4658 | 34

给人介绍对象那些事

1万

硕士研究生

前几天,有个朋友介绍了一个男的,问我周围有没有差不多岁数的女孩,就问了问,正好老婶儿跟我说,堂妹原来谈的那个朋友分了,一看就给她们闺女介绍。

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

小学二年级

海龟博士真的那么优秀还会缺女友?我没看完我就猜到男的肯定性格不好,果不其然啊

1万

硕士研究生

对方说的条件也挺不错,搞音乐的,还是博士,还是海龟,堂妹也挺优秀的,也是研究生,事业单位。感觉配他也不差啊。结果一联系,这男的各种神经病,先是吹嘘自己的留学经历,后来又说体制的不好什么的,说什么眼界太窄之类的。本来堂妹说挺高兴的聊天,聊着聊着不对味了。

1万

硕士研究生

然后堂妹就是说,我就一普通人,家庭也是普通家庭,你挺优秀的,你要觉得咱们不太合适,就再考虑考虑

1万

硕士研究生

我妹那小嘴,也不吃这亏,结果这男的说,我也是普通人,我要是不普通,就不回国了。亲们,你们说这男的是不是贱的慌

1万

硕士研究生

1万

硕士研究生

这不上周五么,跟我堂妹约见面,说周末有事,约的这周一下班,以为昨天去见面了,今天我妹跟我说,这男的太有意思了,昨天上午问他,下午几点能出来,我妹说五点下班,男的说六点半还有个音乐课,中午能出来吗?我妹就觉得奇怪,有相亲约中午的吗?!就说不能,我们单位中午一般都不出去。结果那男的说,那看看周二吧,我妹就没理他。这么大的成年人,跟个十几岁小孩一样,恨不得都围着他转,真有意思。

1万

硕士研究生

突然觉得介绍对象这种事,真的最好双方都认识才好,如果是隔着介绍,对那个不认识的人,真的没法保证

1万

硕士研究生

而且奇奇怪怪的人太多了,虚构自己条件的,还有这种,家里催着相亲,本人神神道道,不好好见面的。问了下我朋友,这男的就是说话有点怪怪的,所以相了不少,都没下文了。我朋友也特不高兴,说他要这样,以后不管他事了。

大学二年级

他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

1万

硕士研究生

作死玩偶 发表于 2020-5-19 12:23
这俩人没一件事情能匹配到一起。

这个我也想了,问题给这个男的介绍这个女孩时,他表示挺乐意的,就想找工作稳定的,觉得不合适,一开始怎么不说明白

1万

硕士研究生

作死玩偶 发表于 2020-5-19 12:23
这俩人没一件事情能匹配到一起。

顺便说下,我堂妹也是海龟,从小还学钢琴,就当个爱好,不是工作,感觉应该有共同语言

高中三年级

arche0225 发表于 2020-5-19 12:18
突然觉得介绍对象这种事,真的最好双方都认识才好,如果是隔着介绍,对那个不认识的人,真的没法保证

没错,最好双方都认识,问题是,这样的情况太少了

1万

硕士研究生

jessica 发表于 2020-5-19 12:50
没错,最好双方都认识,问题是,这样的情况太少了

是的,以后觉得还是不轻易介绍了,除非两头都比较了解

1万

超级版主

这男的也是你说的那种又自卑又自负吧  就是表现形式不同
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

硕士研究生

小管家-欢喜 发表于 2020-5-19 13:21
这男的也是你说的那种又自卑又自负吧  就是表现形式不同

你这么一说,感觉有那么点。

大学一年级

专职搞音乐,如果是每天接触乐器之类的工作,也要考虑一下,因为我知道一位音乐老师,离不开钢琴,现在年纪轻轻的耳朵就聋了

大学一年级

神吐槽

我倒觉得没什么,世界之大,当然什么人都有,不就是碰吗,遇到合适的结合,遇不到就再找呗

高中三年级

我觉得没什么呀~~~ 不合适,以后再介绍呗,自己就能碰见不神叨的人了?不一定吧。我也碰到过一个人,感觉很渣,幸好没给介绍,从我这就给否了~~~ 后来我都懒得理了,拉黑,烦死了~~~ 一个把介绍人弄烦的人,想想哈。经济不好,又是离异又带着孩子,还事事的,就想着围着他转,他当少爷呢,想什么了。对于我这个年纪的人,一聊着就聊明白了,不给介绍了,不然害小女孩啊。我就不给介绍这一个,实在是不行呀

1万

超级版主

Michelle1015 发表于 2020-5-19 15:18
我觉得没什么呀~~~ 不合适,以后再介绍呗,自己就能碰见不神叨的人了?不一定吧。我也碰到过一个人,感觉很 ...

哈哈哈被介绍人拉黑 也是真够口了这人
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

硕士研究生

Michelle1015 发表于 2020-5-19 15:18
我觉得没什么呀~~~ 不合适,以后再介绍呗,自己就能碰见不神叨的人了?不一定吧。我也碰到过一个人,感觉很 ...

亲说的太对了。这个人就是那种恨不得别人都听他的。谁都有自己的性格,不过基本礼貌还是得有吧。确实介绍的时候,就要多走走心,起码这个人得了解下,缺个流程,差老了。