2116 | 24

[八卦吐槽] 碰到一个孩子妈骂别人家孩子

高中二年级

今天我带两个孩子去鲁能玩蹦床,在彩虹滑梯那个地方,一个男孩从上面滑下来,妈妈在下面拍照等着,戴着眼镜 35左右,一个白T恤男孩9岁左右的样子,也在那等着拿圈,后来就听见那个女的就和那个男孩骂起来,主要是女的在骂,骂的很难听,说什么s b似的 跟土匪一样直接上来抢啊,长得就是个土匪样,土匪生的吧 s b家生的孩子什么的。男孩跑走的时候扭头回来也骂了句什么 跑别的地方玩去了,这个女的还是嘴里不干不净的小声骂着。
客观来说,这个小男孩长得胖胖的,长相确实虎头虎脑 眼睛小小的那种长相 所以这女的直接就骂的土匪样,这个女的把人家小孩骂的这么难听,我心里很难受,觉得骂的太过分了,我一直从带孩子出去吃饭回到家,心里都觉得如鲠在喉。甚至特别希望这孩子把家长叫过来,给这女的教训一顿,就为抢个圈,对一个孩子进行人生攻击 言语侮辱 对孩子软暴li。(可能我代入地想如果别人这么骂我的孩子,我会多心痛)
我猜么着是这个女的儿子还想玩,白T恤孩子是在下面等着圈,那个孩子一下来,这个白体恤孩子就去拿,为这吵的。这个女的长得文绉绉的看着不像泼妇,但是她骂的话真够坏的。

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

高中二年级

我一直都相信天道有轮回,头上三尺有神明,她骂人家孩子的那些话,将来都会报应在她自己身上!

初中三年级

她骂得话估计她儿子很受教,将来会成为这样的人。

高中二年级

幻夜天使 发表于 2019-10-6 16:40
我一直都相信天道有轮回,头上三尺有神明,她骂人家孩子的那些话,将来都会报应在她自己身上!

看着长得文绉绉的,骂的样子也不泼,骂的话直戳人肺管子~

高中二年级

高中三年级

将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

初中二年级

幼儿园小班

这是没道德没底线,挺大个人了
祝看我帖子的兄弟姐妹们日渐消瘦一夜暴富!朋友圈屏蔽的拉黑

初中二年级

他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

1万

硕士研究生

哪里都有这样的人 教育自己家孩子远离神经病 也别跟神经病家孩子玩
[url=http://www.belle8.com/thread-952873-1-1.html>]

小学二年级

人与人的关系太紧张,好像你影响到别人一点的利益就会剑拔弩张,大城市生活压力节奏快,这点在天津体现的很明显,相反一些小城市就好很多。

初中一年级

我家宝宝快两岁了 最近也开始带孩子去各种乐园玩  昨天孩子和一个5,6岁的小孩一起开那种假的小汽车玩 大孩子玩方向盘 我家宝宝去摸了一下旁边的按钮 手被打了一巴掌 宝宝畏畏缩缩的把手收回来了 看的我特别心疼 就把孩子抱走了 我平时就是比较懦弱的性格 吃亏了生闷气那种 昨天孩子被打的一幕总在我脑子里晃 觉得特别郁闷 怕自己没能力保护娃 有点恨自己

幼儿园中班

这女的就这素质还怎么教育自己家的孩子。。。。
我想瘦。。

1万

硕士研究生

miss_orange 发表于 2019-10-7 15:08
我家宝宝快两岁了 最近也开始带孩子去各种乐园玩  昨天孩子和一个5,6岁的小孩一起开那种假的小汽车玩 大孩 ...
我也这样 大部分人都这样 牙尖嘴利呗能德德的是少数 别郁闷 孩子之间玩闹打斗都是正常 对方也是孩子 等你孩子大了你就担心他打别人了

[url=http://www.belle8.com/thread-952873-1-1.html>]

小学二年级

前两天我走凌奥那个市场的小路, 有个初中生吧骑单车可能是碰(道路太窄,难免会跌跌撞撞,但是应该是孩子倚在车上,自行车并未磕碰到车)到了一个私家车(司机男50岁上下)然后孩子骑车走了,那司机扯着脖子喊了一句特别难听的话。。 当时心情一下就不好了。 哎

1万

硕士研究生

春天花花同学会

我也比较排斥淘气堡,除非几个朋友约个亲子趴,自己的话,很少带孩子去那,人太杂。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

高中二年级

小星星5094 发表于 2019-10-7 11:17
人与人的关系太紧张,好像你影响到别人一点的利益就会剑拔弩张,大城市生活压力节奏快,这点在天津体现的很 ...

是的是的,就感觉现在社会,人的戾气比较重、小小的事情都能够剑拔弩张。非得分出个胜负。最近看抖音,留言会有一些负面评论,有的主人就回复的比较幽默 自嘲 平和。但是看到有一个女的,就不说地域了,只要有负面评价,就各种回怼,对骂。总之同样的事情有的人一笑了之,有的人就针锋相对。。

小学四年级

逛!吃!逛!吃!

高中二年级

小乔0226 发表于 2019-10-8 09:40
前两天我走凌奥那个市场的小路, 有个初中生吧骑单车可能是碰(道路太窄,难免会跌跌撞撞,但是应该是孩子 ...

就是,你说一个大老爷们。骂一个小孩,感觉欺负弱者的感觉,确实会让人心情很不爽,但是我们很无力,又做不了什么。

1万

硕士研究生

有的家长在外不看好孩子。孩子去危险的地方,别人好意提醒,家长还一嘴脏话,意思是小孩你跟他起什么劲
这种家长一点责任感没有