5763 | 34

谁能帮我分析分析,发现老公出轨了,现在找到了对方老

新来的小朋友

谁能帮我分析分析,发现老公出轨了,现在找到了对方老公的电话,我要不要告诉他?

收藏 收藏 2 赞2 评分 分享

1万

硕士研究生

个人觉得还是先按兵不动,把钱都扒拉到自己手里,万一对方老公早知道,人家万一无所谓,你多堵心
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

小学三年级

高中三年级

想离婚,把钱财掌握好,弄好证据,直接摊牌

初中一年级

一定要铁证如山让他净身滚蛋

大学一年级

大学一年级

旖旎小陌 发表于 2020-6-29 08:58
一定要铁证如山让他净身滚蛋

法律上:就算小三生下小脏东西,只要男人不跟她们同居,并对外不自称夫妻都不算重婚,而且就算定义重婚了,法官也不可能让渣男净身出户。只能少分点。除非渣男急求离婚,自己同意净身出户换自己身。

遭出轨的正室最好办法是先不动声色掌控家里财房,收集全证据,然后该离不该离想透了,再做决定该走哪一步。

有孩子了男人只是一时被诱惑本质不坏我想劝下,把财房全归你名下就让它过去吧,因为离了对孩子真是伤害太大了。我还说我那闺蜜,她老公出轨后没离,居然留下来勇敢直面被责骂,撕打后果,财房全写我闺蜜一人,现在十多年过去了,人家好的跟一个人似的,他做手术,我闺蜜日夜陪着他。我非常感动。觉得出轨有时如出水痘,一次出透,终身免疫。所以为了孩子,请给本质不坏的男人一个机会。因为你下一段婚姻,也不能百分百就不出轨了,而且他和你孩子的磨合也是个大问题。当然,本质很坏赶快离!就算一个人带孩子很难,但至少活着心里是不圧抑的!!

幼儿园预备中

高中三年级

你先想好了,你要不要离婚,如果离婚,我觉得就可以告诉了~~~ 如果不想离婚,就不要告诉~~ 不然把小三逼急了,她倒贴上,你未必争得过她~~

小学四年级

亲,先别冲动。
看看老公是走心还是走肾了,走肾简单,走心就不好办了。
还有就是你自己咋想的,如果接受不了,不管走心走肾,都不过了,那我觉得你怎么痛快怎么来,如果不是,那么还是从长计议。
外人不知道你们平时如何相处,这个还得看你自己啊。

大学四年级

不说!等弄好了证据再摊牌!想好自己要什么结果再走什么过程!

大学一年级

ran88226 发表于 2020-6-28 17:45
不说!等弄好了证据再摊牌!想好自己要什么结果再走什么过程!

十1。这时一定要稳。

高中二年级

当然先不要告诉了。先掌握好证据啊。不能人没了钱也没了。最近怎么都这个事儿呢。这帮男的我看就是惯得。媳妇对他太好了。我前些日子看那个会计事务所那个小三的事儿。真是人至贱则无敌

初中三年级

涉及到财产分割,即使是过错方,一般法院也不会判净身出户,所以如果真想走这一步,转移财产是第一位的,搜集证据还在其次。

初中二年级

婚姻是把双刃刀 发表于 2020-6-29 09:45
法律上:就算小三生下小脏东西,只要男人不跟她们同居,并对外不自称夫妻都不算重婚,而且就算定义重婚了 ...

正解

大学二年级

这是想让这男的闹闹或者打那女的一顿
没啥必要~

其实你可以自己闹闹,或者打你男的一顿~

但是,貌似都不咋解决问题~
在烘焙(发胖)的路上,奋勇直前。。。。。

大学一年级

阳光里的妖精 发表于 2020-6-29 13:28
这是想让这男的闹闹或者打那女的一顿
没啥必要~

不离的话先把内安好。离的话排除一切不怕你老公炸毛的可能。然后才去让这女的身败名裂,你应该找她婆婆。找她单位。还要等她孩子懂什么叫脏三时再去。同时最重要是你的生活一定要有个主次。精进。护肤,运动,快乐是你生活的主旋律。恶心她。报复她只是平淡生活中去逗逗这只脏鸡解解无聊的佐料。

1万

硕士研究生

以前我都劝离,现在,如果他不是走心非要离婚跟小三过的话,看他要是还有后悔的态度,我觉得没有其他毛病就就胡当没看见吧。

高中三年级

西西美女 发表于 2020-6-29 18:15
以前我都劝离,现在,如果他不是走心非要离婚跟小三过的话,看他要是还有后悔的态度,我觉得没有其他毛病就 ...

恩  对  看他态度  没孩子直接离  有孩子就得慎重  他如果有悔过的意思以后你可以拿住他

新来的小朋友

谢谢大家的回复,我都认真看了,很感谢大家的建议。我最近就是比较乱,我说的告诉对方也不是出于报复,一个原因是有点同病相怜的原因,觉得他也是受害者。一个原因也有点逃避,我自己解决不好,如果他那边可以干涉一下,我这边也好解决一些

我本意是不想闹得收不了场。

对了,现在我们钱都是各花各的,之前我就觉得也没必要管他钱,他没主动交给我,我也懒得找他要,所以我在想如果要继续过下去,怎么才能把篇要过来。不过下去,现在还没有这个勇气,因为没有信心还能再找到更好的。但现在看他都有点陌生了

他还不知道我已经知道了这些事,但最近我情绪也很不好