473 | 2

[萌宝活动] 【活动回顾】百丽吧联合美吉姆萌宝爬爬赛完美落幕 让我们继续快乐前行

2万

超级版主

辣妈萌宝小分队

这个初冬带着宝宝去哪里玩?
当然是来参加百丽吧&美吉姆举办的本年末最大型
萌宝爬爬走走赛
就在今天24号,完满的落下了帷幕

初冬的津诚,被雾霾笼罩,但这些并没有阻挡百丽吧粉丝的热情
上午10点百丽吧粉丝带着萌宝
陆续抵达我们的举办场地
陆家嘴商业中心
并在百丽吧签到台签到

这位萌宝
从开始到结束
任小队长怎么逗都是一副酷酷的表情
有个性我喜欢

这位萌宝来领取我们的好友推荐礼
拿到礼品紧紧的抱在怀中
是你的,是你的,小队长不抢

活动开始之前先由我们美吉姆的老师
带领我们萌宝和家长互相认识一下
我们都是好朋友

然后再和妈妈们做一个比赛前热身运动
踢踢腿动动手
我们是爱运动的小朋友

小队长在这里要表扬一下我们的爸爸们
他们也跟着我们的萌宝一起热身做游戏
谁说我们的爸爸不会带孩子

话不多说我们的比赛即将开始
萌宝们早已跃跃欲试准备比赛
看看谁是我们的小冠军

妈妈们则成了引导员
引导我们萌宝努力爬行
来宝宝跟着妈妈的脚步一起爬

等等,宝宝不爬怎么办?妈妈们有妙招
这里有你最爱的动画片
只要努力爬爬就能看得到

你看这不到了终点了吗
终于可以看自己喜欢的动画片了

美食当前必须努力前行
马上就要到达终点
吃到我最爱的美食

快要抓住最爱的养乐多了
到达终点就能喝到它
让我用小手先抓住它

这位小宝宝你爬错队伍了
你是不是想拿别的队伍第一名呢

现场还有奶奶亲自上阵
带着我们的宝宝比赛
来宝宝看这里,跟着奶奶一起学起来

为了妈妈手里的美食
这位宝宝急的放弃了爬爬直接哭着走到了美食面前
不哭不哭,这些都是你的

其实我们还有很多的精彩瞬间,小队长没有一一的都放上拉来
看着我们萌宝一张张开心的笑脸
小队长的心都萌化
你们的开心幸福就是百丽吧的幸福

活动结束之后当然是我们最重要的抽奖环节
看看谁能拿到我们的幸运礼品呢?

这位宝妈一下子抽中了我们的一等奖
恭喜恭喜

以下家庭还抽中了百丽吧为本次活动
特别准备的
B.DUCK联名款奖品
恭喜恭喜

说了这么多当天的活动就在我们的欢声笑语中结束了
非常感谢百丽吧粉丝们带着我们的萌宝在百忙之中来参加此次活动
也感谢美吉姆给宝宝们提供的精彩活动

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
商业合作请询电话(微信):13502156270、18649123487;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~

大学二年级

家装日记大赛徽章

多大的宝宝能参加呀,我们今年太小了,明年的话就差不多了

2万

超级版主

辣妈萌宝小分队

卷の大人 发表于 2019-11-28 17:15
多大的宝宝能参加呀,我们今年太小了,明年的话就差不多了

会爬之后,还有走走赛
商业合作请询电话(微信):13502156270、18649123487;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~