7733 | 92

[情感] 说好丁克他反悔了

新来的小朋友

我们自由恋爱,婚前我明确跟他说了要丁克,反复问他好多次他什么想法,他一直肯定的说自己也是。我还问他他家人怎么想,他说他妈接受。结果,结婚两年多了,突然反悔了。

说下家里情况,婚房是一个独单,老居住区的建筑面积60平,5楼。当年结婚时,我本想要个两室,他跟他妈妈说的结果,他妈妈说你又不要孩子要这么大干嘛。后来我也想开了,小也无所谓吧。

工作情况,他4000一个月,我基本翻他一倍,他没什么上进心。我俩结婚后从来没有啃老过。

基本上 如果要孩子 房肯定换不了了 也就独单了

我丁克的原因 也不是因为经济等等 就是不想生 不想嫩么累 不想孩子跟我一样累 而且我好怕死好怕以后他什么都不管 因为他现在也不怎么做卫生什么的

收藏 收藏 2 赞4 评分 分享
已有 4 人赞了该帖 收起

主题热度: 86  查看全部

1万

硕士研究生

感觉你是因为这个老公才想丁克呢 是不是如果换个经济实力相当 体贴勤快的 就想生了?

大学四年级

如果这个方面不能达到一致,建议考虑离婚,真的,我身边有好几例都是男方后期反悔,跟女方说不通然后外面找人生孩子了,然后还说因为女的不给他生孩子才这样的,把错误推到女方身上。与其到那个份上,不如在刚开始的时候好说好散

大学四年级

反正也不要孩子,这个不行就再换一个,有孩子对女性束缚太多,没孩子这人又不咋地的话换个人还不是分分钟的事儿。

幼儿园小班

lina. 发表于 2020-1-20 14:13
真好啊你和你的老公 你们多大年龄了 结婚几年了 可以透露一下么?

结婚快10年了,他35我34。

幼儿园小班

真不想要孩子,丁克一辈子,就找一个有生育缺陷的。
但凡正常的男人都想要孩子,他不想要,他妈也会逼着他要,早晚能给你搞出事来
你的生育期也就还有9年,40岁以后怀孕的几率逐年递减,
生孩子的优劣,前面的姐妹都说了很多,自己考虑,生还是离婚,总要选一个
而且一个你口中不上进的老公,没有孩子维系感情,到后期也是会离婚的

大学二年级

如果坚定地想丁克,就不要结婚,就算对方不变卦,对方父母也可能改变想法,何必给自己找麻烦。
我觉得像你说的这种情况,还是分开为好:
1. 要不要孩子是个大问题,不是说谁让一步,凑合凑合就能过去的,勉强自己一辈子难受;
2. 丁克是你选他的一个重要原因。如果没有这个前提,也许你就不会选他了。

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

如果你不想生,我支持,但是恐怕最终会离婚收场。就看你是不能接受生孩子,还是更不能接受离婚了……

其实我觉得不生孩子也挺好的,有的人本身不喜欢孩子,家里逼着生了,但是自己始终就不爱,这真的是对孩子好么?就为了老了有人看看,死了有人收尸?孩子在没有爱的环境中长大,多多少少心理会有一些问题,这就是对孩子负责了?如果这样,不如不生……
极东广告公司平面设计,不靠谱代购……

幼儿园中班

我觉得即使现在他妥协了,你们两个人达成一致 不要孩子了,我觉得过几年,他还是会提的。到时候,你在不生,估计他和你提离婚的可能性大!所以可要考虑好,要不你就妥协,现在生孩子,要不你就得100%肯定 他也会一直丁克。否则早晚还是会有矛盾。

小学二年级

这样的,先说第一个,丁克问题,这是你的自由,但是吧你现在觉得没啥,等你到了40多岁,你身边的朋友都聊的是孩子,或者都忙着孩子 ,你和你老公估计也没什么话题了,你就会感到困惑,以为婚姻出了问题,其实不是,而是你生活没有了延续,
第二个问题,你老公4000多,你工资7000.8000这本身就是问题,时间越长你会约看不上他,男的不上进基本就是玩游戏啥的,本身对家务没啥感知,你忙一天了,你回家发现老公在床上打游戏,本来不是大事,但你时间长了绝对控制不住自己,早晚要爆发(男公务员除外)

新来的小朋友

liyiran130 发表于 2020-1-19 01:27 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51081345&ptid=6519251][/url]
现实生活中好多这样的例子都是男人反悔了
男的要孩子付出少 简单

初中三年级

既然害怕以后你老公不管你,你就更得生孩子了,最起码孩子还算个依托

新来的小朋友

wxhlld 发表于 2020-1-17 23:19 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51081080&ptid=6519251][/url]
既然害怕以后你老公不管你,你就更得生孩子了,最起码孩子还算个依托
可是我不想要 十分不想要

大学三年级

元气新娘组

新来的小朋友

llzaxx 发表于 2020-1-18 00:19 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51081092&ptid=6519251][/url]
生不生在你 就算耗到离婚 也没有孩子拖累
嗯 这事不妥协

1万

硕士研究生

春天花花同学会 观影俱乐部成员 长城 辣妈萌宝小分队

不想生就离婚呗 不过就是再找可能也不太好找 因为虽说丁克已经很普遍了 但是相比之下 还是想要孩子的多

1万

硕士研究生

为什么不能换房呢?卖了独单做首付,买个80平米的两室也够了吧。

初中一年级

初中一年级

这个还是你们俩个商量好了吧,别因为这个事情夫妻闹矛盾

高中二年级

感觉不生孩子是因为对老公的失望,和对现在生活的不满足,但又无力改变,所以妥协。
不要孩子也是不想再被孩子拖累,或是给不了孩子理想的生活,干脆不要。

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

不妥协

1万

硕士研究生

遵从自己的内心

小学四年级

春天花花同学会

家里有老人的话,有一个老人给帮帮忙也还行,你自己想好了,丁克就是老了可能没孩子陪,年轻时自己舒服

初中三年级

跟我想法一样,活着不易,干嘛带一个人来世上受罪。

初中二年级

这事和你老公沟通呗

幼儿园大班

piupiu2013 发表于 2020-1-18 15:12
家里有老人的话,有一个老人给帮帮忙也还行,你自己想好了,丁克就是老了可能没孩子陪,年轻时自己舒服

我感觉现在咱们都很少陪老人。只是尽量抽时间陪老人而已,老人要指着年轻人陪的那点时间,还不天天孤独死。

高中三年级

遵从自己内心,婚前都说好了的,就算离婚也不后悔。