4702 | 43

老公精神出轨前女友

幼儿园预备中

19年11月底,老公加了前女友QQ。(前女友离婚4年)

前女友是外地人,离天津很远,当初在一起是网恋认识的,后来互相见了对方父母,见过女方父母后,女方就提出分手,问原因一直不说。

一年后,跟我在一起了。17年结婚,没有娃。

今年2月,我发现了他跟前女友的QQ聊天记录,给她淘宝买了4次东西,总共1500元左右,买的东西都是平时我喜欢的,比如欧舒丹护手霜等等。

发现后,他给她写了一段话,算是告诉她以后不联系了,之后就都删除了。那个女生在支付宝上转了2000元,写了句“祝你们幸福”

他告诉我,跟她在一起时,见面总共10多天,其他时间都是网上,现在一直放不下是有个执念,想知道分手原因。

我还发现他百度上查的“为什么对前女友买东西她总说谢谢”。而且她对他也不热情,爱答不理的。他说也问了分手原因,最后也没有告诉他。

目前状态就是他努力对我好,钱也都给我。但是我心里总觉得不舒服。手机我都查遍了,真的很烦。

这事出了之后,我和他喝酒都喝多了,他说对我才是爱,跟她不是,因为没有具体的相处。转天我确定他断片了。

我只要提这个事,他就很烦,一直就说希望跟我好好的。

道理都懂,但是感情深,放不下。哎

收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

高中二年级

辣妈萌宝小分队 春天花花同学会

1、前女友不就是个绿茶么,别说最后把钱还回来了。明明知道男方已有家室,还收了人家4次东西。也别说被动不情愿收的,被动不情愿你都拒收不就行了?!被动不情愿你还收了4次!典型的绿茶!就怕因为她最后把钱甩回来了,更会让男的像楼上某些姐妹一样,高看她一眼,既知道男方已有家室,为何不能早在男主送她东西时就意识到【互不相欠,各走各的】?

2、至于男的说的那个理由我觉得太荒唐了。就因为计较那个莫名的分手原因而去给对方买4次东西?!还去百度【“为什么对前女友买东西她总说谢谢”】?很明显还是没有完全放下!!!!

这种情况,有心理洁癖的估计很难接受。精神出轨也同样是出轨!实质性的伤害程度可以说是相等的! 本帖最后由 熊小猫y 于 2020-3-26 10:23 编辑

像我这样懦弱的人,凡事都要留几分,怎么曾经也会为了谁,想过奋不顾身。

幼儿园预备中

lilyma01 发表于 2020-3-25 09:18
没事瞎聊扯的男的就是闲的我告诉你,你两现在也没孩子,不要省钱,都花了,男的有紧迫感了,没没闲心思了{: ...

我觉得也是 以后好好花钱吧 以前我就是太会省钱了

初中三年级

换个角度分析,女的在支付宝转2千,我觉得也是不想欠你老公的,也就是意味着互不相欠,各走各的,这点做的还是不错的,如果想调着你老公就不会转2000了,再有,你老公也说了,是一种执念,说白了就是不知道分手原因,形成解不开的结,还是放下吧别再追究了,哪天好好谈谈。谈谈以后还会不会发生。。。
女娃1岁半,有闲置为了腾地的姨们要扔书的嘛·

高中一年级

我觉得应该问题不大,时间长了这事就慢慢淡了,就怕前女友成了他的执念,而你越反复强调这事,就会越提醒了他

小学六年级

没事瞎聊扯的男的就是闲的我告诉你,你两现在也没孩子,不要省钱,都花了,男的有紧迫感了,没没闲心思了

初中三年级

还有男人出轨就是为了身体,女人的思维是先精神再肉体,男人100%下半身思维,别相信什么精神,说只是精神的一种骗你,另一种真的是精神,因为对方不给机会狼没吃到肉。

幼儿园大班

123.123 发表于 2020-3-24 21:47
平时给自己都舍不得花钱 钱给人家花了 也是无语了 买那些东西都是我平时跟他说过的 都不想着给我买 看来 ...

