10478 | 75

请姐妹们帮忙分析!感谢!

高中三年级

一个很熟的哥哥,今年36岁,未婚,相貌中等,身高175+,体重目测不到140。
简单说下他的情况吧,家里原来有套房子,结果在九几年房价还不高的时候卖了,结果后来房价飙升,用原来的钱已经买不到房子了,所以很长一段时间都是租房。后来他爷爷没了把那套房子给他们了,这才结束了租房的生活。父母都已经退休了,身体康健。
他之前在大桥道某厂的生产线上工作,但是据说是那个工作太累还是有危险啥的,工作了几年就辞职了。现在在某银行负责押运现金,就是平时大家在银行门口看到职员卸现金,边上有拿着枪的那种。工资应该不算高,可能就3000左右吧。
其实他为人挺好的,感觉之前没找到合适的对象一方面是家里经济情况确实不怎么好,另一方面自己也觉得没遇上合适的。没想到拖拖拖,拖到现在还没结婚。
姐妹们帮忙分析下他这个情况现在能找个什么样的呢?我个人觉得可选择的范围真的挺小的,除非是二婚带孩子的那种。但是我感觉他可能还不想找这样的。。真是想不好能介绍个啥样的

收藏 收藏 2 赞0 评分 分享

大学一年级

春天花花同学会

说个我同事吧 她矮胖 看上去显老 找的老公高大帅气工资低,也是没房,公婆把自己30多平的老房子给他们住了,自己去郊区租房了,但是他俩当时才20多岁;
你这个朋友,已经30多了,大龄剩女之所以成为“大龄剩女”是因为要求高,所以肯定看不上;年轻的条件不好的女孩找岁数大的男的一般都图经济条件,这个人哪条也不占;再说离异带孩子,条件不好的希望找个人帮着养孩子,条件好的也不太可能找他个条件不好的给自己增加负担……
又该减肥了!

大学一年级

春天花花同学会

搞不懂这种家里有儿子却卖房的家长是怎么想的,我老姑父在也我表哥20多岁时把房卖了,是个一楼,当时才卖几万块钱,现在我表哥40多了 还没对象呢
又该减肥了!

3万

博士研究生

福特

不管嘛原因,把一家子安身的唯一房子卖了,真的理解不了。要是富裕的房子卖了干啥还说得过去。这都不只是儿子结婚的房子了,连老两口子都没地方住好歹爷爷给了房子,可是租房结婚能有几个女的愿意?

大学一年级

就是保安,找社工,幼儿园保育员,保姆,保洁。没想到房价涨也可以,卖房也可以,再买回来呀,宁可租房也要拿着钱捂着不买?房价也不是一夜涨起来的。

大学三年级

神吐槽

我原来想过的一个问题果然是存在的,真悲催。不过可以让你哥哥自己找啊,还净女的倒贴的呢,估计你哥哥也是个老实孩子

大学二年级

raelittledog2 发表于 2020-8-9 16:34
我有个同学就是条件不好,矮,165吧。收入低,但是是本科。英语还六级了。就是事业运不济。找个南方农村的 ...

我感觉这条件比楼主哥哥强多了,起码是本科,有寻找工作的入门槛。楼主哥哥这样的我有认识的,也是保安,长得矮点,一般,有婚房,职专学历,至今34未婚,他是那种有个女的愿意跟他,他都愿意的那种,可惜目前没有。

大学二年级

iris32928 发表于 2020-8-9 15:49
当时好像是有个什么赚钱的事,为了凑钱把房子卖了,想着过过再买回来,没想到后来房价涨的这么快。。我也 ...

估计最后这个挣钱的买卖也没挣上钱吧,要不然早买房了

大学一年级

房子是硬伤·!如果找就得降低条件,比如找个穷乡僻壤的,没有那么多想法的小姑娘~!不喜勿碰哈·!

大学二年级

大学一年级

春天花花同学会

iris32928 发表于 2020-8-9 15:49
当时好像是有个什么赚钱的事,为了凑钱把房子卖了,想着过过再买回来,没想到后来房价涨的这么快。。我也 ...

我建议先把房买了 市里的老破小,首付二三十万,有了房就有人给介绍了
又该减肥了!

高中一年级

26岁以上,收入相貌差点的,有的是呀,只要互相看对眼就行呗

高中三年级

nososo 发表于 2020-8-9 14:07
26岁以上,收入相貌差点的,有的是呀,只要互相看对眼就行呗

我觉得他都36岁了,工作也一般,如果结婚要不就是父母出去租房,他们住那套老房子,要不就是他们出去租房。。条件不太好呢。。一般人是不是看不上啊

高中一年级

iris32928 发表于 2020-8-9 14:09
我觉得他都36岁了,工作也一般,如果结婚要不就是父母出去租房,他们住那套老房子,要不就是他们出去租房 ...

条件不好的女士也很多,而且还大龄,生孩子都困难,更着急。
这个年纪,广撒网,快决断。

什么感不感情的,别想太多,过得好最好,过得不好就离,有个孩子有个寄托,人生就这样吧。真这样了,想想与那些26结婚又离婚,没再婚的,没什么区别,弯道超车!

大学二年级

1万

硕士研究生

高中三年级

nososo 发表于 2020-8-9 14:19
条件不好的女士也很多,而且还大龄,生孩子都困难,更着急。
这个年纪,广撒网,快决断。

估计他还想找个能生孩子的,怎么也得让父母看见下一代的吧~不过亲说的也对,这岁数还是得务实些

高中三年级

高中三年级

11602164 发表于 2020-8-9 15:39
说个我同事吧 她矮胖 看上去显老 找的老公高大帅气工资低,也是没房,公婆把自己30多平的老房子给他们住了 ...

当时好像是有个什么赚钱的事,为了凑钱把房子卖了,想着过过再买回来,没想到后来房价涨的这么快。。我也觉得他这条件没啥优势,想找的人家看不上,能进一步发展的又看不上人家

高中三年级

初中二年级

初中二年级

高中三年级

目前也是这样想的,看看有没有合适的吧

高中一年级

我有个同学就是条件不好,矮,165吧。收入低,但是是本科。英语还六级了。就是事业运不济。找个南方农村的,说不好听点就是山沟沟里的姑娘。也不用给彩礼。两人都上班,一起奔次呗。现在过的也不错。

大学一年级

raelittledog2 发表于 2020-8-9 16:34
我有个同学就是条件不好,矮,165吧。收入低,但是是本科。英语还六级了。就是事业运不济。找个南方农村的 ...

这条件还不如楼主哥哥呢

高中一年级

快乐小明明 发表于 2020-8-9 16:43
这条件还不如楼主哥哥呢

矮真是硬伤。其他还好了。有房有学历,就是工作差点。他媳妇虽从山沟出来,不是那种农村打工妹啊。读的理工科的大专。有技术会画图。赚的比我同学多得多。就是小两口慢慢奔次。现在孩子都幼儿园了。
主要是未婚的小青年吧,尤其条件不好的,别局限自己。路子野点,范围宽点。也许有意外收获呢。