7798 | 50

[相亲事] 感慨

幼儿园预备中

生活不易,且行且珍惜 本帖最后由 cat2020 于 2020-9-8 11:24 编辑

收藏 收藏 5 赞0 评分 分享

幼儿园预备中

女孩才25岁,选择未婚的不好吗?

小学一年级

孩子是一辈子脱不了的关系,女的才25岁,不应该考虑! 以后有的是添堵的时候

大学三年级

神吐槽

我觉得这个差13岁,就是最大的缺点,不般配

初中一年级

冥魂尥爱 发表于 2020-8-5 10:55
男方优势就是有房有车有存款。。。
我觉得女的还年轻,除非长相条件太差不好找,又懒。。。。那就没办法了 ...

男方是副处级公务员,有房有车,这算很不错了。天津没那么多高薪的工作,公务员算很好的工作了。。。
年轻女孩找老男人才有优势,否则也算不上什么资本,25岁女孩找25岁男孩能有什么优势?女孩学历不好,就三本还没正式工作,如果找同龄男生不太可能嫁给好工作的男孩。

当然男方有娃的确是个大问题,就看女孩想要什么了,但没有两全其美的。

幼儿园小班

男的对小姑娘真是没抵抗力哈。副处得看是哪的副处,
是副处级调研员还是副处长,这里面可不一样啊。要是市直机关的副处,还是副处级调研员,分管的还不是有权的工作,和科员实际上没啥区别,当然待遇必定不一样,要是手里有实权,那没问题。38岁的副处,这辈子基本上就是正处或者正处调退休了。
混的好的,有实权的处长媳妇没有离婚的,即使你在外面搞瞎巴,媳妇也不会离婚。
没有实权,就没有外找,人再死性点,一个月就是死工资,再给前妻抚养费。
要是区里的副处,那就是领导干部,班子成员,这不错,估计可能性不太大。
这个男的,我感觉是为人处事不是太老道,机关里也不是太混的开,性格有点个,应该是这种人。

幼儿园大班

不合适,这女的25条件也不差干吗找离婚的,有孩子怎么也是牵绊

小学六年级

女孩子太年轻了,应该都有代沟。同等条件女孩子如果再大五岁,还能考虑。

1万

硕士研究生

看女方能不能接受有孩子了,离异我觉得无所谓,但孩子真的是一辈子都得管的,不是混蛋出钱出力都少不了。

小学二年级

女孩嘛意思呢?就怕这种半吊子,你说她没正经工作吧,不是,派遣的社工算公务员么?不算!财政好的时候没问题,财政不好了也有就业问题,说句过头的,正式公务员和事业单位男性未婚的,看不上她,咱就指条件啊,要是女孩特漂亮,都不是问题!但要是一般人,没戏,学历也有硬伤,但要是给她介绍个普通企业的,估计她还不愿意,这个挺费劲。
我这话放这,要是不成,那个男的又生一个孩子的时候,这女孩还不见得嫁的出去。

初中二年级

1万

硕士研究生

你得问男方为什么离婚,别回头男的人品不怎么样,你把一个未婚小闺女介绍给他。

初中二年级

初中一年级

是还没有见面了吗,关键是不是看对眼了,俩人这条件可以见见。

幼儿园预备中

adahu835 发表于 2020-8-4 16:27
是还没有见面了吗,关键是不是看对眼了,俩人这条件可以见见。

已经在初步交往

初中一年级

说明这女孩是个明白孩子,比隔壁贴那俩37的闺女强。

小学五年级

我觉得年龄相差太多。但是没准他们目标明确,各取所取,能走到一起。

幼儿园中班

我觉得年龄差大点儿,我身边的真实案例是,男方离婚无孩子,女方未婚,学历一样,外形和家庭条件男方略微好点儿,男方飞公务员,技术类人员年收入30万,女方普通文员,结婚了

1万

超级版主

男的除了收入好点,年龄还好,有孩子是硬伤,女生年纪轻轻当后妈,多少不甘心吧,如果她是比较现实的类型就有戏
男的应该是乐意的

高中一年级

男的短板主要是有孩子,虽然孩子给了前妻,生活费教育费结婚婚房等等将来也一样是该父亲出的父亲出,如果是儿子的话,女儿也要给陪嫁的,年龄大点倒不是问题,但是刚25岁就做出这个选择是不是有点早呢,也许你们说女的工作不好所以他们是般配的,咋说呢可能你们身边的女孩子是这样,但我认识的社工什么的人家老公没有一个是你们口里跟她们般配的工作,都是比较不错的,包括我有个朋友也是条件一般找的老公也是体制内的还有和平学区房,没像你们说的这么难呢,所以我感受不到你们说的女的工作一般别的就别挑了的感受,周围工作一般的女的找的老公还都挺好的,而且她们本人年纪也不小了至少都到三十了 感觉跟生活不在一个世界似的呢

大学一年级

我觉得大得有点多,而且离异是硬伤,再找找看呢~~ 说实话男女寿命,女方本身就占优势,而且男方还要大13岁,当然经济可以弥补,关键离异有孩子,可能婚后有些事情。25岁的年龄,我觉得女方可以再找找

大学三年级

自己能接受就好

如果不是你本人的事,最好少给意见。女孩自己认准了,你劝太多,最后你还容易不落好

如果是你本人,劝你有孩子的事这得慎重。男方要是对孩子不闻不管,这样自私冷血的人,你要是还选择就自求多福吧。反正一般男的,孩子有点啥事都挺上心的,断不了和那边联系。