这叫犯贱!喜欢啥呀,得不到的永远在骚动,还是太闲了,还有空撩骚。

初中三年级

联系个啥,人家前女友也是不咸不淡的,关键原因在你老公身上。要说这男的就是吃饱了撑的,没事瞎搭搁,也就是婚姻期间开了个小差,要是不爽,拉过来打一顿,以后给立规矩治住了,家里的财政大权牢牢把控住了。这事要是过去了,以后别提了(这不是给你老公回忆前女友的机会吗,小女孩就是这点想不通)想开点,把目光多注重在自己身上,把老公当挣钱的机器就好了,淘宝京东天天买买买不香吗,还纠结干嘛
【命运自认幽默,想法太多由不得我】

1万

超级版主

123.123 发表于 2020-3-24 18:12
亲 你说我要联系那个女生么?他跟我说 是他联系的她

我个人意见不建议联系。这事主要看男的办事分寸了
他们要是真想瞒着你勾搭 怎么你都防不住
你可以让他签如果再发现离婚净身出户啥的

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

超级版主

这……俩人还是都有问题
女的想断根本不会收东西,或者义正言辞的拒绝联系(虽然最后还了钱,人还算硬气,但留言有点酸,还是吊着吊着那种)
男的吧,确实有时候被放弃那个就是不甘心……但还要买东西投入的话就说不过去了

他们也不知道谁主动联系的

反正趁此机会,你想想怎么惩罚你老公吧,或者趁机会立立规矩签个协议啥的
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

幼儿园预备中

小管家-欢喜 发表于 2020-3-24 17:14
这……俩人还是都有问题
女的想断根本不会收东西,或者义正言辞的拒绝联系(虽然最后还了钱,人还算硬气, ...

亲 你说我要联系那个女生么?他跟我说 是他联系的她

大学四年级

幼儿园预备中

小爱 发表于 2020-3-24 18:44
联系个啥,人家前女友也是不咸不淡的,关键原因在你老公身上。要说这男的就是吃饱了撑的,没事瞎搭搁,也就 ...

嗯 是这意思…就是心里过不去啊

幼儿园预备中

小管家-欢喜 发表于 2020-3-24 18:19
我个人意见不建议联系。这事主要看男的办事分寸了
他们要是真想瞒着你勾搭 怎么你都防不住
你可以让他 ...

嗯嗯 知道了

大学一年级

给EX买的礼物,收货地址是哪里??
其实,如果是我是你,我真的会好奇那女的果断分手的原因~

说清楚了也就彻底了

这样总是勾着悬念,总有点念想的赶脚~~~
在烘焙(发胖)的路上,奋勇直前。。。。。

幼儿园大班

离那么远,看不见摸不着的,这不纯属瞎扯淡嘛,还给花钱?纯属浪风抽的。

幼儿园预备中

阳光里的妖精 发表于 2020-3-24 21:14
给EX买的礼物,收货地址是哪里??
其实,如果是我是你,我真的会好奇那女的果断分手的原因~

地址就是她那个城市 而且是她单位地址 据我老公说 这次加她也问了分手原因 人家还是不说 我感觉吧 也许是很俗气的原因上不了什么台面那种 比如嫌弃家庭啊经济啊 而且人家父母说家乡话 我老公见人家都听不懂

幼儿园预备中

云淡风轻2012 发表于 2020-3-24 21:16
离那么远,看不见摸不着的,这不纯属瞎扯淡嘛,还给花钱?纯属浪风抽的。

平时给自己都舍不得花钱 钱给人家花了 也是无语了 买那些东西都是我平时跟他说过的 都不想着给我买 看来是挺喜欢她的吧

幼儿园预备中

云淡风轻2012 发表于 2020-3-24 21:48
这叫犯贱!喜欢啥呀,得不到的永远在骚动,还是太闲了,还有空撩骚。

打这事之后 家务活做饭都是他干 我啥都不操心了 平时我就是操心太多 让他完全无后顾之忧 现在好了 让他忙乎起来吧

大学二年级

看到你说:“没有娃”,顿时觉得你太幸运了。

高中二年级

没有娃挺好  这事就好办

1万

硕士研究生

女的还给他钱了 估计也看不上他

幼儿园预备中

健康向上好名字 发表于 2020-3-24 23:04
女的还给他钱了 估计也看不上他

谁知道呢 反正人家目前离婚状态 没啥影响

幼儿园预备中

伊思布莱索 发表于 2020-3-24 22:59
看到你说:“没有娃”,顿时觉得你太幸运了。

是啊

1万

硕士研究生

123.123 发表于 2020-3-24 23:18
谁知道呢 反正人家目前离婚状态 没啥影响

估计就是没事瞎聊扯。再找也不找他。不然不能给他钱