10371 | 133

情人节男友不送礼物该分手吗

幼儿园中班

和男友认识3年多了,今年情人节那天,他也没礼物和红包,就早上问候了一下,我就把美容院有个活动卡1314元的付款码发给他了,想让他给付款,没想到人家回复卡里没钱了,完到现在没联系,也没解释,我心里很别扭,觉得他根本不在乎我,姐妹们觉得是我做的过分吗?以往情人节也就是吃个饭,发个红包,是不是1314元吓到他了,我还应该继续和他交往吗?

收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

1万

硕士研究生

楼上姐妹都没看到最关键的信息么?前几天刚为他流过产?
如果他真心爱你,你怀孕了他不会让你流产,会抓紧结婚让你有个名分,他会很珍惜这个孩子,想尽办法让你生下来。
你为他流产,你发付款链接给他试探他。我觉得你已经对自己没信心了。趁着年轻赶紧分。假设你现在站在20年以后回望这段经历,你是想要一个不幸福的婚姻,还是放弃这个短暂的恋情赶紧找下一个?(三年对于一辈子来说很短,不值得回忆的)

1万

硕士研究生

静静静等待 发表于 2020-2-17 15:10
现在不是疫情吗,我家人有人伺候我,也不需要他在,他们单位也已经复工了。他要上班的。

胡扯,别听他这种理由,想当年非典期间,也是封校,因为我随口一说想吃蛋糕,男朋友翻墙出去买,那时候学校围墙天天都有人巡查,抓住就给很重的处分。当然这种热血青年的做法,听上去有点幼稚,但是我想说,他要是想着你,惦着你,疫情算啥,况且都在一个城市,天天上班,下班回家也是回,去看你也是去,怕自己带病毒,也可以给你送营养品啊,其实花钱什么的都不是重点,重点是有没有那份心,这个不用别人分析,自己完全感受的到。
勇敢、乐观、笃信、有爱

幼儿园中班

额 怀孕2个多月不管孩子情况 没有要准备结婚吗?

幼儿园中班

看到你才做完流产几天,他连问都不问你恢复的怎样,快和这人断了。如果不是这种情况下,可以看他后续连不联系你。但你正脆弱的时期,他玩冷战,不顾你身心,真的要庆幸还没有结婚。

小学六年级

不知道楼主多大了,我哭的交往三年,结婚提上日程,没有实质性进展,但是身体关系进展的很迅速,证明这男的没想跟你结婚,如果买啥给你都是顺路,我觉得这种男的一类是挺扣的,太会过日子,一类是没把你放在心上,还是觉得女孩子爱好自己才能爱别人,分不分不在这一时,楼主应该知道既然发问就会有各种不同的声音来自不同的角度,采纳哪方面还是看你自己

初中三年级

没结婚就别开房!
开过房,怀过孕,流过产。你还有什么拿人的?

大学一年级

静静静等待 发表于 2020-2-15 22:42
口罩多值钱,5个也就100多块钱吧。我不是物质女,就是感觉这个节日没啥表示就感觉心里不是很在乎我。

口罩100多 也不是那么容易买到的,
美容院1000多 想付款就买了

现在 健康比美容重要

其实不论多少钱,你已经对他很不满意了

既然不合适,及时止损吧

没结婚,分手的代价小一些

爱对了人,情人节每天都过~爱错了人,情人节又如何

幼儿园大班

这男的不了解,所以单纯一件事不能评价,是从交往到现在啥节日也没有,还是就今年这一个,交往三年你俩啥进度,你也么说清楚,所以不好评价。但作为女性,男的扣不扣的先暂且不说,这直接张嘴要,尤其你描述这种情况,人家压根没表示的意思,自己发个付款码过去,吃相着实有点太难看了…除非你是想试探对方,如果不是那意思就直接拜拜了。

大学一年级

现在口罩比较值钱

而且 说句不好听的:美容院能坚持住 疫情过去吗?会不会黄了 如果付款了这钱就打水漂了

初中二年级

只有这一件事看不出来什么,你觉得能交往就交往,不能就不能。
个人感觉这样甩付款链接不太合适,但是这只是基于我的收入水平的判断,如果亲两位都是分分钟几十万上下的收入,这点小事也不算什么,只是不太优雅而已。
相信我,以后还会遇到更多更大的矛盾,如果眼前这点事都能想到分手而不是多年的感情,那只能说亲不太在乎,如此鸡肋不如算了吧。

小学一年级

幼儿园大班

禁止广告、拉人返利!

