12995 | 55

[八卦吐槽] 明天更新卖银人的故事挖个大坑 漫漫夏日 慢慢填坑 超级故事会 海量故事 可.

2万

博士研究生

我试试还记得电梯楼怎么做吧,坐电梯直达标题对应故事,有电梯的就是完成的
古今中外,包罗万象,想哪写哪,欢迎讨论,先列几个想到的标题
赵姨大嫂家房子的轮回
不孝子一前一后提灯笼
不孝女借钱,爹妈显灵显身
那就顺势再说几个夫杀妻和妻杀夫的吧
李大夫儿子假结婚
天大五千月薪保研
救不了就不要给她希望
kikki.k 澳大利亚反华
相亲好有趣
九王夺嫡,身为下贱心比天高
保姆(字越少,事越大)
陈大爷的侄女顶替40年(命里有时终须有,命里无时莫强求)
高压锅里的妻   
那些年给人办的事
记忆中的天津市五大道
高压锅人气好高呀,先更高压锅谢谢大家厚爱,感谢版主加精

有人说讲个灵异的,我灵异的前几个大贴都抖尽了,使劲想起一个来,我先问问,有懂天津风俗的姐妹帮我解答一下,烧纸时一边烧一边绕着火堆转圈,一般是绕多少圈,有规定吗,为什么绕圈啊。

卖银人的客人

收藏 收藏 34 赞6 评分 分享
已有 6 人赞了该帖 收起

主题热度: 65  查看全部

大学三年级

2万

博士研究生

赵姨大嫂家房子的轮回

赵姨是知青返城,回城后没有房子,就在她妈妈家旁边的空地上私搭乱盖了一间小屋过起日子来。私搭乱盖也不能长久,国家拆改,没房本的就清走,赵姨就没地方住了。她大嫂名下有一套平房,大嫂还真不错,善心人,就不要钱送给赵姨了。去房管站办理了过户手续,一切走程序。但是里面还有个小情节,那套房子十年没交房钱了,过去的房子不能买卖,不炒不火,谁家多出一套房子要交房租,又不能卖,又卖不上价,又不能租,所以是累赘一样的存在。大嫂把房子送给小姑子是双赢,小姑子是刚需,房子对她是累赘,不如送人,房租也由小姑子补交,双方合适的事。
       然后过了若干年,这套平房拆迁了,赵姨拿了钱又买了一套平房,那时有房屋买卖了。过了几年,平房又拆迁了,赵姨拿钱买了楼房。在赵姨买楼房之前,赵姨的儿子搞对象了。
      赵姨家在婚前买了一套楼房写在儿子丈母娘的名下,出于什么原因赵姨家愿意这样做事,咱也不敢说,咱也不敢问,反正违背常规。那人家乐意,那怎么办呢。当时丈母娘也拆迁了,给了300万,我的天,这是拆的哪呀,给这么多钱,好像刚拆迁那几年有些好地方给的就是多,拆的哪不知道,具体给的钱300万是确定的,丈母娘没买房,把300万全投资高收益的私募,没想到碰到骗子全给骗光了,没钱了也没房了,丈母娘命好,命里有房子住挡也挡不住。闺女嫁人,婚前婆家同意给丈母娘名下买套房,丈母娘住,直到现在还住在那套房里,然后小两口这么多年一直租房住。等于婆家娶媳妇出房了,小两口一天没住上,法律上还落在亲家名下。
       再说嫂子那头,房价自从开始做火箭上升,嫂子家 的儿子沉不住气了,心态不平衡了,捯根房子是他妈妈的,现在至少也值百十来万,当时他妈妈送给姑姑了,百十来万见财化水,他就把他姑姑告上法院,要求推翻要回房子。结果败诉了,因为当时过户时走程序的,没有漏洞,居委会也给作证。儿子气不过,就回去闹他妈妈,结果把他妈妈脑血管气崩了,脑出血就死了。
        作为旁观者,这套房子也不是嫂子的,也不是赵姨的,倒是丈母娘的。按理明明是嫂子的,没拿住送人了。到赵姨名下,绝对是她的了吧,也不是,没拿住送人了,嫂子为房子搭了条命,赵姨跟侄子对簿公堂虽然赢了,终究一场空。丈母娘或是最大赢家。
       侄子告姑姑是在赵姨买房之前的事。
等于赵姨嫂嫂的房子,给了赵姨,赵姨给了亲家,嫂子为房子死了,赵姨自己还没落着。
房子的轮回啊

