6766 | 12

【福利社】社区互动赢百丽币!感恩好礼火热兑换中!

超级版主

关于百丽吧

百丽吧是天津本地女性时尚生活专属社区,给爱生活爱分享的JMs提供开放、自由的交流空间。
你可以在这里聊生活、聊时尚、分享购物经验、说说身边八卦、吐槽各种“奇葩”,无论遇到什么事情,百丽吧永远是你的姐妹后台。

关于福利社

福利社是百丽吧福利、礼品兑换频道,里面有许多我们为JMs们准备的惊喜,可使用百丽币进行兑换。
礼品定期开放兑换,除了实物礼品,还将陆续发布优惠券、体验活动等礼品。
JMs在社区多分享、多互动即可自动获得百丽币噢~

如何进入福利社

福利社直达链接:http://www.belle8.com/fulishe

▼ PC版点击导航栏 — 福利社,即可进入

▼ 手机版点击右小角 我的 — 积分商城,即可进入

【福利社玩法】

1. 每月1次上新,不定期开放兑换,大家多关注噢
2. 兑换周期:一个月
3. 数量有限,先到先得!

【兑换流程】

进入福利社—— 填写“收货地址”—— 点击“我要兑换” —— 等待收货

【兑换说明】

1. 礼品将会在3-7日内发货(特殊情况将会另行通告);
2. 抢兑活动每期限参与兑换1件礼品,每件礼品限兑换1份;活动周期内若发现同一用户(同一ID、手机、地址视为同一用户)兑换多次或多件,小管家会与您沟通选择其中1件礼品发货噢,没有回复会随机发其中1件;
3. 礼品图片仅供参考,请以实物为准;
4. 礼品若无质量问题不接受退换。产品若有质量问题,可与小管家联系哦。
5. 福利社活动最终解释权归百丽吧所有。

Q:什么是百丽币,可以用来做什么?
■ 百丽币(BELLE)可以理解为是百丽吧社区的专属货币,主要用于兑换礼品、活动。

Q:如何获得百丽币?

获得方式
BELLE   (个)
周期
备注
发表主题帖
不限
发表回帖
不限
参与投票
1次/日
加精华
不限
每日登陆
1次/日
设置头像
1次

也就是说,多发帖、多互动,积极参与投票、参加主题活动都可以随手获得百丽币噢~
优质内容还可以获得额外的加币奖励……是不是特别简单呀~~

福利社兑换常见问题Q&A

Q:福利社功能只有APP上有么?
A:福利社是APP和电脑端同步的

Q:如何兑换实物礼品?
A:在兑换帖直接点击我要兑换即可。

Q:兑换成功后的礼品如何寄给我?
A:兑换成功后JMs点击收货地址填写自己的信息即可。

Q:兑换后想要更改地址怎么办?
A:系统默认地址无法修改,请谨慎填写。如需修改可私信小管家留下新的收货信息。

Q:好想知道什么时候可以拿到礼品?
A:JMs点击发货记录即可查看兑换的礼品是否寄出, 寄出时小编会填写快递单号。

Q:想兑换可是百丽币不够怎么办?
A:积极参与小管家发布的主题活动就可以得到大量百丽币哦,除了版内活动,JMs多多分享优质的原创内容也可以得到百丽币。

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进天津吃喝玩乐消费福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

超级版主

兑换流程

下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进天津吃喝玩乐消费福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

超级版主

高中二年级

春天花花同学会

又该减肥了!

小学六年级

初中一年级

幼儿园小班

天猫双11红包开始领啦,抽了个30的,最高1111元

小伙伴们双11包开枪了,抽了个30块,没领的速度领取!!
附上抢红包地址:https://s.click.taobao.com/Cr385yv
红包口令:¥55wCYqPDfK1¥  复制打开手淘领
每天3次机会,小伙伴们记得保存好红包口令

小学六年级

喜欢!

初中一年级

点进去显示,没有权限访问,是怎么回事儿呢

超级版主

tianmikt 发表于 2019-10-23 10:02
点进去显示,没有权限访问,是怎么回事儿呢

亲再点下看看呢,第一次推广可能出现一些小问题,还能谅解以后逐步完善,让大家兑换更加顺畅

幼儿园预备中

幼儿园预备中

小学一年级

美淘包税转运推荐:美国汉邦