978 | 16

[情感] 相亲奇葩事之奇葩同事相亲

幼儿园中班

我们这个岁数基本上都结婚了,甚至都生孩子了,大的上小学了,小的也出生了,办公室总有那么一两个,用我另一个同事的话说,估计天津单身男士她都见过来了还不行。
先说下我这个同事,属虎,因为迷信,跟虎犯冲的都不见,家庭一般,单亲没有妈妈,爸爸病退自己做点小买卖,她自己之前在那种医美医院上班,工资还行但是卖卡什么的完不成扣的多,没车没房没存款,致命伤是糖尿病,但是不严重。
相亲男一,公交司机,虽然都说这个行业不如原来了,但是好歹是份正式工作,我同事跟人家出去吃了7顿饭,是的7顿,我们都在劝她不行别吃人家的,她不听,非要“深入了解”最后因为第7顿饭告知人家这个病对方不同意,回来这个男的好像去红娘那里去说这个病应该早点告诉男士吧,这不骗人嘛巴拉巴拉的,最后我同事被这歌红娘拉黑了,后来我同事还去公交也不几队找这个男的闹去了,闹得沸沸扬扬,很热闹。
相亲男二,自营,好像卖手串玉镯那种,自己有个门脸,跟我们说的时候就有点不愿意见,嫌没有正式工作,这种东西个人感觉利非常大吧,盘出来有专门好这个的就愿意高价买,后来没见就pass掉是因为介绍人,介绍人说你给这个男的打电话吧,条件好见见没坏处,呃……不应该男的约女的嘛,同事觉得太被动干脆没见。
相亲男三,工厂工人吧,我同事倒不挑工作,见了一面感觉还行,过年时候放假同事美了个蓝色的指甲,这男的就说了赶紧换个颜色,过年哪里能弄蓝色,后来我同事也没听他的,本来医院就不让美,放假自己臭美半个月在洗在美太伤指甲了,这是源头,后来这男的嫌她工作不好,说赚钱那么少还不如当售货员,卖的多多赚钱,我同事觉得太大男子主义,拒绝。
相亲男四,这个挺好,工厂里坐办公室的,正常班,处的时间相对来说比较长,但是我同事说没完没了地问她陪嫁会是什么,买个什么车,尤其问买什么车,问很多次,我这个同事自己就说家里都没给她准备陪嫁,她妈妈去世的时候家里钱都用的差不多了,自己特别爱买化妆品所以根本也存不下钱,所以就一直没理这话题,最后这男的摆上桌面说了,就说彩礼能给下多钱,你能出什么之类,我同事反感,没后续了。
后来见了很多都不行,改变策略,离婚的也可以见了。
相亲离婚男一,离婚没孩子,好像脸上还有个大巴离,我字不对,不过就是长得不好的意思,开出租车,我同事问有房子吗,对方说有,有个独单不用还贷款那种,出租车也是自己的,跟婆婆上下楼,瞬间我同事就不行了,第一独单嫌小,第二跟婆婆离太近不满意。
相亲离婚男二,离婚没孩子,这个男的比较直接,上来就问能不能接受婚前试婚,就是同居,我们都说慎重,都不认识你知道对方嘛人,我同事据自己说还是黄花大闺女了,但是这个男的非常帅气,穿搭也好,车是奥迪,虽然我同事不敢迈出这一步,在办公室的时候总说这个男的条件什么的还不错,自言自语没人敢劝,后来男的真说开房试试吧,我们都觉得试完了不要你了你怎么办,听着酒不是什么好人,后来因为她爸爸不让她出去过夜而不了了知,完事还用说要是不试婚,这个挺满意的。
相亲离婚男三,离婚有孩子,孩子归女方,这个就复杂了些,本身后妈难当,我们都不太支持她找带孩子的,尤其资金,感情的以后不好说,而且像我这位同事,本身脾气都不太好,再给人家孩子打死,不过她自己见面也说不合适,这男的一个月一万多不到两万,其实就不错了,但是得给孩子前妻5000还主动不断的给孩子买东西买衣服买玩具什么的,我同事怕以后压力太大,没后文了。
她爱说我们也爱听,办公室没几个人工资都一样没有什么勾心斗角尔虞我诈,所以她总问我们已婚的意见什么的,相亲路上我听着都累,庆幸我是自由恋爱,要那么折腾我,我也不行。

收藏 收藏 2 赞2 评分 分享

高中二年级

春天花花同学会

又该减肥了!

1万

硕士研究生

超级版主

同事相亲路漫漫啊~

亲把帖子链接回复到这个帖子里面,我好给亲加百丽币~
http://www.belle8.com/thread-6516412-1-1.html
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

1万

硕士研究生

幼儿园中班

11602164 发表于 2019-11-15 12:47
7顿 这是有多缺嘴
她是典型的不吃白不吃!

幼儿园中班

小赞LL 发表于 2019-11-15 12:48
同事相亲路漫漫啊~

亲把帖子链接回复到这个帖子里面,我好给亲加百丽币~
链接手机端从哪里看呀

幼儿园中班

takashijingyi 发表于 2019-11-15 12:49
属虎的30多了吧,反正碰上的都不太合适
33虚岁34我们都说弄不好单下去了,以前好的坏的至少还见,现在干脆不见了

超级版主

当当伴我心 发表于 2019-11-15 12:48
链接手机端从哪里看呀

手机端目前只能先把帖子分享到微信,再从微信里面复制链接~http://www.belle8.com/thread-6516765-1-1.html
这是亲帖子的链接,亲可以直接复制一下~

下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

大学一年级

这明显是这大姐自己就不靠谱。。。那也就只能找不靠谱的人了。。。

初中三年级

家装互助团

高中三年级

大学一年级

也不算奇葩,只是眼高手低,总想攀高枝儿吧

自身条件太差,家庭条件也差。找个条件同等的或比自己差的不认头。总想找个条件比自己好的,可是人家条件好的也想找同等的或是比自己好点的。自己还有点隐疾,可能同等条件的也不能接受吧,所以才有七顿饭。

幼儿园中班

小赞LL 发表于 2019-11-15 23:48
手机端目前只能先把帖子分享到微信,再从微信里面复制链接~http://www.belle8.com/thread-6516765-1-1.ht ...
太感谢了

幼儿园中班

蹦蹦哒哒 发表于 2019-11-15 23:48
这明显是这大姐自己就不靠谱。。。那也就只能找不靠谱的人了。。。
心眼不坏,就是相亲以后有点神神叨叨的了

幼儿园中班

夏夜 发表于 2019-11-15 23:49
给人孩子打死
她自己脾气就不好,我们都不信能视如己出

幼儿园中班

廖雨菡 发表于 2019-11-15 23:50
也不算奇葩,只是眼高手低,总想攀高枝儿吧

自身条件太差,家庭条件也差。找个条件同等的或比自己差的不认 ...
反正要我我不找,问我老公他说宁可找个普通家庭那种女孩,这太复杂了