施工人员,但是在施工那天,我们物业死活不让弄,后来我们才知道邻居们封窗户都给了物业2000块钱才让弄的,我们没给钱就不行,后来我老公跟公公就跟物业理论,这过程发生了肢体冲突,物业经理打了我公公几拳,我公公60多岁了,打完之后我公公感觉脑袋晕就倒在了地上,我老公看这情况也过去动起手来。另外一个物业保安这个时候也已经举报了综合执法说我们违建,我老公也报了110120
后来去110做笔录,去120看病、又去综合执法接受处理,中间过程就不详述了。这事发生完的几天我投诉到物业公司的总公司去,天津地区的负责人还给我打了电话赔礼道歉,说自己再外地回不来,等回来一定去医院看看老人。结果我们等了好几天,到目前为止一个月了没人来,也没人再打电话。警察那边说打架过程没有监控、没有证人,物业方也不同意调解,不承认打人了,我靠,不打人60多岁的老人自己磕的脑袋是吗?反正就是死活不承认,让我爱上哪告上哪告去。期间,所属居委会的主任也帮着调解,但是物业还是那么强硬的态度。我们的物业就是这么的牛逼!一副我爸是李刚的样子,你爱咋咋地。
现在一家子因为这件事烦死了,医药费、住院费都是自己负担的,物业死活还不承认,当时也没有监控,也没人看见。

收藏 收藏 2 赞1 评分 分享

初中一年级

新来的小朋友

就在我们发生挨打事情没几天,我们家物业就上了都市报道,原因是因为物业占据业主公共地方私搭烂盖然后又租给了大成盛记干餐饮,也巧了这地方就在我们楼下,之前因为大成盛记卖早点炸果子,弄的我们早上都没法开窗户,一开都是油宁子味儿,当时举报的还有小区别的地方。那天综合执法也来了说给物业半年时间自己清理干净恢复原貌,但是没几天有邻居发现有人在搬空的大成盛记里面摆摊卖菜,这下把邻居们惹怒了,又叫来了都市报道,这又第二次上了电视,综合执法又来了当场拆除了私搭烂盖。物业因为这样一年损失了好几十万的收入,他们以为这举报是我们家干的,说实话,我想干,但是我想是先处理好我们家的纠纷之后,看情况再说,毕竟多一事不如少一事,天天上班弄孩子都够忙的了,谁跟他折腾这个,这是我对付物业的最后一招,没想到,被别人抢先了,又恰好发生在这个节骨眼,所以这梁子就截下来。所以现在物业态度很强硬,就是死活不承认,爱咋咋地,这就导致了我们业主维权难啊。

新来的小朋友

小雨点儿 发表于 2019-9-10 09:22
现在物业都跟黑社会似的

他们就跟黑社会差不多,那些执法部门他们比我们熟悉,所以维权太难了

小学三年级

小学六年级

新来的小朋友

姐妹们说说,我还能有什么招啊,有律师朋友给支支招吗

新来的小朋友

幼儿园大班

一般占天不占地,都没有人可以管啊?封个阳台咋还不行了。不能理解了。综合执法的对你封阳台是啥态度,允许吗?先把阳台的事解决了。打人的话可以找邻居作证,当时没有其他人吗?

新来的小朋友

zj108 发表于 2019-9-10 09:53
一般占天不占地,都没有人可以管啊?封个阳台咋还不行了。不能理解了。综合执法的对你封阳台是啥态度,允许 ...

没有人看见,综合执法其实也不想管,但是有人举报了,他们就得来

小学六年级

sunrainy1985 发表于 2019-9-10 09:39
没有,干了一半,现在还有几块玻璃没弄呢

房本上包含阳台的面积 就属于私人物权 挨不着别人的事  别理物业 接着干再找你茬 就找居委会物业办投诉  物业费也别交

高中一年级

打人和都市报道有关系么?爱结结去,现在还有物业敢乱收费,打击一切黑恶势力不吓死他们的,没监控继续报警啊,让居委会参与进来,进驻小区的任何人事都得和居委会备案,不信居委会会愿意趟浑水

大学四年级

封阳台是可以的吧。这物业也真够烦人的,联合小区业主换一家物业行么。

小学三年级

小学一年级

小学一年级

高中一年级

不念过往,不畏将来。

新来的小朋友

Evi0302 发表于 2019-9-10 10:38
打人和都市报道有关系么?爱结结去,现在还有物业敢乱收费,打击一切黑恶势力不吓死他们的,没监控继续报警 ...

不是打人的事上都市报道,是物业私占业主地方出租商户上的都市报道,物业以为是我们举报的,其实压根不是

新来的小朋友

?Let it be 发表于 2019-9-10 12:20
找扫黑除恶调查组吧,就说觉得他们涉黑

我查了   但是得有证据,现在就是嘛都没有

新来的小朋友

wpzwpz 发表于 2019-9-10 11:04
是露台吧?露台不能封。

真不是露台,我们家四楼,楼上还有十几层呢,就是平面的阳台,一丁点都没搭出去