231 | 4

[宝妈话题] 【贴文征集】记录并分享宝贝在幼儿园的美好时光,即有可能获得Kakao合作款吸管水杯哦

版主

hello everyone~
距离宝贝们入园也有一段时间了
当宝贝第一次踏进幼儿园的时候
妈妈们是什么心情呢?
每次分别的时候是否依依不舍,放心不下呢?
宝贝们在幼儿园一天的生活又是怎样的呢?
宝贝们第一次离开爸爸妈妈自己上学
第一次跟着老师学习知识
第一次自己午餐
第一次自己上厕所
第一次上台表演
第一次自己完成作业
第一次有了同学小伙伴可以一起玩耍
......
还有好多好多宝贝的趣事
不管是开心的还是不开心的亦或是对幼儿园的吐槽都可以哦
欢迎各位妈妈们分享给大家自己宝贝在幼儿园的美好时光
甜蜜礼品等着你哦~

【活动详情】
征文时间:2019年10月23日——2019年11月6日
获奖名额:5个
参与方式:在百丽吧宝贝成长版块内,分享以“幼儿园的美好时光”为主题的帖子
评选方式:帖子获得浏览量、回复、点赞前五名,即可获得奖品
征文奖品:Kakao合作款创意吸管水杯

【征文要求】
1. 文笔流畅逻辑清晰,内容格式不限,要本人原创哦~
2. 参与者必须是宝贝正在上幼儿园的妈妈们呦~
3. 内容可以是分享宝贝们在幼儿园中的开心趣事,也可以是宝妈们对幼儿园的吐槽等等,宗旨在为广大宝妈们分享孩子们幼儿园的美好生活。

各位宝妈们快来参加吧!

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享

版主

版主

版主

举个栗子(内容格式、字数不限,参与就可能获奖哦~)

当彤彤第一次离开家,离开爸爸妈妈,迈进幼儿园,我的内心是不舍的,但想到彤彤的世界将要从此丰富起来,就想要记录下来她成长的精彩瞬间。第一次上幼儿园,彤彤就像小大人一样,上学的第一周就能感受到她的变化,她变得更加活泼可爱,还是那样小小的,在地上打滚,滑滑梯,做游戏......和小朋友们一起玩耍,孩子们哈哈大笑,那纯真无暇的笑容,心都要被萌化啦~~~回家后跟我分享和小朋友一起玩耍的时候,今天上课老师又讲了什么......像是有永远也说不完的话,希望我的彤彤以后每天都能快乐长大!

版主