552 | 5

[港澳台代购] 分享经验宝妈建议不要做唐筛,直接做香港无创dna的最佳预约时间

新来的小朋友

5月16号,孕16周+4的时候去做了唐氏筛查,之前也被推荐过做无创dna,但是因为选的私立医院不能做,要去总院,感觉比较麻烦就忽略了,也是因为觉得肯定没问题。
唐氏筛查说7-10天出结果,如果没问题会打电话通知,有问题就会由总院发短信。

妈咪宝贝

妈咪宝贝
半担心的等了一周多没等到电话,心里有些紧张,果然在第十一天的早上5月27号接到一条短信,说高风险或临界高风险,让去总院取报告单。
取了单子下午去见了医生,医生建议做无创DNA或者羊水穿刺。
因为有闺蜜在香港做过无创DNA,说检测项多达95项,最后我们选了去香港百高基因中心做无创DNA产前检测,因为我在深圳里香港比较近,当天能去香港做无创DNA,再一个创伤小而且准确率也可以,毕竟医生说我之前都没问题而且这次只是临界高风险。下午到达香港百高基因中心抽血,之后让等3天在结果会出来,这3天真的等的人都恍惚,我老公一直说没事,但是我知道他也紧张,还加了很有群看别人的翻盘案例,然后鼓励我也是鼓励自己吧。反正不知道这些天怎么过的,也一直没敢跟我妈说,中间还过了一个端午节,老公说放假不会出的,我也知道,但是管不住手。
3天后,在香港百高基因中心的无创DNA检测结果出来了!!!!!低风险!!!!!报告检测出有Y染色体存在,证明是个男宝宝。

做香港无创dna的最佳预约时间

做香港无创dna的最佳预约时间
感觉天都亮了,晚上跟老公出去庆祝,吃了一顿烤鱼,特别好吃,吃了两碗饭。
所以建议有条件的孕妈,别做唐筛了直接做香港无创DNA产前检查吧,什么高风险临界高风险好坑人啊,就等待的那个时间,简直没法形容的。
最后祝愿每一个妈妈都顺利度过孕期,迎接小宝儿,不管男宝宝女宝宝,肯定都是我们的小天使。

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友

新来的小朋友