3931 | 66

[情感] 七年的感情,在前任心里占多大的分量?

幼儿园小班

和男票交往了七年,这几年,由于各种原因吵吵闹闹但并无原则性问题,都是闲白小事,自己脾气也特别不好,但是男票各种哄,包容!男票提过好几次结婚,之前我们两家闹点小变扭。因男票家里条件不太好:单亲家庭,还有个已成年未婚的弟弟,家里只有一套房,房屋产权人还是已过世好几年的姥爷名字,虽有姥姥(也过世)遗嘱,但需他母亲和他老舅签字同意才可过户,今年情人节因为一点小事分手了。前几日,得知前任搞个岁数小一点的女生,心里很变扭,哭了一晚上!然后和姐妹出门旅行了,朋友圈发了几张自己的单人照。
昨天把这几年和前任在一起的东西(衣服、首饰各种)打包快递了给他,他跟我说他不要这些都东西,让我留纪念。
我知道我这种做法很绝,但自己看这些东西实在很难受。
和前任随便聊了几句,最后前任说祝我幸福。所以想问问大家,他是不是看见我的单人照怀疑我有新欢了、才说的这句话?其实我没有新欢,也不想找新欢
看见前任秀恩爱,都怀疑自己是不是没有被爱过。
表达可能有些混乱,望各位谅解,希望各姐妹给解答心里的难过

收藏 收藏 1 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 65  查看全部

大学四年级

小学三年级

我觉得你寄东西给他没有很绝,他比较绝,让你留纪念。有了小女友,别纠结了

初中二年级

喜新厌旧人之常情。希望楼主也能赶紧找到“新欢”。同时不要再联系前任了,免得被她现任知道了找你麻烦。

小学五年级

你有没有新欢,他已经并不在意。反而你很在意他的新恋情。他已经放下了。你也放下吧

幼儿园预备中

现在散了是好事,比起婚后再有更多矛盾的好。七年了,他说放下就放下,说明没缘分,亲加油走出来吧!

初中三年级

你把火坑给了别人,确实应该有点纠结,振作起来在继续找,最差不过这样罢了

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

你心心念念七年的感情 对于他来说已经是过去式了
你也说了是前任 虽然感情不好放下 但是他已经不在乎你不爱你了 你还琢磨他是不是误会你有新欢了 完全没必要
男人比女人绝情起来可可怕得多 别多想了
收拾情绪 找个对的人吧

幼儿园中班

劝你把电话,微信都删了吧,当断不断 反受其乱。你这藕断丝连的对你俩都没好处。

高中三年级

他说祝你幸福,应该就是他现在很幸福不要你打扰他吧,既然分手了就别再联系了,删了微信吧

小学一年级

他是 有了新欢,
你是 哭了一晚,
说明你被甩了。
你把东西寄给他,
说明你还想再联系他。
你不是决绝,你更像强梗着脖子求人家原谅。
再过两年你会觉得 现在的你很傻,
再见他 你应该感谢他的不娶之恩。

幼儿园中班

七年不算啥,喜欢10年的人也说劈腿就劈腿,算了吧。他不是你的有缘人

初中三年级

首先说以上在以前全部感同身受过。东西看着心烦扔了呗,快递给他是不是想让他睹物思人?他早放下了,快去找自己的幸福吧傻姑娘!上天给了你一次重新选择的机会,千万别想着回头!
超爱喝奶茶哒!

1万

硕士研究生

删微信删电话 爱过也是过去式 纠结这些没意义 尽快找到新欢才是正确的 别再联系
[url=http://www.belle8.com/thread-952873-1-1.html>]

小学二年级

单亲家庭
还有弟弟
没有房子
经常吵架

快感谢他的不娶之恩吧

初中三年级

傻姑娘 他此刻已经放下了 别联系了 也不要再关注任何他的事了 努力回到正轨 虽说放下不易 但是你还是要向前看啊

幼儿园小班

直接扔了就好了干嘛还要寄给他

初中三年级

不是…楼主你就当我闲的慌哈,翻了下你原来的帖子,16年你说你明年就30了,那时的前任已经结婚了,然后同年又有一个帖子说你26岁,所以你是被盗号儿了还是怎么滴?
超爱喝奶茶哒!

初中三年级

你既然嫌人家条件不好,而且已经分手,为啥还纠结人家再找女朋友,难道你没有奋不顾身的和人在一起面对困难,还要让人为你守身一辈子吗?人也是现实动物吧,至少人家小女友新女友没嫌弃他,在一起了,可能人家一对无论条件还是性情更合适吧。你们中间梗着个大问题,不要回头,向前看吧,肯定有更合适你的。感情婚姻这东西可能适用的条件不一样。早晚要结婚的,肯定多少考虑外部因素,既然不能在一起,就不要纠结,浪费彼此的青春

小学三年级

洒脱点吧,都过去了,他也开始新感情了,你有没有新欢对他来说可能并不重要了。向前看吧,会碰到适合你的。