1006 | 24

[相亲事] 【故事征集活动】来分享你身边的奇葩相亲故事赢取百丽币兑换好礼~

版主

相亲遇到极品男?遇到张口闭口都是妈妈的妈宝男?遇到自身条件不怎么样要求却很多的凤凰男?

相亲过程中你有没有遇到过奇葩的人,有没有遇到令人迷惑的事?

快来和姐妹们一起吐槽吧~
来百丽吧分享你的奇葩相亲事赢百丽币兑换好礼~

参与方式:

1.回复本帖

2.新开主题帖,标题:【相亲奇葩事】+自拟标题,回复链接至此帖

活动奖励:
1.参与活动即可得到10BELLE
2.新开主题帖浏览量达到1000奖励66BELLE,达到5000奖励100BELLE
Ps:故事长期征集~
故事越精彩百丽币越多,赢取百丽币可以到福利社兑换礼品哦~

具体兑换规则点击链接查看~

收藏 收藏 6 赞0 评分 分享

版主

版主

幼儿园大班

朋友的朋友,一个男的,没车没房没北京户口,工作不怎么样工资基本就够自己花的,这是前提。前几天去相亲人家问他有什么要求,他就开始提了,要求女方有房有车有北京户口,工作稳定工资高。他要求这么高怎么不去找个英国皇室公主呢?无语!主要是自身条件真的不怎么样,还要要求别人这样那样,现在男的要求都这么高了吗?
已有 1 人评分BELLE 收起 理由
小赞LL + 10 10百丽币奉上~

总评分: BELLE + 10   查看全部评分

超级版主

小锯鳄QAQ 发表于 2019-11-7 16:57
朋友的朋友,一个男的,没车没房没北京户口,工作不怎么样工资基本就够自己花的,这是前提。前几天去相亲人 ...

脸呢?

小学六年级

我以前相亲一个男的,条件还不错,人也挺好的。相亲第二天我就接到他前女友打来的电话,说他们刚分手,她现在一直走不出阴影,问我跟他会不会在一起,我说虽然他条件挺好的,但是我对他没有那种感觉不会在一起,然后这个女孩就跟我聊起来了,把她心里的苦闷都跟我说,我就一直安慰她。。。
小赞LL + 10

小学六年级

还有一次,我妈的朋友的朋友给我介绍一个男的,见面后我们也没成。过了一段时间我爸的朋友的朋友又给我介绍一个,还是这个人~
小赞LL + 10 10百丽币奉上~

版主

wf88284307 发表于 2019-11-7 19:29
还有一次,我妈的朋友的朋友给我介绍一个男的,见面后我们也没成。过了一段时间我爸的朋友的朋友又给我介绍 ...

感觉第二次见面好尴尬~

初中二年级

那我可有权利说一下了 先占个楼n年前相亲见的一个男的,约在了星巴克下班后7点的时间。点了咖啡我付的账他还跟我假客气,那一晚上就一字没提是不是吃个饭还是赶紧各回各家各找各妈的。大哥也不饿
二次见面也是约在了必胜客一个下午茶的时间,喝了到5点多门外开始等位了我忍不了。我说人家吃饭都排队了要不咱走吧。大哥就同意走了,就走了就走了。饿着肚子回家。正好那段时间我减肥 不吃饭反正我不饿。(二次下午茶是大哥请的)
三见非要开车接我去恒隆,最后把车停在了西康路地铁站门口的小区我十一路一直走到恒隆啊,中间也不喝水大哥也不渴。也不问问我这咳嗽一路了是不是不舒服要喝点水嘛的。刚开业吃饭的都排队根本吃不上就走了,路过辽宁路小吃街大哥还说呢在这一百块能吃饱了。。。好像在试探我我没搭理他我就继续走啊走走,去了友谊新天地吃了个二人锅。点完菜大哥丝毫没有要付钱的意思,服务员就站在我俩中间的桌子边等着,我丢不起这人啊我掏钱吧。(后来想想大哥可能是觉得上次他花钱了,这次他就不该花钱了)饭后又走回了地铁站拿车。
四次见面就更奇葩了(好像还拖中间人传话了,这孩子有点抠。之前见面回来就把我给折腾感冒发烧了好几天)见面从南开大悦城走到了滨江道,在大悦城也是干溜腿儿的那种啥也不买。乐宾欧乐转好几圈不知道吃什么,(我看是吃哪个都贵舍不得)最后到了津汇吃个土大力拌饭。大哥本着你花多钱我绝不多花钱的原则吃的饭,一人一个石锅拌饭!就那么帅气一共七十多大哥掏钱

二见的时候我就不愿意继续走了,要不我妈妈说再看跟中间人说了看看下次情况,我绝不对会再见三四次面的。

版主

小学二年级

版主

阿拉比卡豆 发表于 2019-11-8 17:33
我说了说我相亲的那位时尚先生:http://www.belle8.com/thread-6516486-1-1.html

收到!看大兽的奇葩时尚先生

1万

硕士研究生

wf88284307 发表于 2019-11-8 21:31
我以前相亲一个男的,条件还不错,人也挺好的。相亲第二天我就接到他前女友打来的电话,说他们刚分手,她现 ...
这么快就能知道你的电话,这里划重点

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠长相?

超级版主

liyiran130 发表于 2019-11-9 07:33
细思极恐……

小学六年级

liyiran130 发表于 2019-11-9 08:07
是啊,我也挺奇怪她怎么知道的,不过当时没多想也没问她

幼儿园小班

小锯鳄QAQ 发表于 2019-11-10 08:44
朋友的朋友,一个男的,没车没房没北京户口,工作不怎么样工资基本就够自己花的,这是前提。前几天去相亲人 ...
北京的家长相亲角好像很多男的要求女的有房。。。

高中三年级

美食达人

待我长发齐腰,遮住一身肥膘,纵使虎背熊腰,也要高冷傲娇。

版主

susie_1122 发表于 2019-11-15 10:30
【相亲奇葩事】换个角度看奇葩
http://www.belle8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6516745&fromuid=259 ...

收到!

初中三年级

http://www.belle8.com/forum.php? ... ;page=1#pid51052596第一面就给看钱包的男人~~~~
小赞LL + 10 我来送百丽币啦~

小学三年级

我是属于晚婚的,之前比较爱玩,27岁之后,身边的人开始着急了。第一次相亲是同事去学车,同车的一个姐姐说她手里有个男的没结婚,我们同事说我这有个女的也是单身,俩人一拍即合。具体情况都不了解,为了不浪费同事的好意,我就答应见面。定的小白楼肯德基见面,谁知道人特别多,没有坐的地方,就溜达到五大道一个类似酒吧西餐厅的小馆。第一次见面不好意让人家破费,我点了一杯橙汁,对方要啤酒,人家店里说某个牌子啤酒搞促销,哥们可能是过日子人,就点了促销的,半打还是一打的。谁知道店家都给开瓶了,最后的结果就是我们离开的时候,哥们让服务员用绳子把啤酒捆一起,拎着几瓶开盖的啤酒走的。
后来陆陆续续见了各种各样的,就觉得有的介绍人就是不很负责,我这有一男的,我这有一女的,也不管条件是否相当,就安排见面。后来我对见面都有了抵触心理。还好,最后遇到靠谱的介绍人,我认识了现在的老公,其实真的就是缘分到了。
小赞LL + 10 百丽币来啦~