1126 | 15

对于试管婴儿完全不懂得我决定之后第一次去医院开始办理还是一脸懵逼

幼儿园预备中

网上挂号没有挂上,到中妇助孕中心现场挂的号,助孕中心用身份证充值或者手机付款都可以。完全自费,前几天让周五空腹过去,今天一去就又抽好几管子血,化验费又一千多。查血型,血沉,肾功能,IGM(致畸四毒),染色体等等……第一次来医院是空腹让查了血细胞分析、血糖、肝功能全项、乙丙肝+HIV+T.P、凝血五项、激素七项、抗缪勒管激素(AMH)。这些也是一千四百多好像。建议看到本帖的宝宝们如果方便的话,最好是提前用医保卡在医院把能查的这些先查了,只要时间期限别超过半年就行。要不然这么多项目完全自费,我本人还是觉得比较费钱的。
        抽完血一直没见到医生,助理医生接待,就直接让缴费抽血再交B超的费用,然后排队等着做B超,B超是阴道B超,我排队的时候才知道以后每一次去看诊,都是需要给做B超的,我问了助理医生这个B超是为了看什么呢?她也没有给我清楚的回答,就说来了就得做B超,以后每次来都要做。然后我就问做试管婴儿下一步都需要做什么呢?医生就说下周四再来找她,这期间夫妻不能同房。我问那我先生还需要请假陪我来嘛?医生就不搭理我了,让我去问助理医生。我带着一脸疑惑,就这么离开了中妇,对于一个家住滨海新区的人,去一次就要凌晨五六点钟起床,开车两个多小时,找车位半个小时……哈欠连篇的候诊等待几小时的人……这第一天的试管之旅就这样over了。我完全听不懂前面看病的那些人说的什么人授、降调、用药、打针什么的专业术语都是些什么意思,我更不知道我的这条路还需要再奔波多少趟几小时的驾驶和等待路程这件事情对于本来就很崩溃和无助的我来说,真的好煎熬
        下周四依然还得继续跑呀  祈祷我能早日怀上宝宝吧  

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

1万

硕士研究生

试管就是尽人事听天命,我知道的一个朋友,试管没成功,准备歇俩月再做,结果就自己怀上了,现在孩子已经三岁了。
不知道亲为什么去中妇,那里有点店大欺客,还真不如考虑别的医院,比如武警医院试管中心,比如二五四。不存在哪里技术好,流程都一样,都是看自己运气的,那就选个清静点的地方,要不光剩排队耽误时间了。

高中三年级

试管的妈妈很受罪呀、经济上和精神上都得强大。。。
希望亲一击必中!

初中三年级

大学四年级

亲挂的谁的号?在五诊室门口的架子上有小白书,亲可以拿一本回去好好看看,里面是关于试管的知识,包括流程,方案,用药,注意事项等等。

大学一年级

大学二年级

神吐槽

10万

超级版主

商业合作电话(微信)13502156270;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~

幼儿园预备中

SUMMERYUANYUAN 发表于 2020-3-21 10:12
亲挂的谁的号?在五诊室门口的架子上有小白书,亲可以拿一本回去好好看看,里面是关于试管的知识,包括流程 ...

挂的张玥的号  您知道她怎么样吗?好的说明书我下次去复诊拿一本

幼儿园预备中

幼儿园预备中

狐狸不吃酸葡萄 发表于 2020-3-22 14:34
加油 好事多磨 听医生的安排 早日愿望达成

有什么建议吗?注意什么和多吃什么多做什么

幼儿园预备中

20071006 发表于 2020-3-25 23:08
试管就是尽人事听天命,我知道的一个朋友,试管没成功,准备歇俩月再做,结果就自己怀上了,现在孩子已经三 ...

有没有推荐的医院和医生?主要是我现在很无助,有病乱投医了,也不清楚哪里技术更高,哪位医生水平经验更丰富

幼儿园预备中

SUMMERYUANYUAN 发表于 2020-3-21 10:12
亲挂的谁的号?在五诊室门口的架子上有小白书,亲可以拿一本回去好好看看,里面是关于试管的知识,包括流程 ...

拿到小白书了谢谢亲 回家我好好看看

新来的小朋友

dulengding 发表于 2020-3-26 10:55
拿到小白书了谢谢亲 回家我好好看看

相信张云山吧 虽然态度不好 技术没的说 送你好运 本人一次成功

高中一年级

问一下亲中妇的号好挂吗?现在是提前预约还是现场挂?

1万

硕士研究生

亲,首先得心情放松,当然大部分人这种情况都不能放松心情,但是精神紧张也影响受孕的。另外就是没有什么名医圣手,还是靠自己。亲是已经确定必须要做试管了吗?试管需要多次跑医院,必须配合时间,单位是否方便请假?检查还得各项指标适宜,打促排针取卵移植。还有就是钱准备足,每次哗哗的付出去,先得预备个十万八万的。
反正我了解的就是武警医院,亲可以去咨询咨询。