10978 | 57

成年人的感情好难、也求jms支招

高中三年级

和bf相亲认识,有一年不到,期间争吵过,大部分时候是我作,男友脾气挺好,让着我,正因为他的好脾气让我觉得有点不man~但想想至少脾气好也是个优点吧,也往结婚的方向发展,问题就来了,他家准备的房子在bc是毛呸,我觉得太远了,人家同意卖了换一个,我们一起还贷款,我觉得也可以,由于疫情卖不出去一直,也许bf着急了吧,压力也大,就跟我商量如果一直卖不出去做个最坏的打算怎么办?要不就在这个房子结婚,住着卖着,要不然就在他现在这个家结婚,也是那边卖着,哦现在这个家在顺驰桥,可是我也嫌远,两个我都觉得不合适,我主张租房子,他觉得自己有房子在出去租没面子,尤其都是老邻居,你们能理解吧?但是可以结了婚回顺驰桥住一段时间,在出来租房子。。我就觉得活给别人看累不累啊?一段时间大约一月左右~都无语了~我无法接受啊!为啥总是我去妥协?就是他妈好面子,他多少也有点一样,觉得直接结婚出去租不好,前面说到性格好,我觉得就是他性格好,他不敢反驳他母亲,他妈在家里说啥,他跟他爸不敢说话。。。这样的家庭我真的有点害怕~我又属于很强势的~现在好苦恼!到底何去何从?

收藏 收藏 0 赞0 评分 分享

初中二年级

换一个男的,直接在和平有房子的,都解决了。
最好跟你妈住楼上楼下?
在你要求男方的同事,是不是尽量考虑下对方的实际经济情况?
如果别人有10块钱,已经花了9块,10块,或者更多,这个时候你还要求别人给你100,你觉得现实嘛?
男方有房子,你嫌远,人家同意卖了换新的,但一时半会卖不出去,那你说咋办?
放着家里房子不住,非租房子?老人肯定心理不舒服,建议你换位思考一下。
即使你觉得男方房子不满意,但那也是人家父母能力范围内给儿子留下的了。

1万

硕士研究生

我都觉得你作,如果看不上这个房子,你家可以出点钱一块买个新的,婆家给准备房子了,你又看不上,这时候本身房子不好卖,你觉得耽误时间的话趁早换人。

大学二年级

神吐槽

觉得和平不远,你对象家提供不了,那让你家提供就行了呗

高中三年级

1万

硕士研究生

楼主说为啥总是你妥协,我怎么没看出来啊。你自己都说了你挺作的,都是他让着你,那不都是他妥协么。婚姻大事俩人好好商量,不是说非得都依着你才行。

高中二年级

我觉得楼主真的是不走脑子。人家有房子你让人出去租房子。做人啊别太作。如果你这都妥协不了趁早分手。我告诉你吧,以后结婚生孩子还会有更多更多的事儿。不是两个人的事儿。这点事儿你都想不开以后怎么办。那人那些没房子的怎么办?人啊得量力而行。你想要和平的就你家掏钱

大学一年级

Summerhill 发表于 2020-9-15 17:44
想了半天bc是哪。。这是外企职员,问题是外企职员也不说北辰是bc吧

我外地也知道是北辰,你往哪绕呀?

1万

硕士研究生

通常哈出租的房子里面的装修啊家具啊都不是特别好,你要租来当婚房,你说装不装修买不买家具,收拾吧为了这短暂的一段时间投入这么多不值得,不收拾吧你估计看不下去更住不下去。能达到你满意的租房估计房租很高,不知道你们能不能承受。你可以先去看看房子,找不到满意的要不就顺驰桥先结婚。

幼儿园预备中

楼主才30岁,别勉强,这个不符合你的条件,再找,翻了一下楼主的帖子,发现楼主19岁就谈恋爱,前2年可能同居过,直接老公相称,所以爱情经验丰富,没有必要一颗树上吊死顶,否则现在在房子上就有分歧,以后肯定也是一颗雷,一地鸡毛的生活更痛苦。

1万

硕士研究生

幸福就是求仁得仁

3万

博士研究生

福特

高中三年级

高中三年级

jiejie19830902 发表于 2020-9-14 07:51
亲觉得哪的房子不远?和平河西?

但是我知道要求让他买和平河西也不可能,我们看的房子都是河东,快速边上,离我单位也还行,但是租房子就和平了吧

3万

博士研究生

福特

一切不在乎 发表于 2020-9-14 07:56
但是我知道要求让他买和平河西也不可能,我们看的房子都是河东,快速边上,离我单位也还行,但是租房子就 ...

我觉得亲的家里是和平的,就不用考虑以后孩子上学。河东是不错的选择。现在行情不好,房子确实不好卖,我觉得你没必要太纠结婚房在哪,没有孩子,远点也无所谓,还是看人吧,人好,房子以后再卖了换也未尝不可,不要为了这个俩人心生芥蒂。

3万

博士研究生

福特

如果是我,也不想租房子结婚,结婚得收拾,说不定租了没多久房主让你搬,你就得折腾。花着租金收拾着房子,累的是自己。自己的房子哪怕远点,但住着踏实,什么时候卖出去,买方市场再买也容易,你男友也不会这么大压力。

大学三年级

神吐槽

初中二年级

初中一年级

你得亏是遇到不强势的男人,要不俩人非得过不下去。隔壁大贴那个作妖小姐姐,不就是俩人针尖对麦芒,那日子……真酸爽……

高中二年级

这个是原谅楼主出轨的那个现男友吗。。快放过他吧。。

高中三年级

adahu835 发表于 2020-9-14 10:29
你得亏是遇到不强势的男人,要不俩人非得过不下去。隔壁大贴那个作妖小姐姐,不就是俩人针尖对麦芒,那日子 ...

之前的男友就强势,所以散了

小学六年级

弱弱的问一句“bc”是哪儿呀?

幼儿园中班

su6803 发表于 2020-9-14 11:06
弱弱的问一句“bc”是哪儿呀?

北辰吧