16697 | 142

我的五年之渣男后续!

1万

硕士研究生

我通过关系查到了他的真实身份
第一 他50岁
第二 他已婚 孩子16岁 女孩
第三 不是公务员 某酒店电工
报告完毕!珍爱生命 远离渣男
说实话我从知道那天至今我依然缓不过神 想想他之前和我赘述他的经历 他的故事 他的颐指气使 现在又过来博同情!我没有茫然 而是一遍遍的回放 怎么就可以骗五年!我怎么就信呢

收藏 收藏 8 赞2 评分 分享

超级版主

离婚后我的五年(前篇)
http://www.belle8.com/thread-6527877-1-1.html
百丽吧新版APP2.0已上线,下载发现更多精彩;想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi

大学二年级

我花了一会功夫,倒了以前的帖子
才把这个50岁已婚电工大爷,跟以前的,母亲高干,自己公务员,家住北京,以前对象权利很多,可以挪用公司200万的两个形象
拉到了一起~

你是87年的么?
今年33岁,平时你跟这50岁的大爷聊天么?
说你们小时候上学的事,看电视的事么?
讲真,这人长的再年轻,不是特别保养,天天面膜健身,咱北方人,50的跟40的,不太可能完全一样吧
尤其,你们聊以上话题的话,33岁的跟50岁的,应该代沟很大的呀,尤其一些动画片电视剧什么的,年代感很强的
在烘焙(发胖)的路上,奋勇直前。。。。。

1万

硕士研究生

高中三年级

心被蒙蔽了,眼睛呢,看不出是个糟老头子么?电工的手干粗活的不是很明显么

初中一年级

wenya870221 发表于 2020-8-3 06:59
他说过身份证问题 说自己有三个 1970 1980 1960

真正有三个身份证的能告诉你?一般逃犯有好几个!楼主啊,真不知道怎么说你好!

高中一年级

还不报警吗?他这已经犯罪了好吗?招摇撞骗罪了解一下,下面先别断了联系,别撕破脸,赶紧报警,把他约出来抓起来,给他找个管吃管住还能交朋友的地方。

小学三年级

楼主要检讨自己,骗子骗的都是有弱点的人,比如贪心。你为什么不敢查他,打电话不方便就不打?一到周末就消失?是楼主自欺欺人。你怕他不开心?说白了楼主是性格弱点,怕对方所谓的纪委公务员,有权有势有钱不开心吧?你从一开始就把自己放在了跟他不平等的位置,正常情侣这种早穿帮了。另外你没看过他身份证?他的年龄能骗过?这些都是楼主要反思的。不结婚为什么要跟他同居?他没给你保障你跟他住5年?楼主长点心吧,一切梦幻泡影都是你自己想象出来的。你问题很大。

小学四年级

小学一年级

adahu835 发表于 2020-8-7 09:43
吃瓜群众这个着急啊,小姐姐还在和骗子纠缠,看这意思一时半会儿还得继续。觉得好玩就继续玩吧,有的人天生 ...

楼主其实玩得还挺带劲的,只要不再被骗钱,也没啥损失,还能省房租,也不耽误找下家,ok啦。

1万

硕士研究生

阳光里的妖精 发表于 2020-8-6 21:45
有进一步的动态么?

楼主咋决定的呢

有新动态 不慌不忙 搜集证据 要钱!不过男主更奇葩 感觉北京女孩不信任他 他想弃子 他有意向住我房子 不租房子了 我按兵不动 假意讨好 最后釜底抽薪 让他两败俱伤

大学二年级

wenya870221 发表于 2020-8-6 21:53
有新动态 不慌不忙 搜集证据 要钱!不过男主更奇葩 感觉北京女孩不信任他 他想弃子 他有意向住我房子 不 ...

及时止损,lz觉得这样的男的,花女的钱,三头骗,能从他那儿拿到什么钱,

初中一年级

1万

硕士研究生

1万

硕士研究生

快乐小明明 发表于 2020-8-1 20:36
心被蒙蔽了,眼睛呢,看不出是个糟老头子么?电工的手干粗活的不是很明显么

确实粗糙!你说的太对了 他说糟老头子 说工作压力大

初中三年级

五年啊,是这男的太有本事了,还是你太相信他太迟钝啊

1万

硕士研究生

可心儿麻麻 发表于 2020-8-1 20:53
五年啊,是这男的太有本事了,还是你太相信他太迟钝啊

是我的问题 他说是纪委 审讯不方便 周末回家看母亲 不喜欢被管束 我就不联系他 手机不查 工资不问 还有问了也不说 索性不问了

大学一年级

太不可思议了,还好发现了。50了????太恐怖了

3万

博士研究生

福特

亲爱滴,及时止损吧,别琢磨钻牛角尖了。从今天开始,翻过这一页。
不过以后务必要擦亮双眼!!!!

1万

硕士研究生

jiejie19830902 发表于 2020-8-1 21:07
亲爱滴,及时止损吧,别琢磨钻牛角尖了。从今天开始,翻过这一页。
不过以后务必要擦亮双眼!!!!

嗯!最多一周 解决所有问题 现在搬家真热

大学二年级

神吐槽

酒店电工的工资高吗

大学二年级

恭喜逃脱魔掌!跟这种货在一起还不如一个人好好过呢。

1万

硕士研究生

已婚的人还能在外和人同居五年?50了?电工冒充公务员?这雷好大。

小学一年级

够傻了

小学六年级

没离婚就跟你同居,这不是重婚吗?
还有大你17岁,年龄他也骗你了?
又坏又老 快点摆脱他吧
以后可得擦亮眼睛

高中二年级

50?看不出来吗?这么老也能接受…就冲着他是个(假)公务员?…这个后续真的被恶心到了,亲也太容易相信男人了

高中一年级

报警说的严重点,你知道之后长时间失眠啊,抑郁啊,自己有什么经济损失啊,还有你了解的他的其他犯罪证据,让他进去多住几年。

小学二年级

看来这大叔身体挺好的,同居这么久你居然没发现啊,还以为他还不到40呢。我估计这得益于电工的锻炼