299 | 7

[曝光] 移动有什么便宜套餐吗

初中二年级

我不想协号转网,还是想用移动,家里是联通宽带,我现在188一月,1500分钟,不限流量。同事之前协号转联通信号差,又转回移动,可以办协号转网套餐29元一月1000分钟,不限流量,这移动就是坑爹啊,所以亲们都用什么移动套餐便宜些的?通话时间超一千分钟的

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

1万

硕士研究生

春天花花同学会

现在没有不限流量的了,从10/1以后国家不允许有这种套餐。话说我们家9/30办免费二条宽带时,那些人啊。不过你这188的真是不便宜。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

小学六年级

移动转出再转入可以无限流量吗,我现在联通一个号,移动一个号,移动就是八块钱保号,如果有合适的资费,还是用移动自己的老号方便

初中二年级

鲨鱼辣椒 发表于 2019-10-12 15:47
移动转出再转入可以无限流量吗,我现在联通一个号,移动一个号,移动就是八块钱保号,如果有合适的资费,还 ...
我同事就是携号转网又转回移动办的29元1000分钟,不限流量,我打移动客服,客服说没有这个套餐,难道是鬼给我同事办的么,移动现在张口就是胡说八道,坑骗老百姓,我要不是听同事说29这个套餐,我都不知道

1万

硕士研究生

去家门口移动加盟的那种小店看,都挺合适的,你要是直接问移动官方,都没有便宜的
选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

小学三年级

亲可以看看这个8元的套餐,前几天停了今天刚恢复,合约期2年,原号转资费,原价是48的,办完以后每月减免40,手续费300,需要的联系吧

华夏人寿保险~V信yuyanli1314

1万

硕士研究生

柚子他媳妇儿 发表于 2019-10-13 18:24
我同事就是携号转网又转回移动办的29元1000分钟,不限流量,我打移动客服,客服说没有这个套餐,难道是鬼 ...
我也遇到过这种事 比如打电话说是移动客服 推荐某种套餐 我就办了 挺合适 我同事听说 就去营业厅办 营业厅和10086都说没有这个套餐 但我确实就这样生效了 不知道怎么回事

勇敢、乐观、笃信、有爱

高中三年级

司佳懿 发表于 2019-10-13 18:30
我也遇到过这种事 比如打电话说是移动客服 推荐某种套餐 我就办了 挺合适 我同事听说 就去营业厅办 营业厅 ...

比如我妈之前办理变更套餐,她想办便宜的

移动客服就 回电话说有原价38的套餐,每月优惠20 现价18了,但是必须在网一年

如果单独想办就没有,好像针对特定用户才有,也是为了留住老客户