4140 | 36

发现自己真的是够糊涂的了

小学四年级

带着老人孩子高高兴兴的来到火车站,然后发现自己买的其实是前一天的车票,这种只出现在段子里的事情居然发生在自己身上。看着孩子失望的号啕大哭,自己真的非常自责。哎!

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

初中三年级

当红不让--天使MM

亲 别自责 我记得小时候我妈就这样 给我跟姥爷送上,后来发现是转一天 被要求在下一站下来了 我姥爷直接怒了 哈哈哈
我有两件小棉袄

大学一年级

刚上班的时候因为住的远,每天都要五点半起床,六点半赶到公交站坐公交。有一天醒来一看手机六点了,赶紧着急忙慌的就爬起来了,好歹收拾一下就出门了,一路小跑赶到车站,谁知道车站竟然一个人都没有,就在这时手机闹铃响了,拿出手机一看,才五点半

高中二年级

额别郁闷了亲。这个时候强迫症还是有用的。我这种强迫症,关于票这种会看无数遍,确认无数遍不过也很累心

超级版主

快去人工 窗口问问最近的车票还有没有 ,有时还能买到,差不多就走。我也买错过,别着急
下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;发帖得实物福袋(包邮)活动进行中……

小学四年级

当时就在手机上买了第二天的票,但是这种自责感真是难受。

大学二年级

哈哈,我买电影票也这样干过

初中三年级

1万

硕士研究生

jingjingeav 发表于 2020-1-17 12:58
额别郁闷了亲。这个时候强迫症还是有用的。我这种强迫症,关于票这种会看无数遍,确认无数遍不过也 ...

对对对,一边觉得自己特别累,一边又控制不住的总看,还会恐慌,总觉得自己会记错
选择了妥协,就妥协下去吧,永远跟自己较劲下去

1万

硕士研究生

春天花花同学会

前年和几个朋友去北京退酷骑的押金,有一个没用过12306的让我给买,其他人都自己买的。大伙讨论决定要复兴号,就订好了车次,到了那天早晨集合的时候,那个朋友一取票:你这买的怎么不对呢?大伙围过来一看,敢情我买了两张提前一小时的,车次号就差一位的票,我们俩赶紧飞奔进站,剩下几个人在后面大笑。。。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

高中二年级

且听8风吟 发表于 2020-1-17 13:18
对对对,一边觉得自己特别累,一边又控制不住的总看,还会恐慌,总觉得自己会记错

对对对。即使订完了还是会时不时的看看再确认一下

大学四年级

这事儿我老公干过,给他爸妈订半夜的火车票结果人俩过去发现定的是头一天的,大半夜的更无语。

高中三年级

我也是,给我妈妈挂了个专家号,我妈妈赶去了之后才发现是下周的,将错就错,一看又挂了个普通号做个检查,下周专家号正好出结果。

小学四年级

junaihu 发表于 2020-1-17 13:43
亲 别自责 我记得小时候我妈就这样 给我跟姥爷送上,后来发现是转一天 被要求在下一站下来了 ...

谢谢安慰,就是看着女儿哭的那么伤心,觉得很对不起她,自己要是再仔细点就好了。

高中二年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会

我也干过这事,票过期一天了赶到火车站才知道记错日子了
像我这样懦弱的人,凡事都要留几分,怎么曾经也会为了谁,想过奋不顾身。

小学四年级

jingjingeav 发表于 2020-1-17 12:58
额别郁闷了亲。这个时候强迫症还是有用的。我这种强迫症,关于票这种会看无数遍,确认无数遍不过也 ...

嗯,我现在对自己都超级不信任了,昨天买的票看了四五遍,就怕时间又搞错了。有时候觉得强迫症在这方面挺好的,至少不会犯错。

1万

硕士研究生

我定错过酒店 住进去发现少定了一天 也很狼狈

幼儿园中班

有一次参加考试,早晨跑了老远到了学校门口,一个人都没有,还心想今天来的真早啊,等了十多分钟,看门大爷问我干嘛的,原来考试是头一天的事儿……

高中一年级

我刚上班那会大周末的跑单位上班去了,进大门了还心想着不早了怎么没人呢,看门大爷问我干嘛来了我才知道是周六,回家又睡个回笼觉

大学一年级

干过,当时还是人工窗口呢。
买时说要明天的,当时已经是夜里1点以后的。
票到手也没有看。
上车时才发现,拿着转天的票上了车。
想着不行就补票吧,还不错,列车员没说什么。