1174 | 35

[身边事] 请问有没有亲给孩子看过心理科的啊

幼儿园中班

家有男宝快十岁了,一直就脾气不好。现在稍有不顺心的就大吼大叫,而且不如意的时候就崩溃大哭。哄过劝过打过,就当时管点事,没多久就照旧。想带他去医院看看心理科,是不是心理上的原因导致的。在网上查了查,安定医院有青少年心理科、儿童医院也有心理科。求助吧里的亲们,有谁了解这两个医院的心理科,或者推荐其他医院,相关的医生等等。不胜感激!
收藏 收藏 2 赞1 评分 分享

高中二年级

我最近也是关注这个话题,我家孩子性格太过内向,我想带她去看看,在网上搜了一下发觉医院的心理科大多是看自闭症的,最近朋友给介绍了心理工作室,但是我也还是犹豫。。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

幼儿园中班

yvonnelee 发表于 2019-10-12 10:11
我最近也是关注这个话题,我家孩子性格太过内向,我想带她去看看,在网上搜了一下发觉医院的心理科大多是看 ...

亲方便把工作室的信息给我吗,我想了解一下,谢谢!

高中二年级

viviansunny001 发表于 2019-10-12 10:17

我也还不是很了解,没有去过,不知道好不好,我只是觉得亲可以通过心理工作室的渠道去引导孩子,这也是我刚了解到的,不 一定只有去医院一条路,但是具体到工作室的资质好坏,也是我们考查的关键。

高中二年级

viviansunny001 发表于 2019-10-12 10:17

我也还不是很了解,没有去过,不知道好不好,我只是觉得亲可以通过心理工作室的渠道去引导孩子,但是具体到工作室的资质好坏,也是我们考查的关键。

高中一年级

春天花花同学会

去过儿童医院 我家孩子是注意力不集中 感觉没嘛用
又该减肥了!

小学五年级

前几天去过儿童医院心理科,因为孩子突然不爱说话,还特别啫喱粘人,去看了,大夫说让我该干嘛干嘛,说孩子没问题,是我有问题,说我有点焦虑

小学五年级

前几天去过儿童医院心理科,因为孩子突然不爱说话,还特别啫喱粘人,去看了,大夫说让我该干嘛干嘛,说孩子没问题,是我有问题,说我有点焦虑

小学二年级

我只想说工作室那种,一定谨慎!你去了就说有问题,要进行心理疏导,要你交钱来多少次才行!

幼儿园预备中

没用,孩子的性格随大人,你们两口子肯定有人脾气不好,多加强修养吧,天生的,不是心理问题

高中一年级

这个脾气性格啊是在生活中行程的,小时候发脾气大哭你可能觉得他还小,于是他就自然而然发展下去了。这个去心理科也没用。这不是心里的问题。我家孩子两岁多脾气大我去过儿童医院心理科。人家大多看自闭症。这种脾气问题主任很明确告诉我是我们家长的问题。让我们自己去改变教育方式。亲可以多看看这方面的书或资料,改变对孩子的教育方式

幼儿园预备中

jingjingeav 发表于 2019-10-12 14:02
这个脾气性格啊是在生活中行程的,小时候发脾气大哭你可能觉得他还小,于是他就自然而然发展下去了。这个去 ...
亲,求教怎么改变教育方式,改变后孩子现在脾气还大吗?能不能推荐几本好的书。我家老二就这样,两岁多,稍有不满动不动就大哭就地打滚,发脾气还打人……他从十个月大到快两岁被我们送回老家了,爷爷奶奶看了一年,老人太惯孩子,再加上奶奶的脾气本身就超级大,天天在家跟爷爷大喊……现在接回来快一年了,脾气还是大,太愁人了

小学四年级

orangeorange 发表于 2019-10-12 14:02
亲,求教怎么改变教育方式,改变后孩子现在脾气还大吗?能不能推荐几本好的书。我家老二就这样,两岁多, ...

老人带大的孩子大多有这个毛病,都是父爱母爱缺失造成的,想办法补回来吧。
逛!吃!逛!吃!

高中二年级

被老公宠坏的幸福小女人永远爱宝宝和宝爸

幼儿园中班

yvonnelee 发表于 2019-10-12 11:45
我也还不是很了解,没有去过,不知道好不好,我只是觉得亲可以通过心理工作室的渠道去引导孩子,但是具体 ...

再次谢谢亲的回复

幼儿园中班

mnssr 发表于 2019-10-12 13:17
没用,孩子的性格随大人,你们两口子肯定有人脾气不好,多加强修养吧,天生的,不是心理问题

还真是的,我们俩确实脾气都不太好

幼儿园中班

jingjingeav 发表于 2019-10-12 13:28
这个脾气性格啊是在生活中行程的,小时候发脾气大哭你可能觉得他还小,于是他就自然而然发展下去了。这个去 ...

亲说的确实很有道理,家长的教育方式有时候确实不对,我应该自我反省

幼儿园中班

珊瑚皮皮 发表于 2019-10-12 12:41
前几天去过儿童医院心理科,因为孩子突然不爱说话,还特别啫喱粘人,去看了,大夫说让我该干嘛干嘛,说孩子 ...

感谢亲的回复,我也是个爱焦虑的家长

小学六年级

去儿童医院心里科看看吧,也不全是自闭症,不管是暴躁还是内向都属于心里问题,去查查吧,要是心里问题,早点介入治疗,别拖

幼儿园中班

新儿粉嘟嘟520 发表于 2019-10-12 15:12
去儿童医院心里科看看吧,也不全是自闭症,不管是暴躁还是内向都属于心里问题,去查查吧,要是心里问题,早 ...

感谢亲的提醒