1186 | 20

[情感] 10月11日CA1482桂林飞天津的小姐姐你还好吗?

大学二年级

在机场你哭泣的让人揪心,拿着手机对电话那边的人声嘶力竭的喊。想上前劝你,但是你情绪在那了,当时劝也没用。
如果你也上百丽吧,我想跟你说:一个不敢和你直接说分手的男人,你还要他干什么,连分手都要自己老娘代为传达,这样的男人,你和他结婚能过什么日子?不管之前你为他付出了多少,就当喂狗了吧!你只不过和他相恋一年多而已,早早的认清他面目,免得之后日子过的不痛快。恋爱分手男方妈妈都参合,如果结婚了这婆婆更搅和的无法无边了。冷静下来好好想想,四条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人遍地跑。

收藏 收藏 3 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 19  查看全部

高中三年级

妈呀,看你标题还以为飞机咋滴了呢,幸好幸好

小学五年级

今天天有点冷,风有点大。。。

这是在她身后蹲了多长时间,居然能偷听那么多内容。。。。成熟点,清官难断家务事,别人的私事少掺乎,既尊重别人也尊重自己。。。 本帖最后由 我的心是蓝色 于 2019-10-12 07:43 编辑

骄傲使人进步。。。你是我永远的骄傲。。。

小学六年级

小学四年级

楼主好心了,估计是一起候机的时候听到的,一般这种情况也不会顾忌旁边人了。

这种事教不会啊,这坑自己爬出来就好了,爬不出来也是命啊
祝楼主 幸福 !

1万

硕士研究生

春天花花同学会

今儿早晨上班路上也是听了电台一个悲情故事,男的不爱她,淡着她。我就想一定要教育我闺女,两条腿的男的有的是,不爱咱的咱还不爱他了,下一个会更好。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

幼儿园小班

楼主说的这个事我想起自己的事了。。多年前有一次我陪我外甥(摄影师)在滨江道给一个商场拍开业庆典的活动 当时还去了一个天津电视台的主持人 我刚想拿出手机想和主持人合影 就看到了我当时的男朋友给我发的短信:我们分手吧 对不起 我当时瞬间懵逼因为一点预兆也没有 我就马上打电话给他过去问是怎么回事 他当时说了很多绝情的话 具体是什么我已经不想回忆了 反正是因为劈腿 然后我挂了电话开始声嘶力竭的哭 真的是放声大哭 整个开业典礼的围观群众都变成了围观我 那是我从小到大第一次这样哭。。。可能因为是初恋。。。 后来我外甥也不拍片了丢了摄像机给同事赶紧过来问我情况然后拉着我走了给我送回家。。。
事后我总想当初看我的那些围观群众会怎样形容我呢?真的好丢人啊。。。
一晃眼,这件事情已经是12年前的事了,我现在可以非常平静的和别人叙述那段感情 但是当年我是花了整整2年的时间才使自己好了起来。。。但是内心对感情的没有安全感和恐惧 不信任到现在都伴随着我,真的是一辈子的疼。
当初他那么决绝为了另一个女孩和我分手,但是到现在他还没有结婚。。女朋友也已经换了好多个。。真的是天大的笑话了。我想起来我们恋爱时有一次去算命(只是路过 不是刻意去)算命的人当时还说他是和尚命。。可是我完全没走心,回家还和我妈妈说,我妈妈当时特别介意。但是我根本不相信什么算命之类的话根本没往心里去。现在想想好像真的有点往那方面发展了。
不过我觉得楼主真的很善良 我知道你不是故意偷听。我当时哭成那个鬼样子的时候真的如果有个人过来安慰我,我真的会非常非常感激的,会感激一辈子,因为那种情况下真的太无助太难过了。我也希望机场的那个女孩早点振作起来,忘掉渣男吧,虽然很难,但是请你努力好吗?去爱吧,就像不曾受过伤一样。。。
已有 1 人评分积分 收起 查看喜欢理由
鲨鱼辣椒 + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

高中三年级

看在前两天我也刚做了这一趟航班的份上,顶楼主

小学四年级

高中三年级

大静静爱嘀咕 发表于 2019-10-12 10:30
听说漓江的竹筏都改电力了?有点歪哈

去遇龙河坐竹筏吧,还是人力的特别好,游漓江还是推荐游船,不过你说得对,我在漓江游船上确实没看见人工的竹筏

大学三年级

有的人就是杠房

高中三年级

太不值得了,想起了我当年跟前男友分手,他妈妈还给我打电话,后来还带他见了我,我们3个人见面这个事情好神奇,后面我也不知道他过的怎么样,当年特别熟的圈子他也不再参与了,这些朋友也不跟我提这个人,偶尔提到就用sb代替哈哈哈也非常谢谢他们了。有家长参与的感情复杂太多了,分了也好~

初中一年级

大学二年级

我的心是蓝色 发表于 2019-10-13 07:31
这是在她身后蹲了多长时间,居然能偷听那么多内容。。。。成熟点,清官难断家务事,别人的私事少掺乎,既尊 ...
真的不是故意听的。我们在机场3楼整理完行李准备下二楼时(登机口在二楼),就听见机场二楼吵架的声音,好多旅客都去三楼平台往下看。我们下到二楼时,就大姐一个人拿着手机老么大声音,情绪很激动,脸通红,估计气的血压没有200,也得有180。

大学二年级

shuilinglong1 发表于 2019-10-13 07:33
今儿早晨上班路上也是听了电台一个悲情故事,男的不爱她,淡着她。我就想一定要教育我闺女,两条腿的男的有 ...
我以后教育闺女要独立,结婚不结婚的无所谓,自己开心就好。我也两闺女,操心啊。大多数女孩容易用情太深

大学二年级

SUSUwang 发表于 2019-10-13 07:36
楼主说的这个事我想起自己的事了。。多年前有一次我陪我外甥(摄影师)在滨江道给一个商场拍开业庆典的活动 ...
也是想过去安慰的
作为一个陌生人劝一个情绪激动的人,对方也会很抗拒,也许心里会想,你知道什么。就算劝了,也听不进去,这事儿还真是需要自己消化
希望她不要做傻事

大学二年级

蹦蹦哒哒 发表于 2019-10-13 07:37
太不值得了,想起了我当年跟前男友分手,他妈妈还给我打电话,后来还带他见了我,我们3个人见面这个事情好 ...
这个代号很特别

大学四年级

我在京津高铁上遇到过一个大姐,站在两节车厢中间哭的声嘶力竭,喊得歇斯底里,吓得俩车厢的人都大气不敢出,全竖着耳朵听到底出了啥事儿。但是由于大姐实在是情绪太激动以至于说的什么根本听不清,也没人敢去劝,怕被大姐踢下车去。

大学一年级

家装日记大赛徽章

欢天喜地兔宝宝 发表于 2019-10-13 16:25
我在京津高铁上遇到过一个大姐,站在两节车厢中间哭的声嘶力竭,喊得歇斯底里,吓得俩车厢的人都大气不敢出 ...
我莫名的笑的在厕所硬生生的夹断了大。。便条子

幼儿园小班