1万

硕士研究生

2万

博士研究生

必须的,沙发写了第一篇,可以看了。

2万

博士研究生

不孝子一前一后提灯笼
       邻居给讲的一个事,挺邪乎。钱家的老太太,住在南市,拆迁给了6万元,两个儿子三个闺女,闺女就说这笔钱怎么用,就动员老太太买房,这样她们能去照顾她,怎么也得有个家啊。老太太就跟两个儿子商量,两个儿子不同意,说妈妈你千万别买房,你把钱平分给我们哥俩,一人3万,你上我们两家轮住。老太太就开家庭会议了。女儿力阻,老太太那劲上来了,我就给两儿子,买房门儿~~都没有啊。结果就按老太太的说法定了。钱分完了,第一个月上老大家,第二个月上老二家,第三个月该老大家了吧,老大就提出了,哎呀我可轮不了了,咱哥俩不也轮过了吗(TMD合着轮是轮一个月的),这么这,咱把她送养老院。就去养老院了,
        然后一晃好多年过去了,老太太真厉害,活到95岁,全是闺女天天去照顾,到95岁有病了,也不是病,就是太老了,脏器开始衰竭了,不吃不喝,闺女就联系大了,说我妈不太好,就这几天的事,先跟你订下,随时吧就。大了说没问题。然后老太太就是昏迷状态,据闺女说,当时大儿子美的啊,因为老太太死了就不用他交养老院钱了,闺女就问老太太没了,在谁家办事。老大说,上谁家我不管,我家不让来。大儿子可一点病都没有啊,老太太昏迷之际,老大突然就死了。闺女就给大了打电话,说来吧,来办丧事吧,大了还问了,是老太太过去了吗,闺女说,嗨,我大哥没了。把老大事办完,老太太醒了,看见闺女问那大王八蛋怎么没来(以下所有粗话都是原话),闺女说,妈妈既然你问我就说了,我哥哥死了,老太太说,太好了这个挨千刀的。我做了个梦,梦见那两个王八蛋都穿着一身大褂,大王八蛋提着个灯笼,两人一前一后在那走。闺女讲的时候说,当时还怕她妈受不了呢,没想到她妈这么恨儿子。
       老太太又活了半年,正式衰败了,然后闺女就问老二,在你家办?二儿子同意了。在老二家办完,都弄得挺好,都完事了,老二没病,噶噔一下,死了。应了老太太半年前说的,三个人一前一后的预言了。我听完觉得够邪乎的。
        实际上当初分那3万元这么多年也都揉养老院钱里了,要是当初买房,经过升值现在也是万贯家财了,命还保住了,还能多分钱。钱还是花老婆儿身上了,谁也没捞着。

大学三年级

2万

博士研究生

不孝女借钱,爹妈显灵显身
孙家两个闺女,母亲早年过世,父亲最近过世了,姐俩商量买坟地给老人合葬。一人出一半钱,姐姐跟妹妹说,你帮我垫付买坟的钱吧。妹妹同意了。过了好几年,姐姐找她来了,把买坟的垫付款还给她了。然后姐姐就告诉她。头几天她早晨一睁眼,就看见父母坐在窗台上看她。更离奇的是她男的也看见丈人丈母娘坐在窗台上,给她两口子吓坏了,她就告诉她婆婆了,她婆婆问她,姥姥姥爷买坟的钱你还了吗,她说没还,她婆婆说,那就应在这事上了。她一看就赶紧来还钱来了。还完了就再也没见过爹妈显身过。这个事是妹妹给讲的。

1万

硕士研究生

大学一年级

1万

硕士研究生

大学二年级

大学二年级

大学三年级

大学一年级

总而言之,要好好孝顺老人,别作亏心事~!劝人向善啊~!

大学二年级

神吐槽

1万

硕士研究生

初中三年级

观影俱乐部成员 辣妈萌宝小分队

即使我碎了,也片片都是真诚~爱电影~爱灰机~爱咖啡~爱机器猫~爱杯子~爱逛街~爱旅游~爱游泳~爱偶像剧~爱卡拉OK~

大学一年级

大学三年级

神吐槽

小学四年级

继续继续