初中三年级

不送礼物也不能直接伸手要啊,只是情侣又不是夫妻,换位思考,你会怎么想对方。

幼儿园中班

亲多大,如果都不小了,三年也该考虑结婚了吧。双方是否谈到这些。既然男生没联系你,如果你觉得以往交往他都对你挺好的,感情值得珍惜的话,你就等他联系你。如果他一直不联系那就算了,因为一件事放下三年感情,那应该也不是这一件事的问题了。

幼儿园中班

gst2222 发表于 2020-2-15 21:28
只有这一件事看不出来什么,你觉得能交往就交往,不能就不能。
个人感觉这样甩付款链接不太合适,但是这只 ...

其实以我对他的了解,我都知道是这个结果,只是不甘心,想验证一下,有点失望。我们都不是大款,平时大多也是我给他买礼物,剃须刀,衣服,都是最新款国外代购的。吃饭开房他花钱,我觉得礼尚往来,这点也不过分吧。

幼儿园中班

土豆青椒 发表于 2020-2-15 21:35
你想给他送什么礼物?

我没有给他礼物,但是我前几天刚刚做了流产,孩子是他的。

幼儿园中班

无所适从2 发表于 2020-2-15 21:30
楼主直接给链接不妥。

给链接之前,我和他说,美容院发给我的,活动挺合适的,我想要一个,那上面写着只接受男士付款。

幼儿园中班

明明的妈 发表于 2020-2-15 21:41
亲多大,如果都不小了,三年也该考虑结婚了吧。双方是否谈到这些。既然男生没联系你,如果你觉得以往交往他 ...

结婚有谈过,没提上日程呢,前几天他给我送来一盒口罩,韩国代购的KF94,昨天还给我发个小视频,内容是一瓶茅台酒也就换一盒口罩,有可能他觉得礼物已经送完我了。

小学四年级

神吐槽 春天花花同学会

大学二年级

不知道你们进展到什么程度,你这样直接把付款链接发给他,他会怎么想,角色互换一下也许会有不同的看法。当你觉得他不付款觉得他不关心你的时候,他是不是也在怀疑你俩的感情是否也仅仅取决于这1314块钱呢?所以关键还看楼主是怎么想的,三年时间说短不短,说长也不长,俩人感情深,一年就结婚的也有,感情浅恋爱十年分手的也有
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

幼儿园中班

心诚则灵2018 发表于 2020-2-15 22:20
现在口罩比较值钱

而且 说句不好听的:美容院能坚持住 疫情过去吗?会不会黄了 如果付款了这钱就打水漂了

口罩多值钱,5个也就100多块钱吧。我不是物质女,就是感觉这个节日没啥表示就感觉心里不是很在乎我。

幼儿园中班

大漠飞红 发表于 2020-2-15 22:33
男女朋友之间也要礼尚往来吧!

平时大多是我给他买礼物,剃须刀,衣服,都是新款国外代购的。吃饭开房他花钱,我觉得礼尚往来,这点也不过分吧。

小学四年级

神吐槽 春天花花同学会

你可以直接问他,听听他的解释。

幼儿园中班

木头家的二愣子2 发表于 2020-2-15 22:37
不知道你们进展到什么程度,你这样直接把付款链接发给他,他会怎么想,角色互换一下也许会有不同的看法。当 ...

暂且不说以前如何,就凭我说过的,我猜到了结果,你就应该知道他平时对我是个啥意思了吧。他是一个就怕别人不知道他有钱,嘴上很大方,包装的很土豪,但是还怕别人惦记他的钱的人,平时我多花他少花的我虽嘴上不说,但是心里都记着呢,只不过今天爆发了而已。

幼儿园中班

我问什么,人家不说了,卡上钱不够吗?钱不够是理由吗?想付不会想办法吗?这不就是不想付的意思吗?再说了,我怎么好意思问。

初中二年级

静静静等待 发表于 2020-2-15 21:42
其实以我对他的了解,我都知道是这个结果,只是不甘心,想验证一下,有点失望。我们都不是大款,平时大多 ...

我个人的想法或者说标准吧,就是恋爱阶段有所为有所不为,接受对方的礼物价值要和关系相对应,即使对方愿意送的,价值过高我也不会接受,而主动去要,我绝不会那样做,因为我希望我是人格独立的,俗话说吃人嘴软拿人手短,礼尚往来人家不一定记得,你主动要的肯定会记住。我觉得恋爱阶段最好不要涉及数额过高的钱物往来。而且我觉得现在这个时间段能送你口罩的基本都是过命的交情,现在N95级别的有钱也没地方买。
我觉得他还是在乎你的,不过你有些伤他的心。如果说平时他的行为让你看不起他,不如早点决断。