7758 | 59

[身边事] 凑热闹发个帖子,朋友这样的能在天津找到合适的对象吗?

小学一年级

很要好的同事,一起共事七八年了,挺好的女孩子,但是身边的圈子实在太窄了,看看贴吧兄弟姐妹们有没有有没有合适的介绍下,或者给看看在天津能找到什么样的?

基本条件如下

● 87年女,身高168(穿平底鞋后170) 体重105,相貌中等,性格内向文静。
● 老家河北省,距离天津1小时车程,家里有个弟弟已婚,家里的财产大部分应该是留给弟弟的,母亲也给弟弟带孩子,她结婚家里可能能给个十万八万的。弟弟继承大部分财产,父母以后也是基本弟弟管。
● 自己在津南买了个60多平米的小房子,已出租,每月去掉租金还贷款大概2000左右
● 私企外贸业务,年收入10W左右,看业绩,基本10W没问题,上不封顶。
● 单位提供宿舍,自己日常开销就是吃饭 买买东西等,没什么夸张消费。

希望找一个有眼缘的,天津有房子的,如果没有房子的话,男方收入还可以,上进,俩人能一起供房子的。之前家里给介绍过一个老家的,谈了一阵子分手了,主要还是经济问题,男的一个月几千块,家里最多给4,50万首付,俩人在一起以后要买房太难了。主要还是相亲没什么感情基础吧,不然也是有情饮水饱了。
希望年龄是40以下,不考虑有孩子的,离婚无孩看眼缘看条件了。

亲们看看妹子能找什么样的呢?

收藏 收藏 1 赞2 评分 分享

初中一年级

这个条件找天津本地男概率太低了,如果好找也不会到现在这个年龄。她这工作应该不会接触不到人,建议她条件还是得有取舍。

大学一年级

春天花花同学会

4.5十万如果按首套三成首付的话可以买房的呀 是不是想买学区房?
从介绍来看条件和可以,也是过日子人,为嘛拖到30多才找呢?
又该减肥了!

大学一年级

除非个人条件特别差:找对象就是找落脚点和找饭票。我的看法是外地人尽量不找本地的,既然相亲了,就是看条件,家庭条件和个人条件,达到一个平衡才能成,本地人父母在有本地房产优势,个人条件就会差一些,这俩个条件相对还是个人条件更重要。外地人来天津很快户口就能落下,家庭条件方面外地人父母也有外地房子,全国有7-8个城市房子市值比天津高。

幼儿园预备中

比较高,反正我身边的未婚大龄男士有房的到手收入5000左右的比较多。
再高的当然也有不过不论本人还是家里人肯定首选不是外地媳妇

1万

硕士研究生

婚前选我所爱,婚后爱我所选。

初中二年级

自由恋爱怎么都行,如果介绍,我觉得以现在的行情,费劲。
这种有弟弟,又重点扶持弟弟的家庭,一般男的都不会找。
而且尽管女的赚的多,但是销售行业不稳定,男的一般更愿意找工作稳定,哪怕赚的少点。
所以建议还是自由恋爱吧。

幼儿园预备中

介意姐弟恋吗?男的家里有房,身高搭长相精神,但男的工作不是稳定那种。

初中二年级

这身高体重 挺瘦的呀
如果找,就找个婆婆好相处的 以后就是公婆帮忙带孩子了

大学一年级

神吐槽

大学三年级

神吐槽

大学四年级

小学一年级

11602164 发表于 2020-9-10 18:11
4.5十万如果按首套三成首付的话可以买房的呀 是不是想买学区房?
从介绍来看条件和可以,也是过日子人,为 ...

没看懂您的意思,妹子已经自己买了个小房子了,在津南咸水沽

小学一年级

有没有123 发表于 2020-9-10 18:05
这身高体重 挺瘦的呀
如果找,就找个婆婆好相处的 以后就是公婆帮忙带孩子了

是呀 挺瘦的  大高个大长腿

小学一年级

小学一年级

阳光小米奇 发表于 2020-9-10 17:37
介意姐弟恋吗?男的家里有房,身高搭长相精神,但男的工作不是稳定那种。

如果说不稳定是指私企的话,那其实也还好啊,在私企呆久了觉得公务员事业编也就那么回事,虽然稳定但是收入摆在那了,我们这行如果运气好一年是可以挣到公务员几年的钱的,甚至更多。
关键还是看对方人品性格,有没有上进心,家庭好不好相处,等等。

小学一年级

云淡风轻2012 发表于 2020-9-10 17:30
自由恋爱怎么都行,如果介绍,我觉得以现在的行情,费劲。
这种有弟弟,又重点扶持弟弟的家庭,一般男的都 ...

她自己倒是不扶弟,爸妈的钱管不了没办法。 河北省很多就这样啊,儿子不买房买车根本取不上媳妇。家里资源有限就只能都将就弟弟了。

小学一年级

11602164 发表于 2020-9-10 18:11
从介绍来看条件和可以,也是过日子人,为 ...

在天津买房子肯定要考虑上班远近了,学区房也是要考虑的。就算其实首付倒是还好,俩人可以一起凑凑,但是还贷是个问题,男的收入低而且也没什么上进心,这样一起过日子太累了。

打个比方,如果是200万的房子,不管是不是学区房,首付60万,那么月供就要一万+,两个人的收入加起来最多一万五,还了房贷还怎么过日子呢?更何况还要养孩子了。

最重要的是,男的打的主意是给女的50万然后把津南那套小房子算作男的买的,然后彩礼也省了。。。这太能算计了,比较无语。

大学一年级

应该好找,多扩大朋友圈,我手里正好有一个大龄男青年,但是吧,不好介绍网上不认识的~~ 所以还是要扩大朋友圈~~

大学一年级

而且是未婚的,看起来都符合,就是没法介绍,多扩大圈子吧

高中一年级

如果家里全按规矩来,不给财产也不要闺女养,那负担不重。闺女条件不错,只是年龄硬伤了一些,试试放宽到二婚无孩儿呢?经济条件这块可能会有较大提升。

小学一年级

sanfenzhieryt 发表于 2020-9-11 10:54
如果家里全按规矩来,不给财产也不要闺女养,那负担不重。闺女条件不错,只是年龄硬伤了一些,试试放宽到二 ...

二婚无孩应该也可以,不用说非得赚多少钱,如果男的有房子,有份稳定的收入(七八千其实就差不多),人品好,家里人好相处,其实也OK的。
她个子挺高的,男的身高也不能太矮了,起码得175吧。。

初中三年级

跑业务不会圈子小吧。朋友很多的。虽然收入很多,但是年龄大,家里不是本地且有个弟弟。真是两大硬伤。