1937 | 33

[月子] 好孕满满!我在河西【湖畔阳光月子会所燕园店】的月子日记!

幼儿园小班

湖畔阳光月子会所燕园店位于河西区燕园大酒店公寓,旁边就是燕园国际大酒店,看着很高大上。湖畔阳光工作接待时间一般为9:00-17:00点。前台电话是022-58778282,一般接待的都是宋老师。宋老师还是很可爱的,也很好说话,特别喜欢。这边还有一面墙,全部都是锦旗,我看到的时候都震惊了!

湖畔阳光在天津有三家店,燕园店、长虹公园店和荷兰墅店。之前去过荷兰墅店一次,还是觉得燕园店交通好一些。

湖畔阳光燕园店:天津市河西区紫金山路燕园大酒店 022-58778282

湖畔阳光荷兰墅公园店:天津市南开区秀川路荷兰墅公园内

湖畔阳光长虹公园店:天津市南开区黄河道四川大酒店9层到11层

氛围:

我预产期是8月29日,提前去考察的,这家的氛围给人的感觉是喜欢孩子,感觉从销售到前台到各位阿姨都是特别喜欢孩子的,都是那种满满的爱那种感觉,这也是我选择这家店的主要原因。这边有很多宝宝留影,给人的感觉特好。这边是月嫂一对N的24小时服务,比集中的月子会所更让人安心,而且是母婴同室

套餐:

我咨询的时候9月的阳面房间只剩1间,26,800元砍价砍到26,000元,送的儿童的多功能实木餐椅,挺喜欢的。包括从出生到孩子28天的全部费用。应该还有42天的套餐,我没有问。我私底下问群里别的妈妈,淡季的时候有22,800元签约的,最低的有19,800元签约的。湖畔阳光燕园店就在河西区,在其他网站也看了这家的评价,评价都是特别好。这里有套房有单间,有阴面和阳面,我选择的是阳面的单间,都是独立卫生间。

到店礼:

生之前在这家参观,走的时候还送了新生儿大礼包,包括帮宝适纸尿裤、新生儿包屁衣、新生儿洗脸盆、益智餐垫、奶瓶。之前听别的妈妈说,这家的探店里有六层纱布浴巾、儿童餐椅、温奶器、奶瓶啥的,很实用。

孕妈俱乐部:

这边还有一个孕妈俱乐部,特别好,赠送孕期摄影卡、孕期一对一体重管理和营养指导、产后康复项目、早教卡、孕期微电影一部。本人感觉这个孕妈俱乐部的入会尊享礼特别实用,尤其是孕期微电影,很有纪念意义。

安全性:

这边的安全性特别好,燕园大酒店公寓,我看是办公楼大厅,这边的电梯没有卡是不能进入的,每次家属来必须提前给这边的工作人员打电话或者发微信,否则不能进电梯。这对产妇和孩子的安全都是很好的保障。这家店的私密性很好。每天隔一段时间就有工作人员巡逻,感觉还挺安心的。

房间:

这一层都是湖畔阳光月子会所的房间,每个房间都有独立的卫生间,卫生间还有浴缸,干净明亮,装修的还挺有品味。每个房间都有独立的wifi,就是信号不是很好。房间分为阴面和阳面两种,我是住的阳面。还有套房。这边主要是阳光好,怪不得叫湖畔阳光月子会所。这边视野广阔,可以看到天塔,阴面的房间可以看到一些红墙的建筑,挺古典的。虽然在河西区,但是很安静。月子期间本来激素就不正常,非常需要休息,在这样静谧的环境下,才成保持一个好的心情。这是之前拍的套房的照片,很大,就是有点贵,没有定这个。

待产包:

这边的东西准备的超级全,基本上是居住期间的纸尿裤都包了,还赠送小孩衣服、袜子、手套、包被、产褥垫、月子鞋、哺乳衣、四件套等等。

一部分东西是供使用但是不可以带走的,比如吸奶器、药箱、恒温壶、消毒锅,可以选择使用自己的,也可以选择用店里的,每个房间里都会配备。不过每个房间都配备的药箱我很喜欢,回家也把自己的药箱更新了一下,买了类似的药储备。

产妇课堂:

这边的产妇课堂是一大亮点,活动非常丰富,经常有小宝宝聚会,住在这里的宝宝们聚在一块,热热闹闹,可以选择性参加。还时不时有做盆栽、做发带、学习早教、画油画、拧气球、做肥皂的活动,特别有意思,感觉月子期间也是忙活着,很充实。忙活起来心情好,还学习了很多之前不会的东西。整个月子期间的感觉就是身体和精神都得到了放松。

WeChat Image_20191012162142.jpg

月子餐:

这家的月子餐都是自己的厨房做的,采用的都是有机蔬菜,很清淡,适合月子里的产妇。每天都是三顿正餐、三顿加餐荤素搭配。菜量也正合适,我一般都吃很多。最喜欢他们家的粗粮和小甜点、鱼。

产妇护理:

这边的产妇汗蒸和通乳都很好,老师会教我们母乳喂养的知识,也会帮我们通乳,手法专业。产后护理主要包括发汗、盆底肌检测等。每天的中医巡诊会检查产妇的回复情况,对身体和心理都进行一定的检查。我在家看现在还有199元的活动,送盆底肌筛查和盆底肌修复、两次通乳和一个早教机。其实在外面通乳一次400,感觉没有这个合适。

宝宝护理:
这边的新生儿护理特别专业,脐带护理、测黄疸、喂奶、拍嗝。不仅专业,而且爱心满满,特别爱这些孩子,我也就放心把我们家乔治交给月嫂。这边月嫂24小时随叫随到,而且还会手把手教我,其实我是特别笨的人,感谢月嫂阿姨耐心的一遍遍教我,这样我满月回家也不会手忙脚乱。

月会:

宝宝满月的时候,还会办一个满月会,还准备了蛋糕和满月宴,很热闹,仪式感满满。隔一段时间还有回娘家活动,特别逗。

非常庆幸能在湖畔阳光度过自己人生最特殊的一个阶段,感觉自己满血复活。希望我的经历能帮到各位备孕和已怀孕的妈妈们,最后祝各位孕妈宝妈好孕满满!

收藏 收藏 3 赞30 评分 分享
已有 30 人赞了该帖 收起

主题热度: 26  查看全部

幼儿园小班

幼儿园预备中

幼儿园预备中

夏末微凉01 发表于 2019-10-13 00:16
可以互相交流呀!
好的,多多交流,像你学习

幼儿园预备中

幼儿园小班

幼儿园预备中