1966 | 41

[八卦吐槽] 惊奇的发现曾经的朋友连点赞之交都不是了、、

高中三年级

80后几乎全部消失在朋友圈,确实如此,好多人长期沉默不发任何圈,有的也都是转发一些有趣的文章,极少数的会发个实质性内容,图片之类的。
我之前是个热心的人,朋友发的东西都会点赞,高质量的文字图片还会点评,慢慢的,我发现我发布的内容,有的人不会点赞也不会点评,后面我也不对他们的内容点赞点评,而且越来越隐蔽自己,连转发文章  群里聊天也参与的少了。
之前有个朋友吐槽说谁谁谁不给她点赞,她也不给她点了,我当时还笑她敏感 孩子气,没想到之后我也如此这般。回顾周围,发现我目前最好的朋友是---------------我的老公。
发现上学时候上班后的朋友慢慢的连点赞之交都不是了~~社交孤独症~~

收藏 收藏 5 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 40  查看全部

超级版主

都是快节奏 刷微博 刷朋友圈
最后发现刷论坛更舒服,你来或不来,我就在这里,不争不抢的感觉
微博、朋友圈一会没刷就错过些东西一样……

现在也是发的少了,还不如发帖了
下载手机客户端,精彩内容不错过~(苹果/安卓客户端可注册新用户);想进天津吃喝玩乐消费福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

硕士研究生

如果

1万

硕士研究生

春天花花同学会

嗨,你还能发现,我都没工夫看谁给我点了。发圈么,自己开心就好,别想太多。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

大学四年级

开心健康最珍贵!

高中一年级

我老公从来不看我发的内容,也从不给我点赞。有几次我强迫他给我点赞

高中一年级

上有老下有小,没事在生个老二给自己整点活干,估计都没时间和心情发圈了。

初中三年级

说实话我根本不怎么看朋友圈,所以别人发的什么我很可能根本没看见,不是不给点赞是我根本没看见,要是因为这个惹了人也挺冤枉的。

高中三年级

青城 发表于 2019-12-2 17:56
说实话我根本不怎么看朋友圈,所以别人发的什么我很可能根本没看见,不是不给点赞是我根本没看见,要是因为 ...

嗯,确实有有一部分人不看朋友圈。

高中三年级

shuilinglong1 发表于 2019-12-2 17:30
嗨,你还能发现,我都没工夫看谁给我点了。发圈么,自己开心就好,别想太多。

呵呵,我开始也没太在意,我那个朋友给我说完后,我也在意了下,确实发现,有些人不点我,我慢慢也就不点她了,完了发现以前挺好的,现在连点赞之交都不算了。感叹

高中三年级

ran88226 发表于 2019-12-2 17:30
也发觉了,会有些失落但是很快就爱咋咋地的状态了哈哈

突然发觉的时候确实有点小失落,觉得以前关系那么好,现在人家对我都是忽略性路过,但是能看到她给别人点赞。感叹现在连点赞之交都不算了、
我现在基本也没啥动态了。。也不点赞了,隐藏状态,爱谁谁~

高中三年级

小号来说事 发表于 2019-12-2 17:44
上有老下有小,没事在生个老二给自己整点活干,估计都没时间和心情发圈了。

现在大家都是选择性沉默了~以前爱发的人也都淡下来了~~美美的自拍照更是看不到了。。生活啊~

1万

硕士研究生

很久不发朋友圈也没看朋友圈了,就算偶尔发一下也不关心谁给我点赞了,通讯录上那么多人也不可能都挨个对一遍看谁吭声了谁没吭声。

点赞也仅限于发的圈确实有趣或者有用,没意思的没意义的朋友圈,即便是闺蜜或者每次都给我点赞的人发的,也不会点赞。

大学一年级

根本不看那玩意,谁爱啥发啥,哪有功夫理会,我开心的刷我的抖音追我的剧,肥宅的生活乐无边哈哈

大学二年级

家装日记大赛徽章

我都不敢点赞,点完赞没几天这人可能就消失了,因为我兼职微商,人家把我一直屏蔽,结果看见我点赞了就给我删了

大学四年级

我朋友圈都关了,眼不见心不烦。之前有个多年没见的同学,朋友圈之前还互动,(后来他还说我不要老发健身写字朋友圈的看起来好像天天没事干不工作似的)。我感觉我们关系还不错,他发朋友圈来天津了,我就问问要不要一起吃个饭。结果他把我很久以前的一条朋友圈点了赞。。。我认为这说明他把我屏蔽了。

小学六年级

我说个更郁闷的,十几年不联系的大学同学某天突然发我一条私信,我真是惊喜万分打开一看,是那种发几十个好友领免费奖品的,当时我心里凉凉啊老羊驼小羊驼公羊驼母羊驼一起奔,真想把她的信息转发同学群里,想想算了让她没面子于我也没好处,真拿我这当垃圾场了,生气。

幼儿园预备中

鸡汤,美食,旅游,营销。转了一个圈儿。该炫的也了,该展示的也展示,该满足的也满足了,该转别的app的也转走了。除了天天展示正能量的人,还能给你带来一点点感觉的话,其他的真是疲劳了,圈子越扩越大,隐私也越来越重要,自己也索性就不发了,早已没了当初的新鲜感,千篇一律就更少看了。
秋水长

大学三年级

1万

硕士研究生

我发现的是很多人给别人点赞评论不给我点赞,说明人家也看见了,但是不愿意给我点赞,我就很少发了
选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去