5957 | 54

天津一男的说,离婚后不想结婚,就想找个女的一块过

幼儿园大班

这男的形象还是不错的,可能自己非常意识到自己好看,有恃无恐的样子
我一边回复一边翻白眼

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

初中三年级

有可能,我是女的哈,不过我觉得如果离婚了,也想找个人活但不想结婚了,省的生孩子,吵架,分钱,麻烦得很

大学二年级

无所适从2 发表于 2020-4-1 15:50
现在的确有不少人这么想的
包括离异的女性

对 我身边就有这么搭伴过日子的

大学四年级

看年纪吧,年纪大的现在处着朋友不结婚的确实也不少,一来涉及财产,二来结婚后会牵扯两个家庭很麻烦。这种同意的女的都是自己不差钱的,好就在一起不好就分开,何必结婚还得有责任伺候男的?除非要孩子,那是必须得结婚。

高中三年级

沉的羔羊 发表于 2020-4-1 15:44
确实是……真没几个说过自己有毛病的

我可以负责任的说,正常的男女,离婚后还是正常的恋爱结婚的,一个人现在还追着我当红娘,额~~~ 疫情呀,我还开玩笑,你们见面都戴口罩见啊~~ 我现在还没来得及帮忙呢,哈哈哈,反正也疫情~~ 这才是正常的! 不正常的男女,离婚主要原因可想而知,都不想付出,都不想负责任呗

高中三年级

唉,对自己的人生负责吧,种什么因结什么果,男的不评论了,那是他的人生态度,做女人的还是要好好为自己的人生着想,找个有担当有责任的男人踏踏实实过日子才是正儿八经的。游戏人生可以,但终归不是长久的事,何况女人的青春有限,要多为自己考虑才是。

高中三年级

沉的羔羊 发表于 2020-4-1 15:29
对!我忘了问他离婚原因了,也可能问了但是忘了

问了也没用,谁会说自己不是东西呢,离婚后不栽赃对方就行了。人品好的说性格三观不合,大部分都说对方如何如何,要不偷人了,要不好吃懒惰,哪里都不好~~ 没必要问~~ 曾经一个朋友处过,说自己给对方多少多少钱,女方还偷人。真正情况是男方是小心眼,参考安嘉和那种人。多少钱不存在的,他把日子钱都算里面去了~~ 男方那么一说,也就那么一听,除非你能找到女方,让他们当面对质,还能猜出个大概

小学四年级

神吐槽 春天花花同学会

不以结婚为目的的搞对象都属于耍流氓

大学一年级

因为不知道背景
看聊天
感觉上哈(只是个人猜测)
楼主属于枣,那男的是那个有枣没枣打3杆子

能勾搭上,最好
不能勾搭上,就当聊天打发时间,没损失

什么样的人都有,离婚的因为孩子问题,财产问题,还有家长问题(比如孩子不同意二婚,头婚时觉得财产有损失,就怕二婚再割肉的,家长喜欢前头那个,也不好带后面的见家长等),反正各种因素吧。选择不再婚,或者不轻易再婚的,真的有不少

如果真是那种外界条件不好突破,俩人又觉得合适在一起,不想一纸婚约,也还不算惊世骇俗
就怕男的,以这种方式,打着爱情的旗号,各种“玩耍”女性
已有 1 人评分积分 收起 理由
hanxu_tj + 1 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

在烘焙(发胖)的路上,奋勇直前。。。。。

大学二年级

神吐槽

有一句起码他说对了 啥人找啥人
祝他早日找到愿意找他的“有缘人”
不过他也算坦诚 开诚布公的说出自己的想法 没有欺骗女人的意思 算一点点优点吧

小学三年级

幼儿园大班

幼儿园大班

说话还特自以为是
他说:我不喜欢太瘦的 女人就该有女人样 丰满胸部 直长腿 最棒 就是大家口中说的穿衣显瘦 脱衣有肉 眼睛必须漂亮
他说:我是心很细的人 也喜欢浪漫 给对方惊喜
他说:一般别人都喜欢年轻的 我喜欢年龄相仿的 一是沟通起来轻松 共同语言多。我之前就年轻 所以对小迷妹之类的都不感冒

幼儿园大班

1万

超级版主

可怕的是 他觉得这是非常正常的。。
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

高中三年级

幼儿园大班

对!我忘了问他离婚原因了,也可能问了但是忘了

幼儿园大班

Michelle1015 发表于 2020-4-1 15:43
问了也没用,谁会说自己不是东西呢,离婚后不栽赃对方就行了。人品好的说性格三观不合,大部分都说对方如 ...

