15598 | 78

因为这次疫情,我觉得我都活不了了

幼儿园中班

家里做点小生意,因为这次疫情停工,工资还得发,不发员工还得告我去。我的情况吧 做生意没有不借钱的,这个月全违约了。为了及时止损,我把仅有的钱遣散了所有员工,违约情况预计得持续三个月,有的银行表示可以延期一个月,有的什么政策都没有。国家说的扶持性贷款,因为有违约也贷不下来,补贴条条框框的,也跟我们没什么关系。三天两头的检查,不合格就得停业,天天过的提心吊胆的。真不是人过的日子,主要还没办法。

收藏 收藏 3 赞0 评分 分享

初中三年级

劝楼主坚持的都是到日子准领工资的吧,未经他人难,莫劝他人坚持勇敢面对吧还是。每天一睁开眼就是各种开销,每月账单准时来比大姨妈都准,东拼西凑还了这个月还没有喘息的功夫下个月账单又来了,没有进项口袋里的钱不够还款零头,你告我怎么坚持?有时承认失败及时止损不失为上策。

幼儿园预备中

所以我说咱们国家的强大和安全 是建立在牺牲了咱们幸福和福利造就得的 美国是这次乱最大的问题在于 全部投资军事和人民福利上了 所以上来乱 现在控制的很好 纽约每个公民每天领50美元补贴 设立384个一天免费三餐的地方 无论是不是公民 当然开除员工要赔不少钱的 别看现在美国厉害 疫情过后还是会有很多人去美国生活的 毕竟福利待遇好 而且美元在不断地印有可能导致新的金融危机哦 我以后考虑好了去日本生活 国内或者太累

小学三年级

饿了么美团应该入驻都要交钱,但其实点外卖的人真的非常非常多,你们夫妻店肯定也不大,就主打便宜的薄利多销路线,好好经营一下外卖。便宜的标准就是对标你能搜到的身边的麻辣烫土豆粉包子啥的。各种减完十来块钱,再送个豆浆,或者你们自制的别处没有的小咸菜小点心。贵就不好卖,云海肴娜娜家一份饭三四十都不好外卖。我这也是空口说,也知道已经很难了再降价入驻更难,但我觉得小个体餐饮即使不赶上疫情,也得想想怎么才能吸引更多的人。

幼儿园预备中

如果冷静的分析下 这个病毒我从开始就认为不厉害 如果你没有内在一些病 比如三高之类的这个病毒多数是诱发别的疾病 然后内脏衰竭的 特没谱你可以查查他不是一个适合从政的总统 犹豫不决导致美国现在这样 即使在没钱美国也会想办法不饿死国民的 你就从美元现在依然坚挺你就能看出美国没到山穷水尽的地步 他们的医保 食品 环境等等强于中国很多这是不得不承认的 你看美国那么厉害很多中国人一样不回来的啊

高中一年级

小小婉儿 发表于 2020-4-8 09:57
所以我说咱们国家的强大和安全 是建立在牺牲了咱们幸福和福利造就得的 美国是这次乱最大的问题在于 全部投 ...

说实话天真的人们是不爱听的,得统一口径感谢郭嘉,感谢Zf,再捐点表示下爱心

1万

硕士研究生

小小婉儿 发表于 2020-4-8 18:16
所以我说咱们国家的强大和安全 是建立在牺牲了咱们幸福和福利造就得的 美国是这次乱最大的问题在于 全部投 ...
我们单位工资福利都没减,也不是人人都减了工资福利,我们国家尽力救治每一个人还有错了......首先!活着才能幸福

爱父母爱老公

初中三年级

昨天去趟医院,因为空腹验血实在饿了,顺路找了个网评不错的小店。老板说一天也没几个人,一年十来万的租金,私人房东也不给降价。大中午一顿饭的时间,就进来一个人要了份外卖。我觉得这种情况,不能指望房东做善事,政府可以考虑给实体经营的小店直接发些补贴,帮他们度过难关。不过话说回来,中山路鸡打鸣还在排队,自身竞争力最重要了。

高中一年级

寂寞小鱼 发表于 2020-4-2 18:26
咱这不延,咨询政策,就会踢皮球。

银行净干下雨天收伞这种事,晴天又非要把伞借给人。

高中二年级

餐饮企业肯定很痛苦,还有实体商圈。。疫情到现在,连外卖都没点过,更别提去饭店吃饭。 我现在只要有陌生人的密闭空间都不愿意去,什么地铁,超市,商场。。全改网购了。这种心理再很长一段时间肯定会持续的,就是尽量少去陌生人聚集的地方,最多两点一线公司和家。也不知道疫苗什么时候能开发出来。。没有疫苗,就这病毒,真不让人放心。

幼儿园小班

1万

超级版主

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

幼儿园小班

超级版主

什么生意啊,天无绝人之路,一定会有办法的
百丽吧新版APP2.0已上线,下载发现更多精彩;想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

高中一年级

做生意人的抗压能力肯定比没做过的强。美国3个月延期,到期再延。

幼儿园中班

餐饮受冲击最大的行业,现在辞退所有人,我跟老公自己干

幼儿园中班

快乐小明明 发表于 2020-4-2 18:19
做生意人的抗压能力肯定比没做过的强。美国3个月延期,到期再延。

咱这不延,咨询政策,就会踢皮球。

幼儿园中班

初中一年级

初中三年级

我上班的,也挺难,不让做公共交通工具,我骑车得1个小时,降薪是肯定的了,我觉得熬过去吧

小学一年级

抱抱,加油!都会好起来的

小学六年级

寂寞小鱼 发表于 2020-4-2 18:26
餐饮受冲击最大的行业,现在辞退所有人,我跟老公自己干

会好起来的

高中三年级

大学一年级

餐饮确实,虽然复工了
但是感觉大家热情并不高

大学四年级

唉,私企最倒霉了,不能开工还得给员工开工资,扛不住啊

初中一年级

理解楼主,我也是在商场里开了一个甜品店,现在商场根本没人逛,每天赔着水电费和租金,之前两个月商场不营业也不给免租,一下子赔了好几万,每天营业额不到100元,都不够交水电费的!真是愁死人了!

幼儿园中班

恋上涵涵小宝贝 发表于 2020-4-2 21:17
理解楼主,我也是在商场里开了一个甜品店,现在商场根本没人逛,每天赔着水电费和租金,之前两个月商场不营 ...

不开门干赔 开门也不挣钱 商场不言语 政府也不管 天天走形式

幼儿园大班

疫情弄得我现在都不愿意去封闭的场所,而且喜欢跟人保持距离

小学二年级

坚持吧 做生意的都这样 相信会过去的