1937 | 14

▷百丽吧带你云逛街之UR专题◁ 世纪都会UR春夏新品分享!一起来种草避雷吧

超级版主

天气越来越热了,大家也该买新衣服迎接夏天啦

但是现在这个温度戴着口罩逛街仿佛一种酷刑

所以我和欢喜来带大家云逛街

本期▷带大家云逛街◁的店铺是UR

我去的是世纪都会店,店铺很大

一进门就能看到衣服按颜色分门别类地摆放好

喜欢哪个色系就可以直接去找了~

今年UR的款式都是网上比较流行的

裙子大多都是V领、泡泡袖,比较少女的款式。

上衣基本都是V领、泡泡袖、短款。

长裤大多都是牛仔阔腿裤,短裤的款式也比较普通。

而且现在这个时间UR没什么折扣。

今年流行的淡黄色长裙☟☟☟

还有蓝色系、绿色系、紫色系(原谅我紫色系忘记拍了

偷偷说一句:其实除了颜色不太一样、款式都差不多

▪ 衣服上身 ▪
先说一下,我身高160,体重94,穿基本都是s码,大家可以参考一下

先说说我认为比较种草的几件衣服

▪刺绣翻领衬衫

有些衣服摆在那里其貌不扬,一旦上身就好像换了一件衣服一样,说的就是这件衬衫。

vintage风格,下面搭配一条牛仔阔腿长裤,穿一双玛丽珍,还可以戴个小黑帽,妥妥的复古美女。

这件的货号没找到,如果有姐妹种草我再去UR看一眼货号,原谅我懒癌症晚期

▪黄色格子连衣裙

货号:YU12R7EN2002

这件码数偏小,其他衣服我穿S刚好,这件腰线那里有点勒,如果大家在网上买的话要注意一下。

整体来说这件就是中规中矩,比较少女,颜色也显白,但上身没有很惊艳的感觉。

▪迪士尼系列白雪公主印花T恤

货号:WG18S4MP2001

(这件我穿的是M)

这件也是中规中矩,我个人比较喜欢oversize的T恤,所以这件没有很戳我。

也可能是我没搭配好,感觉穿长裤或者把衣服塞到裤子里面会更好看。

这类T恤还有其他印花,版型都差不多,我就没试穿。

▪牛仔短裤

货号:WG01RBQN2000

这件牛仔裤我实在说不出什么了,你们自己看吧,就普普通通一牛仔裤,
一般推荐。

不过这种宽松牛仔短裤容易漏屁股,大家穿的时候一定要注意一下。

开叉阔腿裤

货号YV12SBKN2008

我应该把上衣塞到裤子里的,当时脑子抽了没想起来。

这条裤子还挺显腿长的,第一张图的衬衣搭的也是这条裤子,那个搭配我觉得更好看。

舒适度一般,版型还挺好的,喜欢阔腿裤的姐妹可以入一条试试看。

下面再来给大家避避雷,先说好啊,大家不许笑

V领褶皱衬衫

货号:YU18S2CN2006

清新碎花A字半裙

货号:YU20S5AE2004

我的穿搭生涯最大的败笔之一,穿上后我脑子里立马冒出一句:什么鬼???

上衣太透了,如同没穿衣服一样的透,但其实这个版型我还挺喜欢的。

主要想说这个裙子,摆在那里的时候我觉得我能挑战一下,

穿上之后我就知道,我想多了

我穿着这个裙子做公交是不是会被让座,太死亡了,不是纸片人千万别挑战!

再来给大家看个更死亡的

▪翻领短袖衬衫货号:YU15S2GN2001

裤子没找到货号,其实我有点没心情找这个裤子。

这个上衣还挺好看的,也不算太短,款式也不错。

灾难是从我穿上这条裤子开始的,你们不觉得我穿这条裤子好像在军训吗?

我这鞋配上我这裤子,太死亡了,我仿佛穿越回70年代初,准备下地插秧。

我当时照镜子的时候心里也在默默流泪,这裤子看着没这么死亡啊,

为什么穿到我身上就这么一言难尽!

如果有喜欢这条裤子的姐妹请原谅我毁了你爱的裤子!

今天的分享暂时就结束啦

不过不要舍不得我,因为下一期分享很快就会来啦~

关于UR大家还种草了哪件衣服,也请种草给我!

我可以做大家的奇迹小赞,帮大家种草排雷
或者有任何问题也可以留言问我

另外大家还有哪个品牌想看可以给我和欢喜留言哦~

希望大家喜欢我们带大家云逛街这个活动~

也希望大家给我们多多点赞留言,我们会更有动力的!

收藏 收藏 0 赞5 评分 分享
已有 5 人赞了该帖 收起

主题热度: 12  查看全部

百丽吧新版APP2.0已上线,下载发现更多精彩;想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

小学一年级

高中一年级

我觉得那个灰色T还挺好看的,除了绿色半裙确实挑身材,其他也都还不错,小编辛苦了~
凡是以往,皆为序章。

1万

超级版主

小学一年级

其实绿裙子还不错 只不过腰身的裁剪不好~
百丽吧自营品质整包家装,更多信息咨询VX: nerv005

高中一年级

超级版主

huna0510 发表于 2020-5-27 15:58
我觉得那个灰色T还挺好看的,除了绿色半裙确实挑身材,其他也都还不错,小编辛苦了~

爱你
绿色碎花裙确实特别挑身材,要是高白瘦穿起来应该很好看

高中一年级

小赞LL 发表于 2020-5-27 16:01
爱你
绿色碎花裙确实特别挑身材,要是高白瘦穿起来应该很好看

你身材已经很标准了,我是绝对不敢挑战,哈哈。
凡是以往,皆为序章。

超级版主

随小宝 发表于 2020-5-27 16:01
哈哈 这裙子太逗了

我当时就想,要不然买一件,以后坐公交车不愁没坐了哈哈

超级版主

超级版主

小学四年级

超级版主

百丽吧新版APP2.0已上线,下载发现更多精彩;想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

小学六年级

超级版主

谢谢夸奖