确实是……真没几个说过自己有毛病的

幼儿园大班

Michelle1015 发表于 2020-4-1 15:59
我可以负责任的说,正常的男女,离婚后还是正常的恋爱结婚的,一个人现在还追着我当红娘,额~~~ 疫情呀, ...

没错,女人也不是离了男人不行,不结婚何必添堵呢

初中三年级

一般离婚的下一段婚姻都会慎重,会考虑的多点,但真遇到合适的,巴不得早点结婚踏实过日子呢,尤其是没有孩子的,老大不小了,都想赶紧要孩子,这种一看就是随便玩玩的。
凡是以往,皆为序章。

高中三年级

沉的羔羊 发表于 2020-4-1 16:08
没错,女人也不是离了男人不行,不结婚何必添堵呢

对,别做Easy girl~~ 其实一般女人所求,不过是一起面对风风雨雨,如果还没结婚就这样不负责任,何必呢?! 女人男人结构不同,女人何必需要男人呢~~ 其实结婚未必就能过得好,但是如果连结婚的勇气都没有,呵呵~~ 毛主席教导我们,一切不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓哈。我前些日子给一个阿姨送药,阿姨身体不好,叔叔过来的。本来说自己过来拿,我觉得老人岁数大了,我坚持送过去。等我到车站了,发现叔叔早就坐那里等着了。其实这才是最浪漫的事,这才是最深情的告白。如果没有这样的婚姻,大难临头各自飞,何必呢~~ 没有婚姻,更没有保障了,你病了,另一半连影子都找不到了,何苦不正经结婚呢,虽然不一定幸福,但毕竟追求过。可话又说回来,那也未必不幸福呀,是不是?

幼儿园大班

Michelle1015 发表于 2020-4-1 17:11
对,别做Easy girl~~ 其实一般女人所求,不过是一起面对风风雨雨,如果还没结婚就这样不负责任,何必呢? ...

误会了哈,我对这男的没意思,就是曝光一下,觉得现在男的挺恶心的

高中三年级

沉的羔羊 发表于 2020-4-1 17:13
误会了哈,我对这男的没意思,就是曝光一下,觉得现在男的挺恶心的

那就好,反正什么样的人找什么样的人吧~~~ 我遇到的大多数都挺正常的,包括离异男女

幼儿园大班

Michelle1015 发表于 2020-4-1 17:16
那就好,反正什么样的人找什么样的人吧~~~ 我遇到的大多数都挺正常的,包括离异男女

……这话说的,我遇到这种好像我是这种人似的,聊天记录里也有我的态度
说说咋还不对味了……

高中三年级

沉的羔羊 发表于 2020-4-1 17:17
……这话说的,我遇到这种好像我是这种人似的,聊天记录里也有我的态度
说说咋还不对味了……

没没没,我的意思是说那个男人是什么样的人就找什么样的人吧~~ 咱也管不了,操心不来的,后果以后他就知道了,不管男女。后一句话表明大部分不这样,因为我遇到的都挺正常,所以楼主应该遇到了小概率事件,这男人比较自私~~~ 哎,我主要是看其他说离婚男女的态度,可能也有这样的人,但我觉得不会幸福吧。反正管他们呢,什么样的人就找什么样的人呗~~

高中三年级

以前我听说过一个真事,一个男人很想找个好女孩结婚,但他做不到。他逛习惯了夜店,那里的女的,怎么说呢,很容易吧。所以他就没法正常追女孩,一般好女孩听逛夜店估计也不怎么答应。反正他知道夜店的女孩不能结婚,但又无法和正常女孩交往,估计觉得追着费劲。所以~~ 只能什么样的人,找什么样的人,没办法,除非观念转变,认头了