594 | 2

天津河北区财富绿道丹庭组团验房活动集中贴(内附验房攻略)

版主

大家好啊,我是百丽吧家装板块版主之一,尺子。
2020年,咱们依旧给要验房的百里吧吧友们带来福利

百丽吧 X Banana家装组团验房活动 」报名中,财富绿道丹庭的吧友,可以举手报名啦!
验房不仔细,不仅仅是影响居住、装修,有的问题甚至会危及家人生命安全!

墙面裂缝

看似细细的一条墙面裂缝,暴露出的可能是一座危楼!

forum (1).jpg

一般程度的墙面裂缝用水泥砂浆、树脂砂浆填缝,或者水泥灌浆封闭。如果影响过大,很有可能会导致房子倒塌,那么必须采取适当的技术手段加固处理。结构性裂缝普通装修方法无法修复必须找专业建筑结构员根据实际情况,采取相应措施,如果已经没有修缮价值,那么建议尽快拆除。

→  空鼓

空鼓的墙面会随时掉落,砸坏物品甚至伤人, 墙面空鼓要重新凿开重新批荡刷灰,返修成本也比较高,不在交房时发现,后期就得咱业主个人承担了。

forum (2).jpg
forum (3).jpg
forum (4).jpg

水泥墙体空鼓也会影响后期装修,空鼓墙体瓷贴墙砖的墙面会出现墙砖开裂、脱落的现象,很多人以为是装修硬装的问题,其实病根出在墙体里面,花了几万或十几万装修的漂亮的新房到处开裂,心情可想而知。

→房屋渗漏水

forum (5).jpg

买房是为了遮风避雨的,阳台漏雨,可就真成水帘洞了,厨卫防水在装修前,不妨试一试,等到装修时再发现漏水什么的,那么维护工程就大了,你不得不拆除已经装修一新的地面来做一层新的防水层,花钱不说,折腾是最烦人的。

管道

forum (6).jpg

这里所指的管道是排水/污管道。由于在工程施工时,有一些工人在清洁时往往会这个工。把一些水泥渣倒进排水管流走,假如这些水泥较粘的话,就会在弯头处堵塞,造成排水难题。

门窗(是否有划痕、密闭性、开关是否顺畅)
墙地面检测平整度、空鼓、裂痕、垂直度)
水电(强弱电箱检测,各电位检测,厨卫下水是否通畅)
同时跟物业核对买卖合同上注明的设施、设备等是否有遗漏,品牌、数量是否相符
水管贴墙,影响后期做防水和贴砖

......

这些房屋质量问题,你确定真的要一个人搞定吗?
再全的功课笔记,也不如一位经验丰富,能跟你一起去验房。

专业验房团队验房,帮你排除房屋质量问题,为后期装修做好基础,扫除返工、返修障碍。

forum (7).jpg
(验房专家:百丽吧自营 Banana家装 资深监理王工)

forum (8).jpg
(六合国际验房-墙面空鼓检测)

forum (9).jpg
(融创臻园验房-Banana家装王工现场进行入户门交付质量检测)

forum (10).jpg
(融创臻园验房-检测阴阳角垂直度)

团队成员包括数位百丽吧口碑工长,多位在天津本地装饰公司、百套项目工程经验监理

天津百丽吧官方组织, Banana家装承接的财富绿道丹庭验房活动开始啦!

forum (11).jpg

添加尺子我的微信“Bananajiazhuang”,留言“验房”进群跟大家交流沟通哦~~  
前5名入群用户免费验房哟,验房群每再满20人,再放5个名额,越早入群越有可能享受到免费验房机会!

赶紧一起加入我们吧!

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

高中二年级

神吐槽

版主

2020年下房小区:南开悦玺、中国铁建国际城、中国铁建公馆189 、财富绿道丹庭 、中建悦府 、天房万欣城、融科瀚棠、路劲太阳城、朝阳领御、公元大观、铁路职工分房、樾梅江、世茂璀璨公园、中海国际公园城、天悦风华、鲁能泰山7号、大唐盛世 、景瑞·翰邻 、雅居乐御宾府、天地源·叠璟院、天山龍玺、富力又一城、沽上江南4期、公园里、津门熙湖 2期、蓝光雍锦香颂、绿地新里·栖湖公馆、天津复地湖滨广场、金泰丽湾...还有没提到的吗?