29574 | 11

[八卦吐槽] 遇到有强迫症的领导真是受不了

大学三年级

写文案,标点符号错了都给我标出来,打回来让我重新修改。 她自己改一下不行嘛- -
在家办公,每天晚上要给她打个电话汇报进度,跟她打电话得小心翼翼的,哪儿一句话不对了就劈头盖脸一顿数落  今天打电话又被说了,哎也是没谁了,还不如在办公室了。
收藏 收藏 0 赞0 评分 分享
他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

初中二年级

我觉得不在少数的领导可能不是强迫症,而是为了刷自己存在感而不装X不舒服斯基。原谅我爆粗口了。不给咱挑错,好像就显示不出来它的能力。

1万

硕士研究生

劈头盖脸数落人这个属于个人修养有点差了,其他操作没什么大毛病。

写错了本人修改我觉得挺正常的,别人改了你可能根本意识不到自己错了。我曾经在同事写的一个半页纸的函里三次用笔圈出同一个错别字,他改了三次都没看出来,如果我自己给改了,估计他三年也学不会。

另一个在家工作每天汇报一次工作进展也是负责任的表现,总要让领导知道你这一天在家干啥了,得有点成效啊,不然领导还以为你在家里躺着玩了。

小学二年级

高中一年级

你的标点符号错了,她给改,你怎么知道自己错了呢?她是领导,不是给你擦屁股的。遇到这种领导,只能自己小心,别犯错,不然倒霉的是自己。
气质美女那么好当啊~
没个四五十年的修行哪行啊~

小学四年级

你的错误她默默地改了可不行啊,这样看似效率变高了,但是,你永远不会知道自己哪里有错误,不利于自己的成长进步啊!换个角度想,你的领导这也许是在培养你,才会批评你,给你指出错误!所以,好好相处吧,毕竟是领导,你的不满她是能感受到的,如果小心眼给你小鞋穿就更郁闷了!

大学二年级

神吐槽

骂人虽然不对,但是标点符号让你自己改没毛病。如果你的错误没人指出,那你就永远不知道。我记得我刚工作那几年,有时候会有笔误什么的自己也没在意,后来有一次给项目经理发一个报告,有错别字他给我指出来了,我后面就会很注意,编辑完东西都会再看一次,没问题才会发出。

初中一年级

国企还是私企?
头像被屏蔽

用户违规-禁言中

签名被屏蔽

大学三年级

哇哦,这个帖子一天有二万八的阅读量?真的假的。。
他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

初中二年级

看似时间小事,领导顺手一改更省事,但是你怎么知道自己错哪。如果这个领导性格或者心理有问题另当别论,正常的领导跟踪交代事项的进展也是合情合理的,很多人都有拖延症,需要别人在后面追着赶着才去做,如果自己主动的跟领导汇报工作进展比领导追着问更好

初中三年级

改文案、请示、汇报都是下级该做的工作,我的文案都会特意检查,有时候重要的文案还让下面人帮我校一下稿子再提交。下属的文案有语法错误、标点错误,我都是明确的指出来让他们改正。这个是工作态度和职业素养。