649 | 5

百丽吧APP商城8月5日开启金币兑换,超多好礼等你抢噢!金币不足,进来教你赚!

1万

超级版主

悄悄的,福利兑换又来了~

眼尖的JMs应该发现……
我们的商城上架很多礼品了~

这波福利将在8月5日10:00准时开抢,
大家赚的金币终于有了用武之地,
平时不积极存的JMs就抓瞎了吧~

那么,
咱们再来科普一下金币是怎么获得的?
(知识点啊,姐妹们)

序号获取途经数量周期
1完善资料20仅1次
2签到1每天
3连续签到30天10030天
4邀请好友30不限
5被邀请5仅1次
6发1篇帖5每天
7回复10篇帖5每天
8发1条本地圈5每天
9分享1篇内容到微信5每天
10发帖1周内25人回复25每周
11连续登录30天5030天

♥  1-5条按要求完成任务后,自动获取金币;

6-11条为挑战任务,需在“挑战任务”页面领取相应任务后方可计算。

更多关于金币及百丽币的说明,点击链接查看:
http://www.belle8.com/thread-6518837-1-1.html

------------  发帖得金币活动  ---------------

有姐妹说,那你现在说这些也来不及啊!
那咱们再搞一波发帖送金币的活动吧!

在百丽吧相应论坛发布优质好贴,
根据精美度、共鸣度、贡献度
将得到20-200金币的奖励噢~
图文结合,真人出镜效果更好噢!

推荐题材:
美女聊聊吧—天津最新时事、资讯、吐槽、情感
败家报告—最新打折情报、消费收获
美容美妆—医美经历分享
小馋猫乐意—餐厅/咖啡厅探店、厨艺展示
我要去旅游—分享天津好玩地方、周边游

同时,我们将在发帖得Jms中邀请
优质帖子的创作者加入我们得探店达人小组,
直接获得百丽吧定期奖励及线下聚会资格。

收藏 收藏 0 赞1 评分 分享
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

超级版主

1万

超级版主

幼儿园大班

1万

超级版主

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

幼儿园大班