8288 | 73

[闺蜜树洞] 朋友的老公最近和异性朋友走的特别近

小学四年级

最近朋友说,她的老公和一个异性好友最近走的特别近,让她很苦恼。她质问老公,老公说是一个对于自己很重要的异性朋友,如同家人般重要,想问问,亲们觉得男女之间如此重要且不能割舍的感情是爱情吗?这对男女朋友都有自己的家庭,这是要出轨的节奏吧?
收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

1万

超级版主

那家人们一起吃个饭吧 认识一下
下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

1万

超级版主

大学一年级

什么样的朋友能比相伴一生的伴侣还要重要?自己的妻子才是自己的家人,朋友,爱人。如果已经在妻子明确表示不喜欢这样之后,两个人还能各种找理由往一块凑,对不起除了搞瞎八我实在想不到任何其他原因。对绿茶来说,别人的老公就是最好的,对渣男来说,外面的屎没吃过的都是香的;建议LZ朋友还是想想对策吧
如果你简单,那么这个世界就简单。暖暖的。

1万

超级版主

ssytyyt111 发表于 2020-8-6 15:55
作为旁观者我觉得这两个人肯定不是单纯的友谊,而且这个异性朋友也不是一个单纯的人。

肯定不单纯啊,一般咱们懂事的,甭管什么关系,都是男的跟男的联系 女的跟女的联系,就为了避免误会

下载全新百丽吧APP,无BUG;进百丽吧后院儿微信群/商务合作可以加我微信:Belle8-huanxi

小学四年级

喵小熊 发表于 2020-8-6 15:51
给找个监理……或者你朋友去把装修这事儿给了了

作为旁观者我觉得这两个人肯定不是单纯的友谊,而且这个异性朋友也不是一个单纯的人。

初中三年级

1万

硕士研究生

家装日记大赛徽章 辣妈萌宝小分队

ssytyyt111 发表于 2020-8-6 15:33
朋友的老公是自己经营者一家公司,有一次朋友去公司找她老公有事,正好这个异性朋友也在,还看到了这个异性 ...

感觉俩人都有问题……
极东广告公司平面设计,不靠谱代购……

小学六年级

ssytyyt111 发表于 2020-8-6 15:07
朋友已经跟自己的老公说很介意这个异性好友的存在了,他老公说,异性好友自己跟老公感情不是很好,家里的事 ...

哈哈,这不扯呢嘛

小学四年级

小学四年级

最近那个异性好友家装修,总是让她老公去施工现场帮忙,有时她老公很晚才回家。

初中三年级

小学四年级

小学四年级

朋友已经跟自己的老公说很介意这个异性好友的存在了,他老公说,异性好友自己跟老公感情不是很好,家里的事情异性好友的老公都不参与,所以得让朋友的老公帮帮忙忙,等装修完了朋友老公就就不再主动联系异性好友,这话说的朋友都没无语了。。。自己老公指不上指别人家老公,多气人呀。。。。

1万

超级版主

ssytyyt111 发表于 2020-8-6 15:07
朋友已经跟自己的老公说很介意这个异性好友的存在了,他老公说,异性好友自己跟老公感情不是很好,家里的事 ...

让她找个监理,多专业
帮人管这么多,出现问题担的了责吗?有问题了人家两口子都来找你

初中二年级

家人?我需要钱的时候我弟弟不仅自己的钱给我。还找他的朋友借,给我。要不先找家人妹妹借十万?

初中一年级

1万

硕士研究生

我老公有这种朋友,不过女方没结婚……俩人真的就是哥们那种

小学四年级

朋友的老公是自己经营者一家公司,有一次朋友去公司找她老公有事,正好这个异性朋友也在,还看到了这个异性朋友和她老公开玩笑后,用手拍了她老公肩旁一下,当时朋友也在场,因为是在公司里就没有当场说什么。事后她老公解释,这个异性朋友性格就是这样大大咧咧不拘小节,办事没有想得那么周全。可能让我朋友误会了。这个异性朋友和自己老公有矛盾了吵架以后就给我朋友的老公打电话,叫他出去,在我朋友的老公过生日的时候这个异性朋友还买了蛋糕去她老公的公司,说是顺道买的。。。这个异性好友是不是别有用心啊?朋友的老公自身是不是更有问题呢?

小学四年级

小管家-欢喜 发表于 2020-8-6 15:15
让她找个监理,多专业
帮人管这么多,出现问题担的了责吗?有问题了人家两口子都来找你

亲说的对呀~机敏

小学四年级

喵小熊 发表于 2020-8-6 15:35
感觉俩人都有问题……

也不知道怎么劝朋友呢,所以上网问问亲们

小学四年级

adahu835 发表于 2020-8-6 15:30
两个女人见个面吧,感觉像绿茶婊。

见过了。。。

1万

硕士研究生

ssytyyt111 发表于 2020-8-6 15:36
也不知道怎么劝朋友呢,所以上网问问亲们

这个只能你朋友跟她老公开诚布公的谈,就是介意,就是不想俩人走那么近。如果她老公还爱她,在乎家庭,会避嫌的。哪怕媳妇是无理取闹,也应该向着媳妇。