6522 | 49

[八卦吐槽] 一大清早的我泪流满面

小学六年级

孩子发烧三四天,白天一般没事一到下午四五点就烧起来,孩子早上不太难受我就去上班(年底了单位很忙,特别不好请假),下午稍早点回家看孩子(白天让爷爷奶奶看),每天晚上我的手机闹钟从晚上11点开始一小时一定时,一小时起来给孩子量体温,该喂水喂水改喂药喂药,这样熬了两三天,可今天一大早起来,奶奶就在哪说我不管孩子,那个孩子难受不想让妈妈在身边陪着。。。。。。说一早上,我的眼泪止不住的流个不停。我已经熬了好几个24小时了,孩子生病我也想在家陪着,不上班了在家就一天一天陪着,你家要是别多说,有个五百万我也就不上班了。我婆婆简直就是希望我每天在家陪着孩子还要月薪挣个十万八万的,估计这样她才不会一天到晚在哪瞎得得我

收藏 收藏 5 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 49  查看全部

大学四年级

孩子爸爸呢?下次让他儿子带孩子,而且再废话就跟孩子说,你爸爸要是挣得多,我就天天在家陪你

小学四年级

孩子爸爸呢?婆婆的儿子是空气般存在吗?

小学四年级

linda110 发表于 2019-12-3 08:56
孩子爸爸呢?下次让他儿子带孩子,而且再废话就跟孩子说,你爸爸要是挣得多,我就天天在家陪你

神一致的回复.........

高中三年级

抱抱楼主,老人看孩子就是这样,尤其是婆婆。。不是自己的亲妈。楼主现在赶紧把孩子病只好,如果没去医院赶紧去医院,如果去了医院就遵医嘱。晚上不用一个小时就起来测量体温,按照医生开的药,先治三天,然后再去复诊。可能调药,或者减药。孩子小,一次病,肯能得看个两三次,大了就好了。以后争取不让老人看孩子。

高中一年级

孩子病了 当妈的最担心了 你已经是个很优秀的妈妈了 抱抱亲 祝愿宝宝快点好起来

大学一年级

春天花花同学会

为啥不去医院看看,总反复烧得查找原因了啊
執孒徔手 與孒偕佬

初中三年级

昨晚我是第四晚,三点半睡的,看孩子稳定了我睡的。从小到大他只要生病,我都是没黑没白自己弄。这次他流感高烧了20多个小时。接近40度。退不下来。然后37-39度之间运行了一天,就退下来了。往年是高烧四五天。今年算不错了。后边症状就是咳嗽。不知道楼主给孩子吃的什么药,我们这次吃的奥司他韦和阿奇霉素。不好退烧就美林泰诺交替,15分钟一擦身。给你参考下吧。抱抱亲

1万

超级版主

婆婆说话别往心里去 以前就是个陌生人,半截硬住在一起的,别跟她置气
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

大学三年级

首先说婆婆说这话,谁都生气。能忍就忍,不能忍就怼他,但是怼完她,你还必须把她哄回来,谁让咱还得用人家呢!其次,我不知道你家孩子多大?夜里真没有必要一个小时一醒,你休息不好,同样孩子也休息不好。从生病到痊愈需要一个过程,不太很快。
健康

1万

硕士研究生

你们跟婆婆住一起么?她还挑事儿。

大学一年级

wlbsm 发表于 2019-12-3 13:46
我为嘛觉得好多亲都特别多愁善感呢?我自己没孩子,我小时候发烧,我妈上午带我看完病,就给我自己搁家里, ...
你都说了自己没孩子,所以你体会不到那种既惦记孩子又得忙工作,孩子病了揪心,工作分心领导甩脸子,自己休息不好,完了家里人还都指责你,恨不得你年薪百万,然后家里家外还都得照顾的井井有条,如果老公给力,能帮你分担一点,起码心里还有点安慰,累点也值,就怕老公是个摆设!
现在这个社会,和咱们小时候不一样,社会不断发展,人的压力也越来越大,为什么过去没有抑郁症而现在有那么多了呢!我不知道楼主的孩子多大,如果是个三四岁的孩子,根本不可能给他自己放家里!而且现在病毒也在不断的变异,我妈说我小时候那会儿,她根本就没听说过什么轮状病毒,川崎病等这类疾病!
我没孩子时也和你想法一样,觉得带个孩子有那么矫情吗,可现在有孩子以后,非常能体会楼主的心情,等你将来有了孩子,也许就能体会到了吧!

大学二年级

楼主是孩子生病 身心都累了…… 婆婆的话不好听,又赶上心情不好,所以抑制不住哭了
理解理解,希望孩子赶紧好起来吧

另外 老公是不是在外地工作了?没办法分担……只能自己承担

初中三年级

神吐槽

wlbsm 发表于 2019-12-3 12:12
我为嘛觉得好多亲都特别多愁善感呢?我自己没孩子,我小时候发烧,我妈上午带我看完病,就给我自己搁家里, ...

等你有了孩子你就知道了

幼儿园中班

孩子生病,当妈的又自责又着急,每次宝宝不舒服当妈的都想把命填给他。抱抱亲,不要在意别人的想法,别人爱说啥说啥,放宽心否则孩子好了你病了,委屈的还是自己的孩子

高中三年级

我邻居家孩子,发烧,上午好好的,一到下四点多就烧起来,输了一周液化也没好.后来,说是吓着了,给孩子叫了叫,好了.

高中三年级

孩子发烧就爱傍晚时候到晚上烧,还是要弄清楚是什么原因。孩子病了就是当妈的最着急,没办法,自己练就一个强大的内心吧,别人的话就直接略过吧
被老公宠坏的幸福小女人永远爱宝宝和宝爸

大学三年级

初中三年级

婆婆不是亲妈,只会从她的角度看问题,不会考虑你的,你愿意忍就别理她,不愿意忍就兑回去,没必要哭的,犯不上啊