2026 | 7

[游玩] 百丽吧亲子夏令营丨来语莱国际亲子馆避暑吧,限时39.9元/59.9元亲子游泳+淘气堡+餐

5万

超级版主

辣妈萌宝小分队

百丽吧亲子夏令营

Summer Camp

您专属的“避暑山庄”
洋楼里的夏日避暑圣地

@语莱国际亲子生活馆
2020.07这个避暑圣地有点意思

语莱国际亲子生活馆▼

这里有地图  速来围观
    There is a map.

百丽吧小编又双双双带来福利咯!JMs快来康康!
今天来到的是位于天拖洋楼里的一栋“避暑圣地”——语莱亲子生活馆。
Tips:按照导航找,非常容易找到的位置。距离地铁6号线(天拖站)步行仅需10分钟。
这里有地图(保存我、来找我,我带你吃喝玩乐)

这里有游泳馆  速来游泳
There is a swimming pool.

从一楼可爱、温馨的前台看过去——“一片汪洋”(小编有点夸张啦!)。
这里就是亲子游泳馆的位置,透过干净玻璃窗看到宽阔、清澈的水面,
想象孩子们自由自在的在水里畅游的样子,不亦乐乎!
这里不仅仅有适合大孩子的游泳池,也有适合婴儿的专用游泳区哟,快来康康吧!
语莱国际亲子体验馆 使用的都是进口宝宝沐浴产品
安全可靠   放心使用

这里有淘气堡  速来探险

There is a naughty fort.

说大不大、说小不小,上到二楼就是语莱国际亲子馆的淘气堡啦!
这个淘气堡有意思!
所有的围挡、跑道等都是使用防撞皮质的素材包裹住的,真是用心的设计!
让孩子们最大程度的享受在淘气堡里穿梭、攀爬、闯关带来的乐趣与刺激!

这里有淘气堡
这里有亲子餐厅  速来品尝
There is a restaurant.
孩子们在游泳馆、淘气堡里尽情释放后,
那就来亲子餐厅吃一些甜点、意面什么的,
也让家长们得到一些休息时间。不要太美滋滋了吧!

这里有.......

There is a ......
更多区域待开放,等待亲们去探索哟!

百丽吧亲子夏令营   

福利TIME

下载 (19).png

扫码享百丽吧会员福利

美丽的提示:
仅限初次到店使用(这条很重要)
适用年龄:0-8岁宝宝。
进入淘气堡内需穿袜套。(保护宝宝细嫩的小脚)
本券使用时间:周二-周五 (周一公休)

百丽吧 天津

收藏 收藏 0 赞2 评分 分享
商业合作请询电话(微信):13502156270;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~

5万

超级版主

辣妈萌宝小分队

商业合作请询电话(微信):13502156270;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~

新来的小朋友

1万

硕士研究生

幼儿园小班

5万

超级版主

辣妈萌宝小分队

伊娃之吻 发表于 2020-7-29 00:39
地址写的不清楚_(:з」∠)_

在融创里~~那个商业街区~~很好找~~

5万

超级版主

辣妈萌宝小分队

angly_mylo 发表于 2020-7-31 10:04
游泳馆是有专人带着孩子,还是大人和孩子一起下水呢?

亲子游泳~可以让带孩子一起玩耍,也可以旁观~哈哈哈

5万

超级版主

辣妈萌宝小分队