6074 | 79

[情感] 我又回来了,现在吧里是我唯一能吐槽的地方了。。。。。。。

高中二年级

时隔两个月吧,我又回吧里来吐槽了
爸妈好不容易过去我分手这个坑了
现在改天天说我找不到对象了
我也是发现了,现在真的是不好找对象,别说将就不将就的,连个人都没有给你介绍的
一开始自己也是不着急的那种,最近不知道怎么了,心情有点低落,不着四六的,天天也很无聊干嘛都提不起精气神的,我也知道就是上班闲的,忙点就好了,可是自己又不知道干啥,不爱看书,拿着手机也不知道要干嘛那种,整个人都很低落,还开始失眠,吃的少体重还开始上升,就是莫名的烦躁

91年的我,现在也马上29岁了,不高,不美,整体都一般,条件也一般,真的有点害怕自己嫁不出去了,都开始想去相亲网站想想办法了,看着周围的人都结婚生孩子了,感觉自己有点要抑郁的倾向,报了十一出去玩的团,自己现在都不想去了
收藏 收藏 3 赞1 评分 分享

1万

硕士研究生

[url=http://www.belle8.com/thread-952873-1-1.html>]

高中三年级

春天花花同学会

執孒徔手 與孒偕佬

大学二年级

我能理解你的心情,但是这事也不能太着急,让你爸妈去中心公园溜溜,看看有合适的吗?不过那些交友网站就算了,太不靠谱,还贵。你也可以在吧里写写自己的情况,你可以私信我一个情况,我手上倒是有点男生。
健康

幼儿园小班

有人爱、有事做、有所期待。

高中二年级

高中二年级

高中二年级

大眼 发表于 2019-9-20 16:47
我能理解你的心情,但是这事也不能太着急,让你爸妈去中心公园溜溜,看看有合适的吗?不过那些交友网站就算 ...

我是塘沽的

高中二年级

士多啤梨酱 发表于 2019-9-20 16:51
没事儿上上知乎~有很多优秀的单身男青年

哈哈哈,是不是只能远观那种啊

高中二年级

和我同学一聊才发现,人家真的已经缴会费上了网站了。。。。。我自己还在犹豫呢

幼儿园小班

怕自己嫁不出去就会很快嫁出去了,真正嫁不出去的,是不怕自己嫁不出去的那批

小学六年级

家里有亲戚去五台山求姻缘,路上同团遇上个男生。后来结婚了两人倍儿好。我觉得多出去玩玩吧。也许就有意想不到的缘分。再说外表可以改善,胖就减肥,脸一般就学化妆学搭配。加上修炼自己性格好一些,你没问题的。

高中三年级

调整心态,缘分总会来。实在没事可以考个证书

小学一年级

不知道现在世纪佳缘是怎么收费,我妹当初就是看看信啥的,也没花多少钱,也找到了
但是网站只是一个途径,人怎么样还是靠自己甄别
中心公园的话女多男少,能留下的男的多少有点硬伤(我妹当初见了一个男的有白癜风,所以后来她转战网站了)

高中二年级

bjiayuli 发表于 2019-9-20 18:26
怕自己嫁不出去就会很快嫁出去了,真正嫁不出去的,是不怕自己嫁不出去的那批

高中二年级

raelittledog2 发表于 2019-9-20 18:27
家里有亲戚去五台山求姻缘,路上同团遇上个男生。后来结婚了两人倍儿好。我觉得多出去玩玩吧。也许就有意想 ...
谢谢亲的安慰

高中二年级

蹦蹦哒哒 发表于 2019-9-20 18:27
谢谢,是想考又不爱看书那种人

高中二年级

桃小米 发表于 2019-9-20 18:28
不知道现在世纪佳缘是怎么收费,我妹当初就是看看信啥的,也没花多少钱,也找到了
但是网站只是一个途径, ...
好的,谢谢

大学一年级

我记得我离婚后那阵,注册了婚恋网,然后见了两个,一个刚见面就直接说,都是成年人了,要开房,看合不合适。我当时把嘴里咀嚼的绿箭吐他脸上了。另一个刚见面就拿出一金货,我接过来了,摸了摸,看了看,没好意思咬,但应该是真的。所以我拒绝了,并拒绝了之后去唱歌的邀请。然后关闭账号。这段经历我没跟几个人说过,论坛里有这样的话题,我也几乎不提。我怕影响到别人,因为确实有遇到好人,且配对成功的。但是我看楼主有点忧虑,怕你心急什么的,影响思考,可以考虑注册,但见面时宏观人品。嗯嗯,婚姻这东西我觉得是注定的,总会有个人能找到你,欣赏你。我就属于主动出击的,脸皮厚,看见自己喜欢的就主动出击。
拉粑粑是为了捏小人儿 O(∩_∩)O~

小学四年级

春天花花同学会

蹦蹦哒哒 发表于 2019-9-20 20:09
放心千里姻缘一线牵,总会有那个合适的人的